FB分享 收藏店家 G+

永春站|平價日式豚骨拉麵,湯頭濃醇叉燒肥美,日式靈魂融入台式口味,內用還可免費續麵-男子漢拉麵食堂

Oicky x Or Workshop
本次滿意度: 4.05
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值4.50
2018/02/01 12:42:57
179
2,150
回報歇業/錯誤

捷運永春站周邊,平價日式豚骨拉麵,湯頭濃醇叉燒肥美,以日本職人的專注度來製作每碗拉麵,融入台灣人習慣及喜愛的口味,但又不失日本拉麵靈魂。食量較大的朋友,內用還可以免費續一球麵喔!

 

想長期關注我們,就來粉絲專頁按個讚吧!!

我們有什麼更新都會放上去呦!!

文字:Oicky歐奇 | 攝影:Robin羅賓

 

有時候想要吃碗好吃的拉麵,但又不想跑去大排長龍的日本來台的拉麵名店,這時候腦子立刻浮現“離家近、台北有多家分店、價位平價、又好吃的“男子漢拉麵食堂!以日本職人的專注度來製作每碗拉麵,融入台灣人習慣及喜愛的口味,但又不失日本拉麵靈魂。

湯頭以店家自豪的豚骨湯為主打,研發出多款特殊風味湯頭,麵條部分還分別規劃細麵及粗麵對應適合的湯頭,炸物部分也不能錯過!

這天歐奇來到捷運永春站2號出口,步行約2分鐘即可來到男子漢拉麵永春店,附近還有不少商辦大樓,平日午餐上班族隨時都可以來碗熱呼呼的拉麵太令人羨慕!

內用座位很寬敞、桌數沒到很多,歐奇在想是不是外帶客人比較多呢?

另外店家還有個佛心服務,內用客人點拉麵都可以免費再續一次拉麵,當然不能共食呦~對於食量大的人說,很貼心呢!

 

Menu可以參考店家粉專,拉麵主要是以豚骨湯頭及特濃湯頭做區分。

特濃系列 福岡鬥士豚骨叉燒拉麵 $170

前面有提到男子漢拉麵湯底皆以濃郁的豚骨為基底,但豚骨有個問題,容易太濃郁而豬肉原味過重,因此店家特別調整作法,口感上一樣是濃郁的,但減低了豬肉的原味,老實說,這樣的改良湯頭歐奇喝得比較習慣呀!

福岡鬥士在濃郁的豚骨高湯內在加入麻油及白胡椒提味,因此湯頭的香氣特別強烈!

這款拉麵搭配的麵條是九州細麵,細麵更容易吸附湯汁,因此嚐起來是兼具嚼勁,滋味到位的麵條!  叉燒油花豐富,口感嫩口,外圈有燒炙過的香氣,而且夠厚切!嚐起來很過癮XD

這系列叉燒可都是兩大片喔!

溏心蛋歐奇要特別説説,我本身是不敢吃半生不熟的蛋的,但男子漢溏心蛋可是偏熟的那種!

 

辛辣味噌豚骨叉燒拉麵 $150

本篇共有819字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

男子漢拉麵食堂-永春店

男子漢拉麵食堂-永春店

4.05
台北市信義區虎林街132巷42號
02 -2758-1516

永春站|平價日式豚骨拉麵,湯頭濃醇叉燒肥美,日式靈魂融入台式口味,內用還可免費續麵-男子漢拉麵食堂0則留言

網友留言

店家資訊

男子漢拉麵食堂-永春店

4.05

> > >

台北市信義區虎林街132巷42號
02 -2758-1516
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台中市 武壹拉麵 照片

武壹拉麵

3.85 (1人評鑑)
區域:台中市
台北市 花傳日本料理 照片

花傳日本料理

3.95 (1人評鑑)
區域:台北市
苗栗縣 神匠日式料理 照片

神匠日式料理

4.30 (1人評鑑)
區域:苗栗縣
台南市 一樂町 照片

一樂町

3.70 (1人評鑑)
區域:台南市
台北市 Izumi Curry 微風 照片

Izumi Curry 微風

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市