FB分享 收藏店家 G+

【台北/中山】捲餅咬鹿~捲餅口感軟綿紮實搭配手作XO辣椒醬更是一絕!!捷運行天宮站早午餐的好選擇~

小鬍子
本次滿意度: 3.90
  • 美味度4.00
  • 服務品質3.50
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值4.00
2018/02/15 21:35:22
200
2,462
回報歇業/錯誤

DSC_4129.jpg
捲餅咬鹿
營業時間:平日:07:30-16:00 (14:00-16:00僅提供外送及外帶)、假日:07:30-14:00
地址:台北市中山區錦州街315號
FB粉絲團:捲餅咬鹿 - 早午餐專賣【全天候外送】


話說小鬍子已經好久沒有早起來瘋早餐一波了,這次到底是什麼東西讓我會這麼想嚐看看!?
某天再用手機看到FB裡的一段芋泥控的影片,發現有個芋泥捲餅實在是讓人有點著迷,沒想到過幾天就變成行動派,趁著開始放過年的日子,帶著老弟一起見識見識。
這間捲餅咬鹿主要是間捲餅專賣店,相信蛋餅控的大家應該是不會錯過他。
而他的位置離捷運不算遠,他剛好坐落在捷運行天宮站中山國中站中間,步行大概約7、8分鐘。(雖然我們是騎車哈哈....)

DSC_4145.jpg
一開始就覺得這家店店名很特別,為什麼要「咬鹿」呢?
一到店門口,發現這家店很有鐵路跟火車的味道,前面還放有初鹿→台北的站牌。我想咬鹿應該跟初鹿有些關係了吧~

DSC_4144.jpg
相信鐵道迷在這兒應該是很開心的~
DSC_4142.jpg
玻璃櫥窗擺有許多種火車的頭。
DSC_4140.jpg
用餐環境不算大,但是也是很用心佈置。
DSC_4138.jpg
做好座位看到製餐內場上還掛著第二月台,頗有趣的。
DSC_4136.jpg
DSC_4137.jpg
沒想到再抬頭一看,天花板竟然是鐵道的造型呢~
DSC_4115.jpg
店家許多擺設的小細節都挺有心思的,但再看下去肚子都要餓扁啦哈哈...趕緊來看菜單吧!
剛剛有提到,店家主要是鮮奶捲餅專賣店,其他商品除了鮮奶飲品外,還有鮮奶厚片和一些小品類的。

DSC_4106.jpg
他們家的鮮奶正是來自台東初鹿的初鹿鮮乳,而茶葉則是選用百年老店-林華泰茶行,看來品質跟食安問題都有為顧客兼顧到呢~
飲品我們點了牧場鮮奶茶 (50元,左)牧場鮮奶 (55元/冰/,右)

DSC_4113.jpg
鮮奶的味道就不用多說啦~而鮮奶茶條配的比例並不會過於甜膩,不錯喝。
很快地,我們點的捲餅也上桌了。不過呀........這捲餅好大捲,也太厚實了吧!!

DSC_4117.jpg
在捲餅上桌的同時,店家服務人員也一同介紹桌上的沾醬。這個辣醬是店家手作的XO辣椒醬。(這個店家有另外販售罐裝的,不過目前可都銷售一空啦~)
DSC_4110.jpg
另外店家說這是可以取代醬油的自製甜麵醬。
DSC_4111.jpg
那麼就進入主題囉~首先是很多菇在一起+起司 (90元+15元)
DSC_4124.jpg
他的捲餅有厚度,但是口感軟綿紮實,不像一些煎餅的餅皮偏硬脆,不然就是太過於粉粉軟爛的感覺。光吃這捲餅就覺得很正點呀!!
而綜合菇類的內餡,吃起來還保有菇類的嫩度與水份。另外我這盤有另外加起司,我覺得香濃的起司搭配比較有水份的菇類是很對味的。淋上店家自製的甜麵醬,那種略鹹甜的滋味,還不賴,比較偏向低調的醬料。
接著是義式起絲嫩雞 (110元)

DSC_4123.jpg
因為起絲嫩雞有加入起司,我就沒再另外加起司了。裡頭的雞肉嫩且香,也是很不錯的口味。
而這盤加了手作XO辣椒醬試試。沒想到....沒想到....這XO辣椒醬太深得我心了,它的確是帶有辣度,但辣的順口、辣的香、辣的好!!
還有小魚干和干貝的鮮與鹹感搭的相當好,不論辣度、鹹度都好有水準。害我後面幾塊都包滿滿的辣椒醬在吃,太愛了~

DSC_4134.jpg
等等!!以為這樣就結束了嗎!?說好一開始提到的芋泥捲餅呢??
當然在這呀!只芋見你 (80元)。(我覺得李玉剛可以代言這口味耶哈...)

DSC_4126.jpg
從側面拍一下,那飽滿的芋泥....真的讓人有些按耐不住想直接吃呢~
DSC_4128.jpg
它的芋泥相當綿密,奶香芋香都挺足夠的,而且還吃的到小芋塊。我覺得鹹的吃完後,再吃些這樣的甜品,真的是很完整的一套組合呀~
DSC_4131.jpg
或許大家看menu上來說價格是有些高些,但我覺得店家使用的食材都是精心挑選過的,連醬料都是自製的,所以我個人覺得是很OK的~
而最後所呈現出的味道也是讓人滿意的。所以身為蛋餅控還是芋頭控的各位,這家捲餅咬鹿真的可以嚐嚐看呀!!

本篇共有1456字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

甜點窩粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

捲餅咬鹿早午餐專賣店

捲餅咬鹿早午餐專賣店

3.72
台北市中山區錦州街315號
02--2509-1581

【台北/中山】捲餅咬鹿~捲餅口感軟綿紮實搭配手作XO辣椒醬更是一絕!!捷運行天宮站早午餐的好選擇~0則留言

網友留言

店家資訊

捲餅咬鹿早午餐專賣店

3.72

> > >

台北市中山區錦州街315號
02--2509-1581
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

宜蘭縣 冬山豆漿姑 照片

冬山豆漿姑

3.85 (1人評鑑)
區域:宜蘭縣
高雄市 快‧慢拍小姐 照片

快‧慢拍小姐

5.00 (1人評鑑)
區域:高雄市
台南市 BuBuking鐵牛早餐車 照片

BuBuking鐵牛早餐車

4.25 (1人評鑑)
區域:台南市
桃園市 南竹路無名飯糰 照片

南竹路無名飯糰

4.60 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 大園手工報紙蛋餅 照片

大園手工報紙蛋餅

4.80 (1人評鑑)
區域:桃園市