FB分享 收藏店家 G+

[夏季就是要吃冰] 三角冰 奶奶雙拼 -當奶茶醬遇上鐵觀音醬 就用這個冰拯救整個夏天 - 安妮的天空

安妮
本次滿意度: 4.80
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.50
2017/07/15 23:37:01
289
12,040
回報歇業/錯誤

這個夏天真得太熱了,就用清涼冰品拯救這個夏天。

在萬隆捷運站有間可愛的冰店,因為店的外型是三角形,所以店名便取為三角冰。

這間三角冰非常特別,不誇張耶,晚上已經八九點了,店門口依舊是人潮洶湧,店內是一位難求,兔拔非常推薦這間冰店,原本以為就是一間冰嘛~~沒想到好吃到欲罷不能,

這間冰店賣的是清涼的剉冰,還有多款飲品、豆花、古早味湯品等,因為用料實在,而且有獨家醬汁,所以就算是已經晚上了,還是一堆人排隊要吃冰。

原始圖文:http://anniekoko.com/triangle-ice/

要不是兔拔帶路,我應該不會跑到這麼遠又偏僻的地方吃冰吧。

三角冰位在羅斯福路五段,已經是晚上,路上已經相當昏暗,唯一有亮點的便是這間鐵皮屋搭建的冰店,看似不怎麼起眼,裡頭的冰啊~~~~卻是相當不得了啊。

我個人頗愛這種復古又有味道的小店,店雖小,卻仍有用心布置的地方。

三角冰規劃了三個區塊,有外帶區以及內用區,以及立吞區,這天因為內用區尚有座位,所以我們有一批人先進去卡位,然後另一批人點餐,

當時已經晚上八點多,還是好多人買冰喔~~~第一次看到冰店是這樣的盛況呢。

店門外有冰品MENU以及排隊守則。

覺得可愛的是店門外有個小長桌,是任客人站著吃冰的立吞區,我只看過三明治、拉麵有立吞區,第一次看到冰店也有立吞區的服務啊。

我想店家應該是為了我們這種天氣拿到冰就會想要大快朵頤的迫不及待而設立的立吞區(這句子好長喔~~~~),改天也來試試看這樣站著吃冰的感覺。

店的外觀掛著圓滾滾的燈泡。復古又討喜。

三角冰的冰是以剉冰為主,再加上店家自製的醬料以及配料,口味超多的,而且MENU上都有實品,不過也因為選項太多,一度陷入選擇障礙啊!

 

店家的醬料與配料幾乎都是手工製作,吃起來格外安心,口味上也相當與眾不同。

第一次覺得MENU設計也太妙了,每一個圓代表一碗,先圈選圓圈下方主角,在挑選圓圈內配料,再勾選碗數,用圓圈方式代表品項價格,我覺得這設計超酷的。

本篇共有810字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

三角冰

三角冰

4.13
台北市文山區羅斯福路五段170巷10號
02-2932-1367

[夏季就是要吃冰] 三角冰 奶奶雙拼 -當奶茶醬遇上鐵觀音醬 就用這個冰拯救整個夏天 - 安妮的天空0則留言

網友留言

店家資訊

三角冰

4.13

> > >

台北市文山區羅斯福路五段170巷10號
02-2932-1367
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 8more 台灣第一家白木耳專賣店 照片

8more 台灣第一家白木耳專賣店

4.30 (1人評鑑)
區域:台北市
桃園市 豆町座 – 養生甜湯 照片

豆町座 – 養生甜湯

5.00 (1人評鑑)
區域:桃園市
新北市 羿水堂 照片

羿水堂

4.85 (1人評鑑)
區域:新北市
台北市 阿勝愛玉冰品 照片

阿勝愛玉冰品

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台南市 阿美綠豆湯 永華店 照片

阿美綠豆湯 永華店

4.70 (1人評鑑)
區域:台南市