FB分享 收藏店家 G+

中原│MOFA魔法氛子☞一個甜點最貴也只要$80!超佛心平價甜點在中原/超邪惡爆餡抹茶千層Eat璇大推

Eat璇
本次滿意度: 4.25
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值5.00
2017/05/18 20:17:48
19
9,771
回報歇業/錯誤

    18516607_1659290737432928_1100220905_o  

Eat璇盼望已久的「MOFA魔法氛子」終於在月初悄悄的開幕了!!!某次我在IG上看到楊梅的「Passing 品勤」有推出看起來不錯的抹茶千層,但一直沒機會前往。前陣子在製作抹茶千層的甜點師傅IG上得知一個好消息:要在中原開店了!來去吃一波囉~

 

 



魔法氛子位於中原夜市裡,地處轉角就佔了很大的優勢,讓人不論從哪條路經過都很容易找到。



大面積落地窗不管從裡面還是外面都可以看得很清楚。



跟著我一起轉開木門把手來去一探究竟吧!



一進門就可以看到右手邊的牆上貼滿立體蝴蝶牆貼,讓客人可以站在前面拍照,再加個特效就能成為有翅膀的網美,比一般常見的花牆更有創意。



由於從落地窗透進來的光線非常充足,所以只需要幾個小燈空間就很明亮了。店內加上吧台區共有22個位子,桌與桌之間不會太擁擠。



這時鐘是真的會動的喔!


牆上還掛著當紅的乾燥花。

 

 

今天的甜點櫃少了我朝思暮想的抹茶生乳捲(幸好沒有,不然我肯定會再點一個撐死自己)和馬卡龍,不過品項還是很豐富,重點是這些甜點最貴的居然也才$80!



拉近給你們看,如此佛心的價錢踏破桃園也找不到幾家吧!

 

試營運期間店家會免費招待美式咖啡(可續杯),不喝咖啡的人則可換成花茶或紅茶。帶有果香的花茶喝起來酸酸甜甜的。



每盤甜點都會以果醬和擠花妝點盤面,不但沒有搶過甜點本身的風頭,甚至更有襯托的效果。

 

▲藍莓塔$80

點綴在上頭的藍莓很甜不會太酸。你有發現他們的Logo是隻蝴蝶嗎?再加上立體蝴蝶牆,看來老闆娘很喜歡蝴蝶呢!

 


莓果慕斯則是這個藍莓塔最重要的靈魂,微酸綿密的口感非常清爽,也太好吃了吧!

 

 

▲抹茶塔$70

抹茶塔中間夾了乳酪慕斯(我拍的切面太醜不好意思放上來哈哈),與一般單一抹茶餡的塔相較之下更富有層次。

當我吃到這塔皮的時候欣喜若狂,酥香不鬆散,是我喜歡的那種!如果要我評價一個塔好吃與否,塔皮就成了很重要的評比標準。



▲抹茶千層$65

每片抹茶可麗餅皮間都夾了滿滿的抹茶餡,我這個抹茶控光看就被征服了!

 

如果喜歡吃偏苦抹茶(就是我哈哈)的人比較推抹茶千層,叉子輕輕一壓,邪惡的抹茶餡傾洩而出。抹茶餡濃厚、苦卻不澀,正是我理想中的抹茶。濕潤有嚼勁的口感更是加分,一個才$65也真是嚇到我了!

 

▲萊姆花園$80

最上層的檸檬卡士達酸度很夠,在嘴裡擴散的不只有酸味,還有淡淡的蘇打汽水味,非常新鮮。塔身環繞著一圈擠花,就像花圈一般,「萊姆花園」的命名由來可能就是從這來的吧!



鏡面淋面上的小小裝飾讓人眼睛為之一亮。



中間那層蔓越莓醬是老闆娘自己熬的,因為剛從冷凍庫拿出來退冰不久,還有點沙沙的口感,不過不影響整體的味道。底層的海綿蛋糕、塔皮乳酪慕斯,擔任了緩解檸檬卡士達與蔓越莓醬酸度的重要角色。




▲馬卡龍$25

在萊姆花園上桌後,老闆娘又端來一盤馬卡龍說是招待我們的,並向我們解釋因為今天的馬卡龍做得比較厚才沒有拿出來賣。



馬卡龍圓滾滾、色彩多變的外表是許多少女的夢幻逸品,而他們的馬卡龍不單只有一種顏色,而是使用多種顏色混和,營造出漸層的美感。小小一顆個頭不大,吃起來沒有想像中的甜,不過吃多了還是會膩。

 

夾餡的口味都是百香果,不知道還有別的口味嗎?私心想吃抹茶的哈哈!

 

以上介紹的這幾款甜點表現得不錯,特別是抹茶塔與抹茶千層都沒有讓我失望,對他們的塔皮更是滿意。甜點價格平易近人CP值非常高,下次再來試試其他品項!

 

❤如果你喜歡我的文章可以到「Eat璇的吃貨人生」的粉專按讚,隨時接收新的美食分享❤

 

店家名稱:MOFA魔法氛子

營業時間:週一~週六 14:30~20:30

地址:桃園市中壢區力行北街33號1F

電話:034370010

FB:MOFA魔法氛子

 




此文同步發表於:中原│MOFA魔法氛子☞一個甜點最貴也只要$80!超佛心平價甜點在中原/超邪惡爆餡抹茶千層Eat璇大推
本篇共有1486字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

MOFA魔法氛子

MOFA魔法氛子

4.63
桃園市中壢區力行北街33號1F
03-4370-010

中原│MOFA魔法氛子☞一個甜點最貴也只要$80!超佛心平價甜點在中原/超邪惡爆餡抹茶千層Eat璇大推0則留言

網友留言

店家資訊

MOFA魔法氛子

4.63

> >

桃園市中壢區力行北街33號1F
03-4370-010
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

桃園市 桃園中壢-臣食•庶民甜品 照片

桃園中壢-臣食•庶民甜品

4.10 (1人評鑑)
區域:桃園市
台北市 VA VA VOOM 時尚派對餐廳 照片

VA VA VOOM 時尚派對餐廳

4.30 (1人評鑑)
區域:台北市
桃園市 良辰吉時 茶飲專門店-桃園南平店 照片

良辰吉時 茶飲專門店-桃園南平店

4.25 (1人評鑑)
區域:桃園市
台北市 甜點 照片

甜點

3.75 (1人評鑑)
區域:台北市
新北市 林口電廠 照片

林口電廠

3.80 (1人評鑑)
區域:新北市