FB分享 收藏店家 G+

爐子煮賣所Forno&Stufa 無國界料理 在晚餐中佐點旅行氣息吧!

一葉之頁
平均消費:[白天]350元/人
本次滿意度: 4.55
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值4.50
2017/08/10 22:33:39
73
1,972
回報歇業/錯誤

有時候,或許我們只是需要一份令人放鬆的晚餐。靠近捷運萬隆站、師大的公館分部旁邊的爐子煮賣所,提供各式的無國界料理,從一開始的早餐燕麥粥、爾後湯品,目前則在晚餐時段提供義大利麵,沒有特別的框架,只希望將自己在旅途中感受到的文化差異間的美好,化為一道道美味的料理,呈現給同樣在旅途中試圖找到自我的旅人們,一點屬於異國的鄉土氣息。

文:甩甩20170727

部落格原文:爐子煮賣所Forno&Stufa 無國界料理 在晚餐中佐點旅行氣息吧! 捷運萬隆站美食推薦


▼歡迎按讚追蹤我們的facebook粉絲專頁,有即時美食旅遊分享! 
   

在一天的忙碌之後,選擇晚餐時,你會希望遇見什麼樣風格的食館呢?這天匆匆忙忙地跑著早已預訂好的行程:早上和好友趕去吃了最後一天的期間限定甜點,下午再趕去新店上最喜歡的甜點小小學課程,結束後總算放鬆心情,於是悠哉地和一起上課的好友 食癮,拾影 ,前往之前在臉書上無意間察覺、吸引我們目光的一間新餐廳一探究竟。

靠近捷運萬隆站4號出口、可以熟門知路的鑽著小巷,從羅斯福路五段170巷步行前往,約7分鐘路程可以抵達爐子煮賣所;但我更推薦不如多踅過一圈,感受一下美好的氣氛吧?從師大的公館分部旁,有條長長地馬路(汀洲路),兩旁綠樹成蔭,像是一座美麗的綠色隧道。在傍晚時分伴著夕陽餘暉灑落、看著學生踩著自行車返家,心情輕鬆悠哉地步行前往想用餐的館子,感覺特別令人享受這樣的時刻呢。

整條路上爐子煮賣所是特別顯眼的,門面有著自己的小小戶外用餐空間,入口大門被稍稍隱藏在盆栽綠叢裡,有點神祕卻又特別適合在公園旁的氛圍;本來還想著或許是特別文青掛的餐館,但推開大門卻是兩位店主特別親切的招呼聲,不過分喧嘩,倒是輕柔合宜的溫度。

裝潢上也很有店家自己的風格,整體看起來較簡潔,但各個角落都細節地藏著獨樹一格的裝飾小物:櫃子上方的印花磁磚片、架上擺著小朋友畫的紙上劇場娃娃、許多旅遊相關的書籍、牆上掛著日式風格的蔬果畫作,讓我感到很有自己的想法,卻又不隨波逐流,更加添上一些人情味道。

想說趁著還有些許天光,我們本來選了靠窗的位置,老闆娘貼心地提醒我們靠窗位置因為正好是一個死角,吹不到空調和電扇,會感覺比較悶一點,不信邪的我們待了一陣之後,點完餐在老闆開始製作料理時,果然還是敗下陣來,和老闆娘要求換到通風些的位置,真是不好意思。老闆娘笑笑的和我們道歉說:「沒關係的,那邊是真的挺悶的。」

菜單上看見目前提供的料理較偏向義式,我們選了兩份主食,加了$50升級一份成套餐,想說每種都嘗嘗味道吧!另外再單點了放在「甜點」分類裡的冰沙。

 

★熱那亞洋蔥肉醬麵 Pasta elle genorese $230

本篇共有1097字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

爐子煮賣所

爐子煮賣所

4.28
台北市文山區汀洲路四段132號
02-8931-9822

爐子煮賣所Forno&Stufa 無國界料理 在晚餐中佐點旅行氣息吧! 0則留言

網友留言

店家資訊

爐子煮賣所

4.28

> > >

台北市文山區汀洲路四段132號
02-8931-9822
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

新北市 Asia 49 亞洲料理酒廊 照片

Asia 49 亞洲料理酒廊

4.10 (1人評鑑)
區域:新北市
台北市 一號糧倉 照片

一號糧倉

3.30 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 日安 Ciao 照片

日安 Ciao

4.05 (2人評鑑)
區域:台北市
高雄市 Smallの萱 占卜.駐唱.主題餐廳 照片

Smallの萱 占卜.駐唱.主題餐廳

4.65 (1人評鑑)
區域:高雄市
台南市 台南香格里拉遠東Cafe Buffet 照片

台南香格里拉遠東Cafe Buffet

4.60 (1人評鑑)
區域:台南市