• 分享

  • 分享

【新北/三重】Pâtisserie Point Zéro 原味起點法式烘焙坊~這絕對是三重最好吃的法式甜點呀!!

  • 分享

本次滿意度: 4.95
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值5.00

DSC_1656.jpg
Pâtisserie Point Zéro 原味起點法式烘焙坊
營業時間:13:00-20:00 (週二、週三公休)
地址:新北市三重區三和路四段145巷160號


最近三重出現一家相當熱門的甜點店!!畢竟三重真的沒有太正統的甜點店呀~
大都是傳統麵包店,或蛋糕為主。所以得知這個消息,心裡是大大的喜悅。
而且這間店竟不是落在大條路上,而是開在巷子裡!?(大馬路做生意已經不簡單了,在小巷子真是太勇敢了哈~)
更厲害就是傳聞下午三、四點左右,蛋糕甜點幾乎就都全部完售了!!!(這讓人怎麼受的了,所以不趕緊找時間去嚐嚐,萬一真的吃不到怎麼辦。)
就是這間Pâtisserie Point Zéro 原味起點法式烘焙坊

DSC_1653.jpg
店面不是很大,但卻是越來越有人氣了呢~
DSC_1654.jpg
除了招牌甜點外,還有飲品可以搭配。
DSC_1655.jpg
話說我們昨天就來拜訪第一次了,下午三點出頭,蛋糕就僅剩幾個了...
就像這樣,不一會兒....全數賣光光...所以詢問過店家今天1/1有營業,決定今天當第一組客人!!(畢竟大家都在跨年,而我又住不遠,當第一位絕對不是難事~)

DSC_1660.jpg
不過還好昨天是有吃到僅存的藍莓塔跟好棒棒蛋糕~ (待會一律含今天的介紹囉!)
而今天二訪,果然不出所料,一點營業提前10分鐘抵達,我、芝芝小姐和老弟三人果然是第一組幸運客人。
看看這次玻璃展示櫃裡就是滿滿的蛋糕囉!

DSC_1657.jpg
DSC_1658.jpg
每個都看起來好好吃喔~人家都說少女擋不住甜點的誘惑!(怎麼搞得我很像少女勒......)
DSC_1659.jpg
接著就進入主題囉~先介紹昨天的戰績。首先是藍莓塔 (160元)飲品搭配的是在地紅玉 (120元)(任意甜點蛋糕+80元可任一搭配120元飲品)
DSC_3525.jpg
上頭放滿新鮮的藍莓,基本上藍莓本來就不算很甜的水果,但是這裡的藍莓真的很新鮮,水份又多。
切開內層,裡頭還有甜甜的藍莓果醬,再搭配綿密的卡士達醬,這樣的組合真的無可挑剔!!

DSC_3526.jpg
這藍莓塔真的是優質先發!!很懷疑為什麼昨天剩最多的是它呢?
DSC_3529.jpg
另外飲品"在地紅玉"很好喝,在所有茶中,我個人覺得紅茶最適合搭配甜點,因為紅茶不會有太重的茶澀感,喝起來又甘甜順口。而且台灣的紅玉更是推薦。
好棒棒蛋糕 (巧克力) (280元)

DSC_3527.jpg
原本昨天還有別的甜點可選,不過被前組客人都包下了...心中抱持著一定要吃到甜點的憤怒,不管只有兩個人,就點下這一長條的好棒棒蛋糕~
但不是我在說,這『超!好!吃!』

DSC_3528.jpg
一開想想說這會越吃越乾,所以當下想說吃不完的打包給老弟吃。
結果自己卻越吃越上癮...巧克力相當香濃,每一口都是紮實的可可味,原以為蛋糕會很乾,但是因為內餡藏有巧克力塊,吃起嘴裡巧克力融化的滋味,真是正點~
(邊打食記還邊比大拇指....走火入魔樣........)
接著就是今天大肆狂點成果,首先先介紹芝芝小姐點的囉~烤布蕾 (60元)

DSC_3530.jpg
每一口都是香濃的奶味,甜而不膩,上頭脆脆的焦糖不會很厚,所以口感很好!
其實今天主要也是為了它,草莓季的必備-草莓塔 (160元)

DSC_3531.jpg
這草莓的擺法像極了盛開的花朵般美麗。

本篇共有1,202字

網友留言

【新北/三重】Pâtisserie Point Zéro 原味起點法式烘焙坊~這絕對是三重最好吃的法式甜點呀!! 0則留言
店家資訊
Pâtisserie Point Zéro 原味起點法式烘焙坊
4.20

餐飲>飲料‧甜點>甜點

新北市三重區三和路四段145巷160號
02-2286-9868
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
新北市 Go2Home 照片

Go2Home

0.00 (0人評鑑)
區域:新北市
新北市 謐靜甜點工作室 照片

謐靜甜點工作室

4.00 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 萌焙司千讃旗艦店 照片

萌焙司千讃旗艦店

4.50 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 小狐狸的日嚐甜點 (狸燒) 照片

小狐狸的日嚐甜點 (狸燒)

3.60 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 明森宇治抹茶專賣店 新莊宏匯店 照片

明森宇治抹茶專賣店 新莊宏匯店

4.75 (1人評鑑)
區域:新北市