FB分享 收藏店家 G+

【桃園中壢】二訪MOFA魔法氛子☞超美星空鏡面蛋糕讓你吃掉全宇宙!/中原夜市.中原大學甜點

Eat璇
[招牌菜]芋頭千層,芋頭生乳捲
本次滿意度: 4.95
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值5.00
2017/12/06 17:17:00
32
58,277
回報歇業/錯誤

    

當初會發現這家店也要感謝強大的ig,讓我看到一張抹茶千層的照片,進而開始追蹤製作千層的甜點師傅,但一直沒有機會去她當時所任職的餐廳品嘗,所以一得知她要在中原夜市開店我真的超開心的!!!
開店沒多久我就跑去寫了一訪食記,到我這次更新已經去了4次,每次去品項都不一樣,想每個都吃過一遍真的手腳要快啊!
最近魔法氛子趁著一小段較空閒的時間研發出幾款新品,我去的速度真是比不上新品更新的速度啊~Eat璇快來為大家介紹新品和更新菜單吧!

 

魔法氛子位於中原夜市裡,地處轉角就佔了很大的優勢,讓人不論從哪條路經過都很容易找到。


大面積落地窗不管從裡面還是外面都可以看得很清楚。


跟著我一起轉開木門把手來去一探究竟吧!


一進門就可以看到右手邊的牆上貼滿立體蝴蝶牆貼,讓客人可以站在前面拍照,再加個特效就能成為有翅膀的網美,比一般常見的花牆更有創意。


由於從落地窗透進來的光線非常充足,所以只需要幾個小燈空間就很明亮了。店內加上吧台區共有22個位子,桌與桌之間不會太擁擠。


這時鐘是真的會動的喔!


牆上還掛著當紅的乾燥花。

魔法氛子裝潢一整個非常綠,我一開始以為他們對綠色情有獨鍾,沒想到問過老闆後得到了一個讓我震驚的答案...漆成綠色男生才敢走進來買甜點給女朋友啊!男生們,這樣體貼的店家要從哪裡找?快用新台幣消滅甜點櫃的甜點吧!

 





 最好先預訂或早點來不然會錯過想吃的品項喔!

 

 (20171203品項與價錢更新) 
甜點價格在$70~$135之間,以目前的物價水準來看就算漲價還是很便宜啊!公主Princess極光之戀這兩個新品每日限量15個,可以事先私訊粉專預訂(建議大家一定要先預訂,一定喔)。而千層蛋糕聽老闆娘說六種口味每天只會隨機出三種,每種口味只出一模,而且只能現場購買無法預訂,各位請趁早或碰運氣囉~ 
 

 低消為一杯飲料或甜點,而且沒有時間限制。
飲料單點都是$80,搭配飲料可折$20,也有義式黑咖啡可以選擇(之前義式黑咖啡為免費供應而且還可以無限續杯,但店家的美意被許多不喝咖啡卻點了咖啡的人踐踏,看著那些被倒掉的咖啡很心痛,後來才決定改為收取$15的費用)。

#20171202Eat璇吃魔法氛子






魔法氛子的甜點便宜又好吃,每次來都要點三個以上才對得起自己,也對得起要跟著我一輩子的五臟廟

 



▲葡萄風味氣泡水$80
有顏色的氣泡水本來就是飲料界的網美,基本的氣泡水除了要好拍好美好好喝以外,還需要加入更多能成功吸引人的創意,像魔法氛子的氣泡水就動靜皆宜呢!只要攪動吸管就會讓你看到有如銀河般的美麗效果(偷偷告訴大家葡萄的拍起來會比較美哈哈!)

來看會動的影片吧!

 

 

▲宇治抹茶歐蕾$80
抹茶歐蕾的漸層真的很美,不過喝之前要攪拌一下才不會都喝到粉粉的。抹茶味算蠻濃的,屬於偏苦風味的抹茶,非常得我的心。

 

這兩個就是魔法氛子最受矚目的新品,是不是很Hen美啊~ 

 

▲公主Princess$135
蘋果可說是是時尚潮流,童話故事裡的單蠢白雪公主吃一顆毒蘋果就傳遍大街小巷,前幾年的大陸名曲「小蘋果」紅透半邊天,穿著豹紋的那位日本古坂大魔王手上也拿著蘋果而造成風潮,許多甜點店也推出蘋果造型的甜點。


建議大家拍照的速度要快,不然從甜點櫃裡拿出來的瞬間就會開始融化,鏡面淋醬也會變得醜醜的,到最後盤子只剩一大灘粉紅色......個人的慘痛經驗分享......
綿密的乳酪慕斯與甜度適中的藍莓內餡非常對得起這位公主美麗的外表,男生如果惹女朋友生氣的話就買個公主給她,沒女朋友的還可以買來告白,在2018前終結單身吧!
 

▲極光之戀$125
先讓我擦個眼淚,真是美哭我了啊!星空鏡面淋面還撒上銀色糖粉,跟在聖誕樹前合照的情侶一樣,閃瞎我的眼。
 

 

内餡跟公主一樣,剖面也好美我都要跪了!

 

▲初戀$120
草莓季就要到了,到時候ig就會被一堆草莓洗版,請各位做好心理準備,我先來洗大家幾張囉~
這種時候吃草莓就跟踩地雷一樣,我居然一顆甜的都沒吃到,只能看著我朋友的炫耀臉,已經走到2017年末了我還是一樣超級倒楣!
不過做成甜點的一部份再酸都好吃,草莓果泥還看得到草莓果粒呢。

 

▲告白氣球$120
這是一個只能看著藍莓從蛋糕上坍塌卻又無能為力的節奏...我撈上來一次就掉一次,身為一個脾氣不好的牡羊座只好忍著性子,拍完這三張就怒把那些不知道是想去哪的藍莓大口吃掉,好甜!差點一湯匙就把藍莓掃光,但深怕從會朋友手上飛來一支叉子只好乖乖留了一半。
藍莓多汁又甜,藍莓果泥、生乳酪和餅乾底構成了一個中規中矩的藍莓生乳酪蛋糕,雖然好吃但鏡面系列比較吸引我。

 

❤如果你喜歡我的文章可以到「Eat璇的吃貨人生」的粉專按讚,隨時接收新的美食分享❤

 

店家名稱:MOFA魔法氛子

營業時間:週一~週日14:00~18:00

地址:桃園市中壢區力行北街33號1F

電話:034370010

FB:MOFA魔法氛子

 




此文同步發表於:【桃園中壢】二訪MOFA魔法氛子☞超美星空鏡面蛋糕讓你吃掉全宇宙!/中原夜市.中原大學甜點
本篇共有1966字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

MOFA魔法氛子

MOFA魔法氛子

4.56
桃園市中壢區力行北街33號1F
03-4370-010

【桃園中壢】二訪MOFA魔法氛子☞超美星空鏡面蛋糕讓你吃掉全宇宙!/中原夜市.中原大學甜點0則留言

網友留言

店家資訊

MOFA魔法氛子

4.56

> >

桃園市中壢區力行北街33號1F
03-4370-010
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

新北市 不簡單雞蛋糕 照片

不簡單雞蛋糕

3.50 (1人評鑑)
區域:新北市
高雄市 DOJA 小仁泉 極品豆漿 五甲店 照片

DOJA 小仁泉 極品豆漿 五甲店

3.95 (1人評鑑)
區域:高雄市
台南市 飲花茶室 照片

飲花茶室

4.80 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 誠沏茶飲 照片

誠沏茶飲

5.00 (1人評鑑)
區域:台南市
高雄市 merry meet 好聚 照片

merry meet 好聚

3.45 (2人評鑑)
區域:高雄市