FB分享 收藏店家 G+

『抹抹柴 Mozamoza X魔王』新北永和區 旺旺 吃冰也需要被療癒 來吃柴柴冰 帽子抹茶冰 焙茶抹茶冰 捷運永安市場站『內文有店家資訊與菜單』

魔王的碗公
本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00
2017/08/03 22:04:01
319
5,065
回報歇業/錯誤

DSC04681 下午6.00.39.jpg  

偶然在IG上看到一款非常可愛且很符合夏天的甜品,心想我一定要吃到這款冰才甘願,

因為po文的版主沒有打卡,我以圖找圖不斷的尋找這款冰的店家在哪,終於皇天不負苦心人讓我找到啦,

開心找了一天放假日請樂哥帶我去吃,樂哥不愛吃挫冰,因為他覺得粗粗的吃起來牙齒很酸,

不過我因為太想吃了,所以我用請他吃為由帶我前往XD。

店家資訊:

FB:抹抹柴 Mozamoza

地址:新北市永和區保平路242號

時間:08:00-16:00『週一/週日公休』

電話:02-2921-2906

交通:台北捷運 永安市場站『步行7分鐘』

其他:現金消費/禁帶外食/寵物友善店家/無服務費/部分餐點可外帶/內用

DSC04657.jpg    

牆壁上那排字好逗趣,時下流行元素這裡也看得到。

DSC04650.jpg  

開幕不久的抹抹柴是一間以柴犬為主題的甜品店,外觀非常清新帶點日系風格,店家選擇在永和開店,我覺得可以替永和這塊美食沙漠帶來商機啊啊『我會不會被永和人罵』,不過我真的有問過永和在地朋友,他自己也說永和好吃的餐廳真的不多,當然小吃很多啦,四號公園那雖然很多間餐廳咖啡廳,不過真的讓人一直想去的店還真的少得可憐,實在是現在的一次性消費餐廳蠻多間的,我不敢說我去吃的餐廳可能有多厲害,但最起碼我每次看其他部落客去拜訪的餐廳,我實際去了之後也讓我歪腰啊,一篇文章要惹毛多少人才甘願XDD。

DSC04649  

抹柴堂,我後來才知道抹抹茶之前是以抹茶飲料販賣機起家,之後才開了這間抹抹柴甜品店,不過我前往時飲料已經被買完了,下次請早吧。而且很巧的是,抹抹茶老闆娘竟然知道我,因為她前身是金融業,他說我每天都會去他之前任職的銀行存錢,所以對我跟樂哥很有印象,他說我們一走進去他就認出我們了,然後一直到我吃完要離開他才跟我說他知道我......怎麼辦?我沒有把冰吃完耶,他應該不會森七七吧。

DSC04656.jpg  

現場位置有分高腳座位區跟四人雅座區,因為其他區域已經都有消費者了,所以不便拍攝,原以為店內會有真柴犬座鎮,結果只發現兩隻柴犬娃娃而已,不過也可愛啦那慵懶模樣也是挺療癒的。

DSC04646.jpg  

店內也有時下流行的牆壁畫,沒關係我吃pan就好,不過我比較想吃肉。

 19437439_1400234946727838_4088212087904758786_n    

菜單

目前抹抹柴供應麵包/甜/鹹,還有兩款冰品跟飲料還有一些小點心,我自己覺得冰品很大一碗,一個人有點吃不完喔,另外店家原物料也是嚴選自京都宇治抹茶/京都宇治焙茶/北海道雪印奶油/紐西蘭乳酪/北海道男爵馬鈴薯泥/coffeereview評鑑咖啡豆/nutella榛果巧克力醬/新竹福源花生醬。

DSC04661 下午6.00.39.jpg

柚子氣泡 60元

白色背景怎麼拍怎麼美,氣泡水是我近一年來很常喝的一款飲料,我覺得喝完很開胃,所以可以吃很多的意思XD,飲用前請先攪拌均勻,不然你會被甜死,然後這杯飲料表現一般,因為我已經喝了很多間餐廳的水果氣泡了,味味道其實都一樣,但是有著同樣的效果,就是解暑氣,不過夏天看到如此此這般這般乾淨清澈的飲料,視覺上也的確舒服多了。

DSC04663 下午6.00.39.jpg

鹹味麵包/特製蛋沙拉 50元

蓬蓬圓圓的狗掌印,就是可愛加分,麵包表層似乎有加了一些糖下去烤,因為吃起來帶點甜味且有淡淡的焦糖香氣,麵包鬆軟且因為那股甜味而讓人更想吃,我自己私心喜歡,樂哥則是表示還可以,嘖!

DSC04664 下午6.00.39.jpg

蛋沙拉不是只是一般雞蛋加沙拉而已,店家把蛋黃馬鈴薯跟沙拉醬拌在一起,所以口感上會有一股沙沙的感覺喔,且甜中帶鹹,我個人偏愛蛋黃或在沙拉醬裡這個做法,所以這一份特製蛋沙拉我蠻愛的,雖不是那種厲害到不行的餐點,但我吃的是小時候我媽做給我吃的一種壞念味道。

DSC04669 下午6.00.39.jpg

 

日式刨冰-帽子抹茶かき氷 140元『內用限定』

YA!我吃到了,終於讓我吃到了裡面有我討厭的蜜紅豆/白玉湯圓/抹茶淋醬/狗掌冰,一碗140元其實算還可以接受範圍內,上面那一坨是鮮奶油,就像是帽子般戴在抹茶冰頭上,不過我覺得也很像富士山造型,幸好店家沒有跟著取富士山,大家都要富士山,怎麼沒人取合歡山阿。

DSC04676 下午6.00.39.jpg  DSC04673 下午6.00.39.jpg

建議先吃原味在淋抹茶醬然後抹茶醬比較苦一些,適量即可,個人推薦最佳吃法就是一顆白玉,蜜紅豆些許然後再配上鮮奶油一起吃,這樣口感是最棒也是最滑順的,白玉湯圓沒有什麼甜味但很Q我喜歡,上面那一坨鮮奶油很奶,配著抹茶冰吃其實是可以中和抹茶那股味道的,有看到上面那兩顆胖狗掌嗎,超吸睛,我承認我是被狗掌冰吸引的,趁他融化前趕緊吃他,我發現狗掌冰比底層抹茶冰來的濃郁些,底層抹茶冰剛吃會覺得不錯,但吃到後面會有點水味,小小建議可以請店家附上一小杯煉乳,我想消費者會更愛。

DSC04683 下午6.00.39.jpg

 

日式刨冰-帽子焙茶かき氷 140元 『內用限定』

比起抹茶,我個人更愛焙茶多一點,且焙茶因為經過火烘製而成,香氣上較為獨特且咖啡因含量較低,所以小朋友也可以喝,配料則是跟抹茶冰一樣,白玉紅豆鮮奶油,只是這一份狗掌腳是黑的XD,還是好可愛啊。 

DSC04694 下午6.00.39.jpg

一樣請吃原味在淋醬。

 

DSC04696 下午6.00.39.jpg  

只能說我真的比較推薦焙茶冰,因為論香氣跟味道還有感受都比抹茶冰還要來的更讓我著迷,整碗焙茶都有著濃濃的茶香,且甜度也適中,如果是愛茶之人,我會比較想推薦這一碗給你,但如果你是抹茶控,那就請去吃抹茶口味的吧,蜜紅豆的部分,因為我真的很不愛紅豆,所以對它無感。

DSC04644.jpg        

 『我說』

又見乾燥花,確定柴犬看到不會狂咬?抹抹茶的冰品跟我之前去吃的『好想吃冰 かき氷 X魔王』台北大安區 這個夏天只有冰才是我的好朋友 黑部立山冰好令人害羞/環境舒適 捷運台電大樓站『內文有店家資訊菜單』 很像,冰都是那種比較粗的口感,不是細緻的,不過我個人對雪花冰或著這種冰都喜歡,所以都還蠻推薦的喔,但是焙茶口味真的比較合我胃口。


 

最後 非常謝謝各位讀者願意進來看魔王文章 我本人非常感激不盡 

若喜歡魔王文章 請不要吝嗇給我 言贊 或 推推 穴穴你們 

歡迎到我粉絲團 掌握最新資訊喔

螢幕快照 2017-07-04 上午12.44.08     

螢幕快照 2017-01-10 下午10.55.55 

螢幕快照 2017-01-10 下午10.53.20    

 

festisite_instagram (3)

 

 

 

        

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章標籤
夏日冰品 抹茶冰 焙茶冰 友善動物 捷運周邊 新北美食 刨冰



此文同步發表於:『抹抹柴 Mozamoza X魔王』新北永和區 旺旺 吃冰也需要被療癒 來吃柴柴冰 帽子抹茶冰 焙茶抹茶冰 捷運永安市場站『內文有店家資訊與菜單』
本篇共有656字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

抹柴堂MatchaDou 抹茶x牛乳x自动販売

抹柴堂MatchaDou 抹茶x牛乳x自动販売

3.93
新北市永和區保平路242號
-

『抹抹柴 Mozamoza X魔王』新北永和區 旺旺 吃冰也需要被療癒 來吃柴柴冰 帽子抹茶冰 焙茶抹茶冰 捷運永安市場站『內文有店家資訊與菜單』0則留言

網友留言

店家資訊

抹柴堂MatchaDou 抹茶x牛乳x自动販売

3.93

> > >

新北市永和區保平路242號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 珍煮丹 中山南西店 照片

珍煮丹 中山南西店

4.40 (1人評鑑)
區域:台北市
高雄市 双妃奶茶 照片

双妃奶茶

3.95 (1人評鑑)
區域:高雄市
台北市 Angry Birds Juice&Tea 大安概念店 照片

Angry Birds Juice&Tea 大安概念店

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台南市 茶水印永康正強店 照片

茶水印永康正強店

4.10 (1人評鑑)
區域:台南市
台中市 一中街現泡茶 照片

一中街現泡茶

4.40 (0人評鑑)
區域:台中市