FB分享 收藏店家 G+

【新竹。竹北】NIKKO Soymilk翻轉傳統中式早餐 豆漿Q饅堡/燒餅/板烤豆漿吐司/抹茶豆漿-日光豆漿

安妮與沙小郭
本次滿意度: 4.75
  • 美味度5.00
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值4.00
2018/03/25 23:54:35
68
14,710
回報歇業/錯誤

格式工廠IMG_6312.jpg

安妮很喜歡喝豆漿,所以光明一路上裝上新招牌「日光豆漿」就讓安妮很好奇是賣什麼呢。

等到終於開幕了,趕快來嘗鮮,日光豆漿的餐點都超特別的。

而且有著豆漿吐司、豆漿漢堡,簡直是豆漿控最愛,跟著安妮腳步來吃早午餐吧!

格式工廠IMG_6294.jpg

斗大的店名,黑體白框很顯目,木質框加上黑底招牌,沉穩的氣息。

格式工廠IMG_6293.jpg

店面設計一邊是櫃台,一旁則是內用座位的入口,安妮還以為是間手搖飲料店呢!

沒想到原來是間創意十足的早午餐店,圍繞著豆漿為主題的早餐店。

格式工廠IMG_6287.jpg

蠻多人來外帶,一旁有現成的三明治,方便趕時間的朋友們。

格式工廠IMG_6290.jpg

店裡空間是長形,明亮的環境,白牆加上假草牆當布置,整體感覺很舒服。

假日許多帶著小孩來用餐的父母,日光豆漿提供熱食到下午三點,即使睡太晚的朋友,也不用怕沒有營養早午餐吃喔!

格式工廠IMG_6302.jpg

吧台桌,廚房採開放式空間,部過整個環境沒有油煙味,可以看到內部工作情形,非常的乾淨。

格式工廠IMG_6322.jpg

大理石花紋的桌面,讓食物怎樣拍怎樣美喔!

格式工廠IMG_6295.jpg

牆上有些綠意裝置,日光豆漿的Logo是以「豆」字為發想。

格式工廠日光豆漿菜單.jpg

來看一下菜單吧!分為飲品、豆漿漢堡、豆漿Q饅堡、板烤豆漿吐司、酥皮蛋捲餅、飯糰、

燒餅、老麵豆漿饅頭、獨家販售、午間限定,非常多元選擇。

飲品以豆漿為主,有鹹豆漿,竟然還有抹茶豆漿耶!

還有賣燒餅,簡直是傳統與現代的融合。

格式工廠日光豆漿.jpg

最近剛開幕有著活動,3/21~3/26購買冰豆漿、米漿、黑豆漿買一送一。

單筆消費滿百憑發票,送法式豆奶布蕾派一個,每天限量50,可惜安妮太晚起床拉~~早已兌換完了。

格式工廠IMG_6312.jpg

這次安妮帶著妹妹一起來享用,我們點了筊白筍小籠湯包、炙燒火腿起司蛋豆漿Q饅堡、地獄辣醬麵。

格式工廠IMG_6298.jpg

看到包著筊白筍的湯包真是太特別了,加上最近好想吃湯包,6顆50元。

咦怎麼有一顆特別大顆呢?

格式工廠IMG_6301.jpg

湯包裡包著筊白筍,有脆脆的口感,帶著些許的湯汁,吃起來很清甜,味道偏淡,加上他附的醬料剛好。

格式工廠IMG_6304.jpg

接下上桌的是炙燒火腿起司蛋豆漿Q饅堡,45元,好長的名字。

安妮和妹妹覺得豆漿Q饅堡名字好特別呀!不知道長什麼樣子,上桌的時候,安妮說這不就是饅頭加蛋嗎XD

做得像漢堡一樣,不過安妮覺得比起一般饅頭口感,Q饅堡麵皮口感更Q,扎實綿密的外皮,越嚼越香。

搭配荷包蛋和火腿,還有融化中的起司,超好吃的,就是營養的早餐了。

格式工廠IMG_6307.jpg

他們的包裝袋設計的好可愛,這樣外帶去公司上班也心情好。

而且紙質很厚,內層是會吸油的材質,也不用擔心外帶時間太長,油質滲透將袋子弄髒了。

格式工廠IMG_6309.jpg

因為用餐時間已經是中午了,看到各桌都一碗麵,所以我們也點了地獄辣醬麵,95元,辣醬是分開給的。

配料可以選擇日式炸豬排或是卡滋雞腿排喔!

格式工廠IMG_6308.jpg

麵裡有清爽的小黃瓜,一顆營養的荷包蛋,和卡滋雞腿排,很豐盛,但安妮覺得價格有點小貴。

格式工廠IMG_6314.jpg

麵體是QQ的口感,跟一般早餐店的蘑菇麵是截然不同口感,麵條非常的Q彈,再搭配她們調配的拌醬,蠻好吃的。

但妹妹說他比較喜歡醬汁多一點的麵,他們的地獄辣將麵,較乾一點,不過配上豆漿也不錯。

格式工廠IMG_6315.jpg

接下來就是主角豆漿啦!既然有買一送一,當然不能錯過。

讓愛喝豆漿的安妮評比一下,日光豆漿不愧是以豆漿為主打,喝起來有濃厚的豆香,還有些許細微的顆粒。

感覺是非常真材實料,甜度也很剛好,有些豆漿糖太多顯得甜膩,蓋過豆子香氣,但日光豆漿的甜度剛好,喝了也不會很膩。

格式工廠IMG_6319.jpg

牆上的告示寫著,日光豆漿選用的是加拿大單一品種非基因改造黃豆,製作的過程只有加水研磨,沒有任何添加劑。

很開心安妮又多一間好喝豆漿口袋名單了,下次還想試試米漿等產品。

格式工廠IMG_6320.jpg

Life is short ,drink soymilk first.

生命是短暫的,那就先來喝杯豆漿吧!

杯子上日光豆漿的設計,將光的一撇設計成逗點,就是希望大家可以稍微休息一下喘口氣,喝杯豆漿吧!安妮的自我解讀XD

 

這次用餐經驗,讓安妮覺得非常喜歡,不僅空間很舒適,點餐也很美味。

看牆上看板寫著漢堡、吐司都是有加入豆漿研發的,可惜吃很飽,只好下次再來試試其他餐點了。

下次悠閒的假日再帶小郭來吃,分享其他好吃的餐點給大家喔!

 

日光豆漿

地址:新竹縣竹北市光明一路337號

電話:03-551-5565

營業時間:周一至周五6:30-15:30(熱食供應至14:30)

週六至周日7:30-16:00(熱食供應至15:00)

日光豆漿粉絲團

 

【延伸閱讀】

格式工廠IMG_3040.jpg

【新竹。竹北】溫室好食   香甜法式吐司/培根牛肉漢堡  高CP值早午餐選擇

格式工廠IMG_2409.jpg

【新竹。竹北】餓霸創意手作蛋餅   皮蛋蔥肉鬆蛋餅   Q彈蛋餅皮著特製辣醬

page.jpg

【新竹。竹北】亞譜熱壓三明治廚房   平價豐盛早午餐   大阪炒麵/壽喜燒飯/吐司總匯拼盤

 

喜歡我們的文章 歡迎按讚給予鼓勵唷!您的鼓勵是我們寫文的動力!

 

文章標籤
竹早早午餐 新竹早午餐 新竹早餐 竹北早餐 竹北中式早餐 竹北豆漿 新竹豆漿 日光豆漿 新竹燒餅 竹北燒餅 新竹中式早餐 鮮奶豆漿 抹茶豆漿 新竹饅頭夾蛋 竹北饅頭夾蛋



此文同步發表於:【新竹。竹北】NIKKO Soymilk翻轉傳統中式早餐 豆漿Q饅堡/燒餅/板烤豆漿吐司/抹茶豆漿-日光豆漿
本篇共有1935字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

日光豆漿NIKKO Soymilk

日光豆漿NIKKO Soymilk

4.75
新竹縣竹北市光明一路337號
03-5515-565

【新竹。竹北】NIKKO Soymilk翻轉傳統中式早餐 豆漿Q饅堡/燒餅/板烤豆漿吐司/抹茶豆漿-日光豆漿0則留言

網友留言

店家資訊

日光豆漿NIKKO Soymilk

4.75

> > >

新竹縣竹北市光明一路337號
03-5515-565
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

新北市 小蔣豆漿舖 照片

小蔣豆漿舖

4.60 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 早安公雞農場晨食-土城店 照片

早安公雞農場晨食-土城店

5.00 (1人評鑑)
區域:新北市
台南市 Ma Ya 食堂 照片

Ma Ya 食堂

4.35 (1人評鑑)
區域:台南市
台中市 找餐店brunch 照片

找餐店brunch

4.98 (2人評鑑)
區域:台中市
桃園市 龍潭永和豆漿 照片

龍潭永和豆漿

4.15 (1人評鑑)
區域:桃園市