FB分享 收藏店家 G+

新竹竹北 Jack Pan Cafe 傑克潘餐館。潔白歐風中享用美食餐點及甜美下午茶

布萊恩
本次滿意度: 4.45
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.50
2018/02/26 22:11:43
184
3,668
回報歇業/錯誤

對於 Jack Pan Cafe 傑克潘餐館並不會太陌生,先前他們在距離新竹科學園區很近的金山街中,也有一家店。不過後來金山店結束營業後,原以為傑克潘餐館就消失了,想不到原來在竹北光明一路美食戰區中,還有他們的蹤跡!!

jack_pan_cafe
*Jack Pan Cafe

傑克潘咖啡就位在光明一路上,對面就是竹筍公園,最方便的是公園下方就是公有停車場,對於前來這美食一級戰區的人們來說,停車方便就是一大加分,停好車過馬路就是 Jack Pan Cafe 了喔!!

DSC_6185
*Jack Pan Cafe

位在路口轉角的位置,傑克潘咖啡前面還保留了一塊綠地,這樣退縮後店前的小空間,就讓人覺得很舒服。尤其是走進店內,可以發現店內的裝潢相當夢幻,潔白亮眼的白色系,牆壁上的書櫃、壁爐,一整個很歐風的感覺,連天花板上都掛上了一朵朵的雲彩,白色桌子配上紫色的椅子,呈現有點浪漫的感覺。

兩排的座位,座位間的距離不會太過接近,小小的保持了一點間距,讓你聊天的時候比較不用去擔心吵到隔壁桌。加上大玻璃的採光,很舒服的環境。

DSC_6186
*很舒服的環境
DSC_6187

DSC_6192

其實最後面這一排白色書櫃,一整片潔白的感覺讓人覺得很舒服,女生在這邊拍照打卡,應該很讚阿~~只是你也知道,我們的照片中露臉的少~~XD

DSC_6190
*這 IG 很好打卡耶
DSC_6196

來看看菜單吧~

先前在金山街的時候,曾經有造訪過品嘗下午茶,當時印象中是飲料搭配蜜糖吐司,吃起來感覺還不賴。不過實際上傑克潘餐館還有提供義大利麵、燉飯之類的正餐選擇喔,用餐時間或是下午茶來訪,都很適合喔~~

DSC00390
*菜單
DSC00392

DSC00393

餐點的價位大約在 250-300左右,可以選擇加價 NTD$109(A套餐:沙拉、湯品、咖啡或茶) or NTD$179(B套餐:沙拉、湯品、咖啡或茶、甜點)。下午茶鬆餅、蜜糖吐司之類的價位也約在 250-300之間,若是只來單純喝飲料聊天的話也是可以的,飲料的價位約 150左右,整體來說餐點的價位和常見的義大利餐廳差不多。

點了兩份主餐升級 A套餐,正好今天的湯品中有蘑菇濃湯洋蔥濃湯,所以各來一份。

DSC_6200
*蘑菇濃湯

蘑菇濃湯和洋蔥濃湯喝起來味道都很不錯,蘑菇完全磨到細緻後,基本上已經看不到顆粒,但是喝起來很濃郁的蘑菇味,好喝。另外的洋蔥濃湯,其中一邊喝的時候還可以撈到洋蔥切片,一樣相當濃郁的滋味,喝起來也很好喝喔。

DSC_6202
*洋蔥濃湯

不過他們的湯碗看起來似乎和一般店家的大小差不多,但不知道是不是有比較深一點,所以湯品喝著喝著,總覺得應該差不多喝完時,他們的還有...(還是是我胃口變小?!)

沙拉的部分一樣選擇了兩種不同的醬汁:橙汁凱薩醬。不過沙拉用一般的大盤子裝,裝起來感覺好像空虛了點,生菜配上番茄、橘子等等簡單的搭配,沾上不同的沙拉醬入口,很清爽的滋味。

DSC_6206
*沙拉(橙汁)

DSC_6209
*沙拉(凱薩)

再來主餐的部分,我們選了一個海陸雙拼青醬燉飯(NTD$320)及炭烤牛排雙醬義大利麵(NTD$330),採用分享的方式分著吃,這樣就可以吃到兩種不同口味了喔~

本篇共有1194字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

Jack Pan Cafe傑克潘咖啡

Jack Pan Cafe傑克潘咖啡

3.85
新竹縣竹北市光明一路422號
03-5588-319

新竹竹北 Jack Pan Cafe 傑克潘餐館。潔白歐風中享用美食餐點及甜美下午茶0則留言

網友留言

店家資訊

Jack Pan Cafe傑克潘咖啡

3.85

> > >

新竹縣竹北市光明一路422號
03-5588-319
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

宜蘭縣 茉莉廚房-宜蘭冬山 照片

茉莉廚房-宜蘭冬山

4.50 (1人評鑑)
區域:宜蘭縣
高雄市 洋城義大利餐廳 照片

洋城義大利餐廳

4.00 (1人評鑑)
區域:高雄市
台中市 義米蘭手作披薩 照片

義米蘭手作披薩

4.30 (1人評鑑)
區域:台中市
桃園市 木盒子手工窯烤披薩 照片

木盒子手工窯烤披薩

4.45 (1人評鑑)
區域:桃園市
台中市 MR.LAZY慵懶先生廚房Brunch&Dinner 照片

MR.LAZY慵懶先生廚房Brunch&Dinner

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市