FB分享 收藏店家 G+

桃園吃到飽 | 泰味館 Thai-Wei .近60道泰式料理隨便選 / 好吃好拍傳統泰式建築

宅宅艾窩居
[低消]395元/人
[招牌菜]椒麻雞,月亮蝦餅,涼拌海鮮,辣炒牛肉, 檸檬魚, 蝦醬高麗菜,涼拌酸辣生蝦, 泰式蝦鬆,拋打豬, 蝦醬四季豆, 咖哩草蝦,檸檬魚,咖哩蝦,清蒸檸檬魚
本次滿意度: 4.05
  • 美味度4.00
  • 服務品質3.50
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.50
2018/04/22 19:01:59
63
14,903
回報歇業/錯誤

小家庭最頭痛的就是上館子點菜,二、三個人其實點個三菜一湯就很撐了,常常要嘛眼大肚小吃不完,否則就是很多想點的菜色卻怕吃不下不敢點, 泰味館 Thai-Wei 可以同時吃巧又吃飽,算是解決了這個困擾我們很久的問題。

傳統泰式建築外觀


只要到桃園愛買沒辦法不注意到這家泰國菜,特殊的泰式建築外觀只要開進停車場就會看見,特別是晚上打了燈之後更是漂亮。

店裡的裝飾品幾乎都從泰國運過來,再加上特別的泰式庭院造景,讓人想起在東南亞小島上渡假用餐的Villa餐廳那種別俱風情的氛圍和放鬆的感覺。

雖然是平價的吃到飽餐廳,但座位十分寬敞,另外也有多人專用的包廂坐位可以選擇。

店裡最熱門的應該就是這個藝術品,離開前大人小孩都會來和它拍上一張紀念照。

泰味館的洗手間很大,也十分乾淨,前方的大象噴水池是小孩們坐不住的時候最喜歡停留的地方。

消費方式 |  完整菜單

成人每人 545 元
兒童110公分以下100元 / 110cm以上~130cm每人250元 (另收取10%服務費)

椒麻雞
份量很大,外皮酥脆肉質軟嫩不乾柴。迎合了大眾口味調整了辣度和酸度,感覺小孩子也能輕鬆入口。

蝦醬空心菜
綠油油的空心菜搭上辣椒一看就食慾大開,火候掌握的很好,清脆不油膩。

蛤蜊魚片湯
清淡的湯類重點就是食材的新鮮度,蛤蜊不算很大顆但很肥美,魚片也很滑嫩,食材新鮮自然湯頭也鮮甜,雖然最後已經很撐了還是忍不住又再叫了一次。

糖醋鳳梨蝦球
外皮很酥脆但略厚,口味偏甜不是我們喜歡的感覺,但隔壁桌的小朋友吃的很開心。

月亮蝦餅
沒有我們鍾愛的金錢蝦餅,月亮蝦餅雖然蝦味十足外皮酥脆不油膩,但不是我們喜歡的厚實口感,算是唯一的遺憾。

海鮮豆腐煲

本篇共有686字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

泰味館

泰味館

4.01
桃園市桃園區中山路939號
03-378-5100

桃園吃到飽 | 泰味館 Thai-Wei .近60道泰式料理隨便選 / 好吃好拍傳統泰式建築0則留言

網友留言

店家資訊

泰味館

4.01

> > >

桃園市桃園區中山路939號
03-378-5100
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

桃園市 饗泰多統領店 照片

饗泰多統領店

4.00 (1人評鑑)
區域:桃園市
台中市 NNThaiThai 照片

NNThaiThai

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 MO餐館 照片

MO餐館

4.95 (1人評鑑)
區域:台中市
新北市 BY BY Thai 照片

BY BY Thai

4.75 (1人評鑑)
區域:新北市