FB分享 收藏店家 G+

新竹熱門景點:夏季三角景觀咖啡廳(附菜單),白天夜景都很美!適合情侶拍照景點 @ 陳小可的吃喝玩樂

陳小可
本次滿意度: 1.75
  • 美味度1.00
  • 服務品質3.00
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值2.00
2017/11/13 22:12:53
57
2,688
回報歇業/錯誤

 

 @陳小可的吃喝玩樂夏季三角景觀咖啡廳地點位在新竹湖口鄉,有美麗的拍照景緻,白天景觀與夜景都有很棒的視野,是近期爆紅的景點。夏季三角景觀咖啡廳不限時間消費,採現場侯位,沒有開放訂位服務,建議平日營業時間到訪較不需等候。

夏季三角景觀咖啡廳白天與黑夜都有不同的美,下午時間來訪最佳,運氣好還可以看到美麗的夕陽。

餐廳|《夏季三角景觀咖啡廳》
地址|新竹縣湖口鄉長安路361巷
電話|03-569-0006
營業時間│平日15:00-02:00 例假日11:30-02:00
主餐供應│平日14:00-01:00 例假日12:30-01:00
入園費每人100元,全額可抵夏季三角景觀咖啡廳消費
粉絲團│夏季三角景觀咖啡廳

 @陳小可的吃喝玩樂來訪夏季三角景觀咖啡廳是下午時間,時而雨時而晴的天氣,有不錯的藍天景緻,可惜沒有夕陽,不過夏季三角的夜景真的很美。
夏季三角景觀咖啡廳不能訂位,需現場排隊,在門口與工作人員領號碼牌並現場等候,等待時間約半小時至一小時半,不限時間用餐,估計假日會等待很久,佔地很大,停車方便。

 

 

 @陳小可的吃喝玩樂夏季三角景觀咖啡廳有一大片草原,戶外的座位因為雨天不開放,兩層樓的室內用餐區透光,光線及風景都很美好。

 @陳小可的吃喝玩樂戶外座位區因為大雨而無法開放,不過,夏天坐這應該也很熱,晚上看夜景似乎比較適合。

 @陳小可的吃喝玩樂夏季三角景觀咖啡廳的熱門拍照造景之一,當天拍照的人都很守秩序排隊,才能拍下這景觀的空景。

 @陳小可的吃喝玩樂
倒影讓畫面變得很美。

 @陳小可的吃喝玩樂山上的空氣真好,遠望周邊景觀的戶外空間偌大,加上草皮與漂亮造景,讓夏季三角景觀咖啡廳白天與夜景都適合拍照。

 @陳小可的吃喝玩樂夏季三角景觀咖啡廳的熱門拍照造景之一,有一個紅色愛心加上HONEY英文字,成為情侶們拍照景點,雙雙對對的戀人們都在這拍照打卡留念。

 @陳小可的吃喝玩樂夏季三角景觀咖啡廳的熱門拍照造景之一,彷彿水上教堂的造景有著百萬夜景的陪襯,這裡不管是白天或晚上都很好拍照,也是情侶們拍照景點之一,超搶手的。

 @陳小可的吃喝玩樂
超美的!我喜歡這張!
夏季三角景觀咖啡廳兩層樓用餐空間倒影在水池,美呆了。

 @陳小可的吃喝玩樂大約等了45分鐘,輪到我們用餐了,不過只有帳篷座位,兩層樓的用餐空間都滿了,帳篷座位沒有冷氣與電扇,好佳在下雨的天氣還蠻涼的。

 @陳小可的吃喝玩樂夏季三角景觀咖啡廳 菜單價位
餐點簡單,選擇不多,有義式料理、鬆餅、小點心(炸物)及飲料選擇。
我們四個人都點了義式料理套餐 (附濃湯、飲料)
食話食說:來這點飲料就好。

 

 @陳小可的吃喝玩樂我們四個人點了
羅勒松子雞肉義大利麵 $380
起司雞肉松露燉飯 $380
奶油燻雞肉焗烤飯 $380
橙香鴨胸義大利麵 $400

套餐價位落在$380~$420之間,附一杯濃湯及紅茶或綠茶,景觀餐廳的價位,但如果好吃就值得,可惜都不合胃口。

本篇共有1062字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

夏季三角景觀咖啡廳

夏季三角景觀咖啡廳

3.67
新竹縣湖口鄉長安路361巷路底
03-5690-006

新竹熱門景點:夏季三角景觀咖啡廳(附菜單),白天夜景都很美!適合情侶拍照景點 @ 陳小可的吃喝玩樂0則留言

網友留言

店家資訊

夏季三角景觀咖啡廳

3.67

> > >

新竹縣湖口鄉長安路361巷路底
03-5690-006
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

高雄市 元驢咖啡 照片

元驢咖啡

5.00 (1人評鑑)
區域:高雄市
台北市 諾伊咖啡 nooi cafe 照片

諾伊咖啡 nooi cafe

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 House go in 走進屋子裡 照片

House go in 走進屋子裡

3.90 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 Coppii Lumii living coffee 冉冉生活概念門市 照片

Coppii Lumii living coffee 冉冉生活概念門市

4.05 (1人評鑑)
區域:台北市
南投縣 光影正好 照片

光影正好

4.05 (1人評鑑)
區域:南投縣