FB分享 收藏店家 G+

厲害的草莓冰淇淋麻糬鬆餅,三寸日光咖啡店,義大利麵、鬆餅都美味!宜蘭下午茶推薦

陳小可
本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00
2018/04/14 21:37:49
109
2,710
回報歇業/錯誤

 @陳小可的吃喝玩樂跟著宜蘭人回到宜蘭旅遊,午餐選了三寸日光咖啡店,這是三寸日光咖啡店的新地址,聽說餐點好吃、環境很棒,看著店家臉書的美食照片,我也好期待啊~

三寸日光咖啡店
地址:宜蘭縣冬山鄉冬山路五段386號
電話:03 956 0121
營業時間:9:00 – 18:00(週四休息)
食記:宜蘭下午茶三寸日光咖啡店義大利麵咖啡水果茶
粉絲團:三寸日光咖啡店

 @陳小可的吃喝玩樂一樓靠牆處有幾張雙人桌,這天我們四個人用餐,安排在二樓座位區,我喜歡這的光線美好,有自然的白光透進室內,好舒服啊!

 @陳小可的吃喝玩樂 @陳小可的吃喝玩樂角落處處可見店家的小布置,吸引我的目光。

 @陳小可的吃喝玩樂 @陳小可的吃喝玩樂吧檯的蛋糕冰櫃也是重點,蛋糕口味常常會有驚喜的感覺,看粉絲團可以得知最新訊息,其實我好想吃看看三寸日光的蛋糕XD但這天還有計畫要去Amys4food愛蜜絲吃下午茶。

 

 @陳小可的吃喝玩樂走上二樓就看到這角落的舒適沙發座位,感覺點一杯咖啡、一塊蛋糕在這度過美好下午茶時光也不賴,眼前是透白明亮的環境,配本書也可以好好發呆一下。

 @陳小可的吃喝玩樂原本以為平日的午餐時間人較少,沒想到還是有許多女孩在這聚餐,也有人帶狗狗來呢~

 @陳小可的吃喝玩樂三寸日光咖啡店菜單 
第一面就是店內的消費規則,消費前請務必閱讀喔~

 

 @陳小可的吃喝玩樂 @陳小可的吃喝玩樂三寸日光咖啡店有輕食類餐點、義大利麵、麻糬鬆餅及果粒茶。

 @陳小可的吃喝玩樂 @陳小可的吃喝玩樂
其他飲品還有這些,蛋糕口味也另外有一小本子可以參考。

菜單、營業時間等資訊僅供參考,請看店家粉絲團為準。
食記的參考會隨時間久或現場狀況不同,前往時建議納入考量。

只是愛吃不是美食家,歡迎按讚加入粉絲團:)

 @陳小可的吃喝玩樂雞肉炊飯
葉訪還有他爸媽不約而同都點了雞肉炊飯,一桌子就有三份像定食料理的炊飯XD只有我一個人點義大利麵。

 @陳小可的吃喝玩樂哇!這炊飯看起來真好吃,害我忍不住把湯匙往葉訪的前方移動,米飯軟硬適中,味道也入味,且不會太鹹,好吃!而且雞肉嫩嫩的,讓我忍不住又挖了第二口,難怪葉訪的爸媽愛吃這裡的炊飯,真的有這魅力耶!

 @陳小可的吃喝玩樂炊飯還附有自製和風沙拉及南瓜泥,健康又好吃。

 @陳小可的吃喝玩樂白酒蛤蠣義大利麵(微辣)$180
是白色大盤子裝盛著,上面有顆顆飽滿的蛤蠣,中間的義大利麵上面還綴著蒜頭、辣椒及九層塔,都是我愛的香料。

 @陳小可的吃喝玩樂醬汁鹹度適中,喜歡這口感不會太乾,細細咀嚼還能嘗到淡淡的酒香,與九層塔及辣椒實在合拍,加上麵條紮實咬勁,蛤蠣也新鮮,這盤義大利麵在上桌後二十分鐘內被我嗑光了!

 @陳小可的吃喝玩樂 @陳小可的吃喝玩樂新鮮水果茶$150(點餐可折抵$30)
有漸層的水果茶,顏色真美,一開始喝覺得有點偏甜,後來再自己加一點點水就覺得剛剛好,裡面有豐富的新鮮水果切片,滋味豐富好喝。

 

 @陳小可的吃喝玩樂季節限定的 新鮮草莓麻糬鬆餅
一出場的擺盤有點驚豔,上面冰淇淋餅乾倒立擺放好像獨角獸的觸角,裡面還有兩球香草冰淇淋。

 @陳小可的吃喝玩樂水滴狀的鬆餅,酥脆好吃,裡面還藏著Q軟麻糬,雖然上面還加了我平常不吃的煉乳及鮮奶油,但味道不會蓋掉草莓及鬆餅本身的滋味。

 @陳小可的吃喝玩樂就像一盤美麗的裝飾品,他看起來好美,且份量不少,飯後當甜點四個人分食剛剛好,吃起來酥脆又是熱呼呼的鬆餅讓我們這頓午餐畫下完美句點。

本篇共有1173字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

三寸日光咖啡店

三寸日光咖啡店

4.00
宜蘭縣冬山鄉冬山路五段386號
-

厲害的草莓冰淇淋麻糬鬆餅,三寸日光咖啡店,義大利麵、鬆餅都美味!宜蘭下午茶推薦 0則留言

網友留言

店家資訊

三寸日光咖啡店

4.00

> >

宜蘭縣冬山鄉冬山路五段386號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

新北市 Cafe Hytte 照片

Cafe Hytte

4.60 (1人評鑑)
區域:新北市
台北市 Keystone Coffee Roasters 照片

Keystone Coffee Roasters

4.05 (1人評鑑)
區域:台北市
新北市 早茶餐管 照片

早茶餐管

4.00 (0人評鑑)
區域:新北市
台中市 豆爭青 照片

豆爭青

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
花蓮縣 花蓮貨櫃屋星巴克Starbucks 照片

花蓮貨櫃屋星巴克Starbucks

4.60 (2人評鑑)
區域:花蓮縣