@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

部落客文章

阿新筆記|那個鍋大里店|單人麻辣火鍋吃得爽又開心,激推雪花牛、松阪豬,炸雞雞、大腸頭各一份,最後來杯烏梅汁收尾,完美~

  • 分享

A-Shin
A-Shin 2018/06/02 造訪那個鍋
平均消費:[白天]300元/人[晚上]300元/人
本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00
2018/06/07 00:13:00
144
2,104
回報歇業/錯誤

台中大里鍋物推薦:那個鍋大里店

要是常逛逢甲夜市的人肯定對那個鍋很熟悉,阿新我也是忠實顧客之一,每隔一段時間回訪一次,畢竟太平到逢甲還是有一段距離,不過這幾天才發現,原來那個鍋已經開到大里啦!天啊,怎麼我會不知道那個鍋大里店?我還傻傻跑到逢甲那個鍋吃,無言...不過既然都發現了,那怎麼可以不試試看那個鍋大里店水準跟逢甲店有沒有一樣~

那個鍋大里店就位在大里熱鬧的大明路上,大買家國光店附近,而且開在角間,招牌有著超大辣椒,辨識度相當高。

大里店店面風格跟逢甲店差不多,一樣走紅黑色系,讓人不注意都難。

才走進店內服務生笑得這麼開懷,是不是被他以為我是新聞台啊?噗!絕對不是拉~阿弟仔,你不要笑這麼燦爛,暈~~

店內裝潢主打暖色系,用紅色當基礎色系,店內燈光選用的以黃光為主,營造得相當溫馨感,恩,是溫馨吧?

桌位都採六人桌為主,人多人少只是差在有沒有併桌,就算一群人來聚餐,提前訂位倒是不用擔心店內沒桌位,算一算容納5、60人沒問題。

店內招牌的就是秘傳醬汁跟大蒜苗,不過阿新照我之前在那個鍋逢甲店的紀錄,其實都沒太沾到醬,本身湯底味道就很足夠。

那個鍋大里店菜單

餐點選擇多元,還有套餐可以點,更棒的還有炸物等,所以想吃的豐盛絕對可以。

阿新我跟我弟阿偉二個人點這樣差不多吧?畢竟男生食量大,所以炸物跟配菜都要來一份啊!而阿新我建議大家一定要點一杯烏梅汁,真的很開胃又解膩,神好喝。

硬硬DER炸雞雞 鍋物+100元

這餐點名稱也太….?哈哈哈,還好我不是帶女生去,不然我哪好意思問你要不要吃炸..雞雞?欸!不要想偏了!

炸金炸得金黃酥脆,麵衣沒有帶太多油,所以不擔心吃起來過於油膩,反而酥脆的讓我印象深刻,尤其從麵衣咬到雞肉,那酥脆又軟嫩的反差讓我愛不釋手阿~~

給上芒果青主要是用酸甜感解掉炸物的油膩,但我覺得炸雞頗有水準,所以都沒啥搭配到。

精割皮包大腸頭(豬) 鍋物+100元

本篇共有779字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

  • 分享

那個鍋

那個鍋

4.29
台中市大里區大明路305號
04- 2487-0799

網友留言

阿新筆記|那個鍋大里店|單人麻辣火鍋吃得爽又開心,激推雪花牛、松阪豬,炸雞雞、大腸頭各一份,最後來杯烏梅汁收尾,完美~ 0則留言

店家資訊

那個鍋

4.29

> > >

台中市大里區大明路305號
04- 2487-0799
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 木蘭閣 照片

木蘭閣

3.80 (1人評鑑)
區域:台北市
新北市 【這一鍋皇室秘藏鍋物】 照片

【這一鍋皇室秘藏鍋物】

5.00 (1人評鑑)
區域:新北市
台北市 嗨喲喲麻辣燙 照片

嗨喲喲麻辣燙

3.95 (1人評鑑)
區域:台北市
新北市 鮮開鍋職人鍋物 照片

鮮開鍋職人鍋物

4.48 (2人評鑑)
區域:新北市
台南市 甘家院子麻辣火鍋 照片

甘家院子麻辣火鍋

4.90 (1人評鑑)
區域:台南市