FB分享 收藏店家 G+

『COFFEE DPT X魔王佩』台北中正區 風格選物店裡的白色系咖啡廳 捷運忠孝新生/華山文創園區咖啡廳『內文有店家資訊』

魔王的碗公
本次滿意度: 3.55
  • 美味度3.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值3.50
2017/05/05 00:38:09
296
3,406
回報歇業/錯誤

_DSC4212.jpg  

久沒去華山文創園區,才發現裡面多了好多咖啡廳與餐廳,趁著參加完痞客邦活動之餘,走了一圈園區後,

選定這一間咖啡廳,而且這間咖啡廳不僅僅是咖啡廳,同時在旁邊也有一間風格選物店,

除了咖啡之外,還有商品可以購買,也是不錯的選擇,午後走在華山結果巧遇朋友,

一起喝著咖啡配土司,難得有這樣的時間,還不錯。

雙手奉上店家資訊

FB:COFFEE DPT

地址:台北市中正區八德路一段1號 『華山1914文化創意產業園區 中七B館』

時間:午 12:00-晚 20:00

電話:0966-036-070

交通:台北捷運 忠孝新生 1號出口 『徒步約5分鐘』

其他:內用/外帶/無低消/無訂位/不收服務費/不限時

 _DSC4171.jpg

COFFEE DPT就位在華山文創園區內,實際位置靠近園區內停車場,上面照片是同一體系的風格選物店 DEPARTMENT,有興趣的人可以去逛逛,風格走向較為日系簡約,不過店面很大,逛起來很舒適。然後咖啡廳就在照片上黑色轎車那直走到底右轉在右轉就會看到囉,我過去的時候沒什麼人,結果正好遇到我朋友從綠色樹林走出來,我剛好在發呆,喊了他一聲,於是我們便一起午茶啦,台北這麼大,卻遇到朋友也是件神奇的事。

_DSC4173.jpg

一入眼簾是間白色建築,也是現在最流行的無顏色係『誤』日系是日系啦,真的不要打我,因為我叫歸叫終究還是走過來了,店面不大,不過四周都是綠意盎然的植物與樹木,的確感到舒服自在,如果天氣夠好坐在這邊也種享受,好家在我是午後來,不然我一定熱到噴鼻血。

  _DSC4176    

菜單

全是英文,倒也不難只是我要看比較久一點而已,認真覺得店家可以提供中文版給一些親子媽媽或者長輩看,不是每個人都能一眼看懂英文的,又或者店家只想歡迎看得懂英文的消費者?『再次被打』然後這裡只提供 茶/咖啡/輕食/冰品,並沒有鹹食,建議先吃飽飯再過來坐坐。

_DSC4189.jpg

簡單的座位區,但不多如果假日來應該是沒位置可坐,我坐在這裡喝咖啡配著周圍的老房與綠蔭,然後跟朋友聊天,我決定以後放假就來華山找餐廳坐,實在很棒,但餐點也是很重要的。

_DSC4181.jpg_DSC4197.jpg 

ICE CREAM 冰淇淋 130元『可選餅乾or杯子』

味道有兩種,牛奶,巧克力,綜合,我與朋友選了綜合與牛奶,我這人比較銷攤,一定要吃綜合才划算,基本上這兩隻冰淇淋純粹解暑用,並無特別厲害與香濃,倒是餅乾的脆度讓我很喜歡。

_DSC4207.jpg

SANDWICH三明治 100元

目前三明治只有甜的,花生跟草莓兩種,熱熱吃倒也不錯花生醬濃郁,草莓酸甜,但也並無特別驚豔,在家就能做的一款土司,我還可以再加一層巧可力醬喔,總之不要太期望就是了,來這類型咖啡廳就是點杯咖啡然後拍照喝完發呆在拍照,我只是說得比較直白而已,畢竟我不想說那種假惺惺的話。

_DSC4210.jpg

Cold Brew coffee冷泡黑咖啡 210元

這一兩年非常流行人手一杯潮潮的,帥帥的拿在手上我就是有品味的飲品,我也寫過幾家飲品店,這是現在趨勢也是IG上熱門照片之一,琥珀色玻璃罐裝的單品黑咖啡,剛喝一口我先感覺的一股酸味,再來才是咖啡的苦澀味,以黑咖啡來說算是很柔和的口感,我個人不太能喝重口味的黑咖啡,所以這一款咖啡我自己覺得很順口,不過咖啡迷可能會覺得淡不夠厚實,但其實就看個人啦,我喝完把瓶子帶回家,洗一洗繼續裝別的咖啡,也是別有一番滋味。

_DSC4177.jpg

『魔王佩說』

好啦,我文章寫完了僅花我30分鐘不到,對我而言 COFFEE DPT是間不用專程過來的咖啡店,有來華山在拜訪即可,我是說『對我而言喔』,要不是我剛好在華山參加活動,其實我真的不會特別過來,但我還是真真實實寫了文章分享給大家,僅供參考參考,但環境上確實令我感到舒服,因為華山文創園區真的改造的很棒。


最後 非常謝謝各位讀者願意進來看魔王文章 我本人非常感激不盡 

若喜歡魔王文章 請不要吝嗇給我 言贊 或 推推 穴穴你們 

歡迎到我粉絲團 掌握最新資訊喔

螢幕快照 2017-01-10 下午11.02.57   

 

螢幕快照 2017-01-10 下午10.55.55  

 

 螢幕快照 2017-01-10 下午10.53.20    

festisite_instagram (3)

 

        

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

華山文創園區,捷運周邊,台北咖啡廳



此文同步發表於:『COFFEE DPT X魔王佩』台北中正區 風格選物店裡的白色系咖啡廳 捷運忠孝新生/華山文創園區咖啡廳『內文有店家資訊』
本篇共有621字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

COFFEE DPT

COFFEE DPT

3.48
台北市中正區八德路一段1號
-0966-036070

『COFFEE DPT X魔王佩』台北中正區 風格選物店裡的白色系咖啡廳 捷運忠孝新生/華山文創園區咖啡廳『內文有店家資訊』0則留言

網友留言

店家資訊

COFFEE DPT

3.48

> > >

台北市中正區八德路一段1號
-0966-036070
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

花蓮縣 小和山谷Peaceful Valley 照片

小和山谷Peaceful Valley

3.85 (1人評鑑)
區域:花蓮縣
花蓮縣 花臉貓 饞嘴小舖-曼普勒斯 照片

花臉貓 饞嘴小舖-曼普勒斯

3.70 (1人評鑑)
區域:花蓮縣
新北市 日本味王 照片

日本味王

3.90 (1人評鑑)
區域:新北市
高雄市 Dino de Cafe 照片

Dino de Cafe

5.00 (1人評鑑)
區域:高雄市
高雄市 街頭咖啡Street Caf'e(三多店) 照片

街頭咖啡Street Caf'e(三多店)

4.70 (1人評鑑)
區域:高雄市