分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

洛伯豆漿-桃城美食|嘉義早午餐:手工蘿蔔糕、現磨濃豆漿,香芋起司蛋餅~芋頭控的最愛|6月宵夜開賣囉!! - 緹雅瑪 美食旅遊趣

緹雅瑪的窩
本次滿意度: 4.70
  • 美味度5.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.50
2018/05/29 23:06:50
477
7,462
回報歇業/錯誤

新店報到~嘉義開了一間新穎傳統早餐店「洛伯豆漿」,店面乾淨舒適、手工蘿蔔糕、現磨濃豆漿、自製粉漿大蛋餅,過程全由自家手工包辦,老闆是在地桃城人,就是想給在地嘉義鄉親吃得健康安心,外地朋友吃得開心,同時能感受到桃城人情味。

想吃得健康又兼具美味,選擇手工製作最放心,若能在衛生舒適的環境下享用,那就更完美了!!來…來…洛伯豆漿通通滿足你,開幕不到半個月,搶先嚐鮮,部份環境和餐點還未完整呈現,之後會陸續增設補齊,先大家來看看…

主打傳統早餐,洛伯豆漿對品牌設計很講究,現代人想抓住顧客的胃和眼球,不再只能是東西好吃就夠了,必需作到全方位,這幾點洛伯豆漿看得出用心!

前方坐位區,未來設計是給外帶顧客作等待時的座位區,後方內用區,近期會設計為冷氣開放,讓客人能舒適涼爽的享用早午餐。

洛伯糕(=蘿蔔糕)、蛋餅、土司、饅頭、飯糰、飲品
平均價位在40元上下,主推傳統中式早餐,西式也有,上班趕時間可選擇架上的三明治,現磨豆漿記得務必要點上一杯。

點餐取餐為自助式,內用採叫號方式。餐點製作完成,店員會叫號,再到「取餐區」拿取即可,餐具、調味料依需求喜好自行取用。

外帶區的餐具和醬料包,在點餐台對面拿取比較快。

早餐點份加料蛋餅或蘿蔔糕加蛋,再來杯豆漿是傳統早餐的黃金組合。
洛伯糕/3塊+蛋 $37
洛伯糕綜合(+甜不辣+大腸+蛋) $60
蛋餅/照燒肉排 $45
蛋餅/香芋起司 $50
豆漿(大)$25
豆米漿(大) $30

一般蘿蔔糕份量是2塊,洛伯糕有3塊,在萊米自家手工製作,Q彈紮實,沾上色澤像關東煮醬的特製醬料,鹹香微甜,再咬一口荷包蛋,太幸福惹💕

洛伯糕綜合組合是澎湃版蘿蔔糕,有甜不辣、大腸、荷包蛋,很讚…是吧!!滿足像我這種,什麼都想吃一點的人。

照燒肉排蛋餅,用30公份大的粉漿蛋餅,煎至表皮微焦脆,裡頭包上蛋、青菜和肉排,好豐盛…好美味,肉排新鮮多汁,配蛋餅飽口好吃。

最~最~最犯規就是它!!”香芋起司蛋餅”光看這起司醬就忍不住吞口水!!芋頭控的我,就快要失控啦!!

還有…瞧瞧這芋泥,鹹甜鹹甜,起司醬不搶走芋泥光彩,一口接一口,令人無法抗拒。

現磨香濃豆漿,吸一口不過癮,吸了好幾口才罷休,清涼…微微碳香味,喝起來好舒服!!
以前很愛喝的豆漿混米漿,這杯豆米漿的比例恰到好處,而且滋味也特別好,很喜歡它。

吃一次就愛上的桃城美食「洛伯豆漿」,料好實在加上整體品牌設計,很看好它的前境。
營業時間到下午2點,中午想吃點不同樣的早午餐輕食,不妨來試試!!

洛伯豆漿-桃城美食

連結:FBIG
地址:嘉義市西區民族路668號(Google地圖)
電話:05-225-5001
營業時間:05:00~14:00




此文同步發表於:洛伯豆漿-桃城美食|嘉義早午餐:手工蘿蔔糕、現磨濃豆漿,香芋起司蛋餅~芋頭控的最愛|6月宵夜開賣囉!! - 緹雅瑪 美食旅遊趣
本篇共有1086字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

洛伯豆漿

洛伯豆漿

4.35
嘉義市西區民族路668號
05-225-5001

洛伯豆漿-桃城美食|嘉義早午餐:手工蘿蔔糕、現磨濃豆漿,香芋起司蛋餅~芋頭控的最愛|6月宵夜開賣囉!! - 緹雅瑪 美食旅遊趣0則留言

網友留言

店家資訊

洛伯豆漿

4.35

> > >

嘉義市西區民族路668號
05-225-5001
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。