FB分享 收藏店家 G+

哈啾吉拿甜心館Heart Churros X魔王 台北松山區 好吃好拍好可愛吉拿棒餐廳 捷運小巨蛋站 內文有店家資訊

魔王的碗公
本次滿意度: 3.95
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值4.00
2018/02/09 01:46:33
374
1,776
回報歇業/錯誤

_DSC7788.jpg  

一直以來我對吉拿棒的印象是像電影院那種又乾又硬然後很難吞的感覺,

所以吉拿棒一直都不是我會吃的食物之一,自從之前在信義區吃到新口感的吉拿棒後,

讓我對吉拿棒的印象改觀,這次前往拜訪的店是一間有著一枚可愛歐巴的吉拿棒餐廳,店家位在捷運小巨蛋附近,

斜對面就是近期很紅的肉多多鍋物,我是午後前往的,店裡頭只有我跟可愛歐巴,而且本來要陪我一起裝可愛的娜丹因為有事趕不過來,導致我一個人要解決三份餐點跟兩杯飲料,我真心的覺得那位可愛歐巴內心一定os:驚驚死,一個人吃三份餐點而且不是瘦子,恐怖! 反正我對可愛歐巴也沒興趣,不過不得不説,吃過這次的吉拿棒餐廳後,又對吉拿棒增加好印象了。

店家資訊:

FB:Heart Churros 哈啾吉拿甜心館

地址:台北市松山區健康路14號1樓

電話:02-2547-1377

交通:台北捷運 小巨蛋站

其他:現金/低消/禁外食/可預約/可外帶/wifi

_DSC7828.jpg

哈啾吉拿甜心館從捷運小巨蛋走過來不遠,而且不只提供甜的吉拿棒,還有以吉拿棒為主的鹹食餐點,價位上我覺得平價合理,從外觀看上去感覺是一間很溫馨的店,第一印象還不錯。 

_DSC7744.jpg  _DSC7741.jpg _DSC7748.jpg  _DSC7747.jpg _DSC7751.jpg

一走進店內,明亮且鵝黃的暖色系裝潢讓人感到自在,牆壁上的logo 很可愛,位置雖不多,但能滿足不同人數的需求,我喜歡靠近窗邊的位置,如果天氣在更好一點,陽光灑落一定很漂亮,而且店家現場有好多可愛小物與乾燥花,如果要借用這些小物品拍照,可以詢問店家喔。

_DSC7759.jpg

菜單 

哈啾吉拿甜心館提供吉拿甜點/鹹點輕食/咖啡特調/以及其他飲品,點輕食類還可以以100元升級套餐,另外時下流行的手拿吉拿棒,在這裡也能品嚐的到,而且有注意到這份菜單上有貼心的表示甜度指數嗎?現代人飲食習慣與以往不同,怕油怕鹹怕甜,真的是很難處理耶XD,店家明確的標示甜度,這樣一來就可以選擇自己喜歡的餐點品嚐,也不錯。

_DSC7760.jpg 

餐點採現點現做,可愛歐巴口罩戴緊緊,我完全看不到他全五官啊。

_DSC7783.jpg 

甜心吉拿圈 80元 

手拿食物拍照風格已經流行許久,照慣例來拍一張吧,吉拿圈一共有五種口味,我選擇肉桂口味的,迫不及待趕快吃一口,超級酥,而且很Q彈,肉桂味道不是那麼明顯加上有糖粉,吃起來鹹甜鹹甜的,意外的我覺得是好吃的耶。

_DSC7793.jpg 

我一個人吃掉的餐點們,吃完後我好一陣子不想在吃吉拿棒了。

_DSC7804.jpg _DSC7812.jpg 

吉拿彩虹花 200元 

可愛歐巴推薦我這一款甜食,嗯 你很可愛所以我聽你的,上面一共會有五種口味,分別是花生/草莓煉乳/巧克力/抹茶煉乳/肉桂/原味,這一款甜食我很推薦給那種全部口味都想吃的人點,例如:我 。

_DSC7809.jpg 

基本上吉拿圈的口感都一樣,我很喜歡,不過因為灑上不同味道的吉拿棒,口味也有所不同,我最喜歡的口味是巧克力,因為巧克力吃起來有點像在吃巧克力碎片那樣的口感,甜度我覺得剛好,另外草莓煉乳跟抹茶煉乳我也很推薦給喜歡帶奶味的人吃,不過這兩款甜度稍高,吃到後面會覺得膩口,花生則是香氣濃郁,我也很喜歡,肉桂與原味則是安全牌,不過我真的很愛這一份吉拿棒的口感,外脆內軟帶嚼勁。

_DSC7813.jpg _DSC7827.jpg  

吉拿轉轉熱狗 120元『附薯片』 

第一次吃到吉拿棒是鹹的,吉拿棒的口感我不重覆說明,不過我覺得這組合也好吃耶,熱狗是德式香腸,脆彈多汁,搭配吉拿棒,意外的不衝突且好搭,但我真的吃太多吉拿棒了,到後真的很撐。

_DSC7817.jpg 

黑糖拿鐵 130元 

天氣冷颼颼,來杯暖呼呼的黑糖拿鐵非常溫暖,拿鐵表現一般,但我喜歡上面那層烤過的黑糖,喝起來會有一股焦香味與甜味。

_DSC7820.jpg  

葡萄柚蝶豆花氣泡飲 130元 

好夢幻的一杯飲料,淡紫色有種神秘感,上面還有蝶豆花的花瓣點綴,下面則是葡萄柚還有檸檬片,可以攪拌一下在喝,帶酸甜果香的氣泡飲,喝起來就是清爽舒服,剛好也可以解膩口。

_DSC7753.jpg  

『我說』 

這天氣,連店內的動物杯緣紛紛睡到翻肚,我吃太飽也好想睡啊,我蠻推薦大家可以來哈啾吉拿甜心館的,因為鹹甜餐點咖啡茶飲都有,而且環境也舒服自在,連捷運也不遠,吃完若怕熱量過多,還可以去附近的小巨蛋冰宮滑冰消耗熱量,好像蠻不錯的餒。

『此篇為合作文 內容皆真心感想』


最後 非常謝謝各位讀者願意進來看魔王文章 我本人非常感激不盡 

若喜歡魔王文章 請不要吝嗇給我 言贊 或 推推 穴穴你們 

歡迎到我粉絲團 掌握最新資訊喔

螢幕快照 2017-07-04 上午12.44.08     

螢幕快照 2017-01-10 下午10.55.55 

螢幕快照 2017-01-10 下午10.53.20    

 

螢幕快照 2017-09-12 下午11.29.39   

 

 

 

festisite_instagram (3)

 


 

 

 

 

 

文章標籤
松山區 捷運周邊 吉拿棒 咖啡廳 下午茶 小巨蛋周邊



此文同步發表於: 哈啾吉拿甜心館Heart Churros X魔王 台北松山區 好吃好拍好可愛吉拿棒餐廳 捷運小巨蛋站 內文有店家資訊
本篇共有1010字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

Heart Churros 哈啾吉拿甜心館

Heart Churros 哈啾吉拿甜心館

4.15
台北市松山區健康路14號1F
-

哈啾吉拿甜心館Heart Churros X魔王 台北松山區 好吃好拍好可愛吉拿棒餐廳 捷運小巨蛋站 內文有店家資訊0則留言

網友留言

店家資訊

Heart Churros 哈啾吉拿甜心館

4.15

> >

台北市松山區健康路14號1F
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台南市 山林艸木台灣茶飲專賣店 育平店 照片

山林艸木台灣茶飲專賣店 育平店

4.80 (1人評鑑)
區域:台南市
苗栗縣 鮮茶道(頭份中正店) 照片

鮮茶道(頭份中正店)

4.85 (1人評鑑)
區域:苗栗縣
新竹市 糖貴妃 新竹東門店 照片

糖貴妃 新竹東門店

4.50 (1人評鑑)
區域:新竹市
桃園市 茶朵ㄦ果汁飲品專賣店 照片

茶朵ㄦ果汁飲品專賣店

5.00 (1人評鑑)
區域:桃園市
台北市 天然飲Nanerge ~ 咖啡乾淨烘焙 照片

天然飲Nanerge ~ 咖啡乾淨烘焙

4.90 (1人評鑑)
區域:台北市