FB分享 收藏店家 G+

ICE CANDY 鮮果手作-色彩繽紛,少女心噴發的100%天然鮮果製作的冰棒@新北市淡水區/純天然/漸層/冰棒/淡水站

安魯魯與陽光姐
本次滿意度: 3.35
  • 美味度3.50
  • 服務品質3.50
  • 裝潢氣氛3.00
  • CP值3.00
2017/07/06 10:28:48
258
6,032
回報歇業/錯誤

 

安魯魯的筆記

哇啦啦~不知道為啥,天氣一熱就很想踩著藍白托穿著吊嘎阿,來去寫亞契(逛夜市)。不過今天真是從大太陽在頭頂逛到了天黑!! 天氣好熱來到熟悉的淡水老街瞎逛,今天倒沒有要去淡水的幾個景點走走,而只是單純的逛逛老街吃點小食物,至於吃了哪些小吃,買了那些小咪阿~就容我另文介紹囉!
不過天氣這麼熱,該來吃點冰消消暑,手上的古早味枝仔冰,已經進化成最新款的純天然鮮果手作有著繽紛色彩的冰棒! 不但清涼退火,天然、無添加防腐劑,100% 新鮮水果做成的!
夏天~不就是要吃冰嗎! 不然要幹嘛?
大圖清晰完整詳細內容的原文網址(請點我)

店家資訊

店名  ICE CANDY 鮮果手作    FB 分享給朋友,一起逛街來吃冰!
電話  02 2622 1512
地址  新北市淡水區公明街65號  (點我看地圖)
營業時間     11:00~21:00
捷運資訊     淡水站(步行約5分鐘)
官方FB    https://www.facebook.com/icecandyfreshfruits
還有更多食記遊記在 安魯魯的筆記本

食記開始

ICE CANDY 鮮果手作,位在捷運站出來,星X克旁邊的那條商店街走進去,大約五分鐘就可以找到,旁邊是信不信由你博物館! 超好找的~

假日的時候來,遊客非常多,不是只有台灣人,在我買冰的時候,後面還有金髮碧眼的外國人、韓妞、櫻花妹、操粵語的香港人

夏天就是要吃冰,看到這每隻都色彩繽紛的冰棒,不論是大人小孩都會靠過來!

而且老闆是為陽光型的帥哥! 難怪會有這麼多韓妞和櫻花妹跑來買冰棒,除了消暑還有帥哥老闆可以看!

攤位上有模型的冰棒,就好像真的一樣,讓人看到會忍不住流口水,自動的就走到攤位前面掏錢包~

各式各樣口味的冰棒,色彩好繽紛哪! 這時候看到招牌上的日文寫著"この夏限定",心想著阿冰冬天也可以賣啊! 應該只是有些口味只有夏天才有吧?? 來問問老闆,結果帥哥老闆說~這個攤位是只有夏天才賣冰唷! 冬天就沒賣啦!

這裡的冰棒是用100%的天然水果製作,這是身處水果天堂寶島台灣的好處,水果多種多樣,才能做出這樣可愛漂亮的冰棒!

來瞧瞧冰櫃裡面的品項~有芒果、草莓、西瓜、鳳梨、奇異果、哈密瓜~

而且在冰棒裡面,還有草莓、鳳梨的水果切片哩!

看起來就覺得好涼快~各種新鮮水果的天然原色! 少女心大噴發!(陽光姐超開心)

在我拍照的時候,後面排隊的客人是越來越多了~趕快來決定要吃哪幾種吧!

我們選了
愛文芒果、寶寶不說

還有花兒少年,冰棒的下方還有用一個可愛的小紙盒托著,這樣溶下來的就不會弄到手指黏黏的了!

三枝冰棒+帥氣陽光男孩老闆合照一張~~!
這裡的冰棒也有宅配唷~有興趣的朋友可以在FB上面訂購!

趕快把冰棒和大海報合照一下,然後就要快點吃掉!不然融化就不好了~

在台灣的好處就是能夠邊逛街邊吃東西,要是在韓國和日本邊走邊吃就會很奇怪啦,因為這兩個國家沒這個習慣!

寶寶不說

本篇共有1189字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

ICE CANDY 鮮果手作

ICE CANDY 鮮果手作

3.79
新北市淡水區公明街65號
02-2622-1512

ICE CANDY 鮮果手作-色彩繽紛,少女心噴發的100%天然鮮果製作的冰棒@新北市淡水區/純天然/漸層/冰棒/淡水站0則留言

網友留言

店家資訊

ICE CANDY 鮮果手作

3.79

> >

新北市淡水區公明街65號
02-2622-1512
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 COCO都可(台北慶城店) 照片

COCO都可(台北慶城店)

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市
南投縣 纖醇水果醋 照片

纖醇水果醋

3.85 (1人評鑑)
區域:南投縣
台北市 黃豆哥SOYES 照片

黃豆哥SOYES

3.85 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 南機場芋頭大王 照片

南機場芋頭大王

3.68 (2人評鑑)
區域:台北市
台北市 3546冰淇淋 照片

3546冰淇淋

4.50 (1人評鑑)
區域:台北市