分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

【新竹東區】Like.8 來點吧☞巨城周邊平價美式餐點,獨特裝潢風格讓你彷彿置身於國外街頭!

Eat璇
本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00
2018/03/27 20:20:24
63
3,348
回報歇業/錯誤

 

Eat璇最近都在準備5月的統測,好久沒踩新點了~這次趁著模擬考+檢定完的下午,跟同學去了觀望已久的「Like.8來點吧」。

 


雖然巨城附近很多餐廳,但我覺得好吃的其實不多(很敢講哈哈哈~),幾家看起來還不錯的餐廳,價位對學生來說都有點難負擔得起,所以我通常都不會在巨城附近覓食。

今年一月「Like.8來點吧」在新竹落腳,讓巨城週邊又多了個「好吃又不會太貴」的正餐選擇,這不寫文推薦一下真的對不起我自己的良心啊!

如果你跟我一樣,每次去巨城午餐都不知道吃什麼,現在看到這篇就趕快記下來當參考吧!

 



其實我會想造訪Like.8來點吧,它獨特的裝潢風格是原因之一。承襲原先店面的拱形門,以灰白色為主調,搭配水泥牆與磚牆,視覺上非常簡單乾淨,讓人有種置身於國外街頭的感覺,吸引了不少美食部落客與網美前往用餐打卡(還有我這種只會吃的吃貨)。

 


由於Like.8來點吧本來就以外帶為主,自然座位就比較少,頂多只能容納四組客人,而且都是戶外區。如果想在這拍照用餐,最好出門前先做個晴天娃娃吧!

 


霓虹燈飾也是IG打卡地點上常出現的場景,不過綠色的字太藝術了,我問了幾位朋友都說看不懂…跪求高人指點!

 


如果你是個懂得低頭的人(?),應該會發現地板上的「Like.8」,非常佩服發想者的巧思,把店名LOGO結合在一起,不僅好拍又有記憶點。

 


圖片標題:如何搭配LOGO來炫鞋。

 



Like.8來點吧販售的餐點有漢堡、潛艇堡、炸物、烤餅、雞蛋仔、甜點(跪求吃過的人告訴我海鹽朱古力和來點泡泡是什麼)、咖啡和茶飲,每項價格都不超過$100,在巨城商圈能有如此平實的價格實在難能可貴!

 



其實我們除了照片上的雞腿排厚起司漢堡和老法松露薯條外,還有點原味雞蛋仔,不過發生了一點意外就沒有一起拍了……

 




▲雞腿排厚起士漢堡$90
漢堡麵包非常鬆軟,夾著生菜、洋蔥、番茄等基本配料,鋪上一層起司,還夾著那讓人魂牽夢縈的雞腿排!

 


從照片上不難看出雞腿排有多厚實吧?使用秘製醬料醃漬過的雞腿排,軟嫩多汁又夠味,早知道就不要提議兩個人分一個漢堡,只吃一半真的不夠阿(謎之音:也不看看自己的肥肉)!

 



▲老法松露薯條$70
我個人認為好吃的薯條,首要條件當然是要夠酥脆,再來馬鈴薯鬆軟的口感也不能少有,而Like.8來點吧的薯條,這兩點都有做到,直接擄獲了我的芳心,我願意(願意什麼啦)!

松露的香氣十分濃郁,旁邊還有附蒜片和炸培根,真的越吃越涮嘴!肚子上的肥肉就是這麼來的…

 


▲原味雞蛋仔$50
其實Like.8來點吧的雞蛋仔真的原本就長這樣,店家非常體貼都先幫我們分好了。

.

.

.

.

.

.

喂!不是啦!剛剛只是開玩笑的(希望店家不要來罵我拜託)!是我本人的拙手不小心碰到杯子,然後杯子因為太輕了就一個傾倒…

我的心就跟雞蛋仔一樣碎滿地,只好使用三秒定律,結果雞蛋仔是都救回來了,但裝回去就變這樣了…幸好都還可以吃(拭淚)!

由此可知Like.8來點吧的雞蛋仔十分酥脆,才會輕輕一碰就分屍,不是我的問題啦(想辦法推卸一下XD)~

(聽說最近裝雞蛋仔的杯子改版了,感覺比較不容易跌倒哈哈哈!)

 


雞蛋仔真的很酥脆,但吃起來卻毫不乾口。可惜今天沒有供應抹茶口味雞蛋仔,讓我非常難過,如果下次去又沒有,我可能會直接蹲在店門口大哭(開玩笑的)。

 

以後去巨城,再也不怕沒東西吃了!下次我一定要遇到抹茶雞蛋仔,還希望雞蛋仔可以多愛我一點,不要再試圖落跑了...


❤如果你喜歡我的文章可以到「Eat璇的吃貨人生」粉專按讚隨時接收新的美食分享❤




店家名稱:Like.8 來點吧

營業時間:11:00~21:00

地址:新竹市東區民權路120號

電話:035357555

FB:Like.8 來點吧

文章標籤
alice49717



此文同步發表於:【新竹東區】Like.8 來點吧☞巨城周邊平價美式餐點,獨特裝潢風格讓你彷彿置身於國外街頭!
本篇共有1513字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

Like.8 來點吧

Like.8 來點吧

4.50
新竹市東區民權路120號
03-5357-555

【新竹東區】Like.8 來點吧☞巨城周邊平價美式餐點,獨特裝潢風格讓你彷彿置身於國外街頭!0則留言

網友留言

店家資訊

Like.8 來點吧

4.50

> > >

新竹市東區民權路120號
03-5357-555
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

高雄市 朱熹漢堡 照片

朱熹漢堡

5.00 (1人評鑑)
區域:高雄市
台北市 洋城義大利餐廳-誠品信義店 照片

洋城義大利餐廳-誠品信義店

4.68 (3人評鑑)
區域:台北市
台東縣 樂牛棚碳烤炙燒牛排 照片

樂牛棚碳烤炙燒牛排

3.50 (1人評鑑)
區域:台東縣
嘉義市 uptown早午餐(嘉義館) 照片

uptown早午餐(嘉義館)

3.30 (1人評鑑)
區域:嘉義市
新北市 塊子牛排 照片

塊子牛排

2.95 (1人評鑑)
區域:新北市