• 分享

  • 分享

【新北/板橋】門前隱味牛肉麵~等待,就是為了找尋那巷弄的美味。捷運府中站

  • 分享

本次滿意度: 4.80
  • 美味度5.00
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.50

DSC_0539.jpg
門前隱味牛肉麵
營業時間:12:00-21:00
訂位網址:https://www.wumamii.com.tw/
地址:新北市板橋區四川路一段87巷2弄12之2號1樓之1 (直接在Google Map搜尋門前隱味即可)
FB粉絲團:門前隱味牛肉麵


在板橋,有一間預約制的隱密牛肉麵店。一聽到是深藏隱密的店家,的確是有某種吸引人的程度。
但完全純預約用餐機制,倒是真的很特別。這家門前隱味牛肉麵是從去年10月底開始正式營業。
店家是採線上訂位,於每週四中午12:00開放下一段訂位時間。不過在我搶的那陣子 (約3、4月時),當時已經誇張到要排到3個月之久!!
而大家現在看網站,更是要排到5~6個月以上呢。基本上店內用餐座位目前只提供5、6位而已。所以這訂位的容易度可就是極度的有難度。
接著可是本人案例。(因為工作比較不方便一直用手機,所以請芝芝小姐辛苦訂位一下)
我們在日本自由行前訂位,之前已殘念地失敗兩次,終於在第三次於3/1成功訂到6/22晚間19:30的場次。(我只能說至少我比國父幸運些~不用到11次。)
先說好,因為晚上7點半都是大家用餐的巔峰時刻,所以位子也就更不好訂,所以想要有較高機率訂到位,可以將時間錯開。

DSC_0512.jpg
接著就是店家的位置真的相當隱密,因為想趁早拍一下店家的外觀,所以一下班,洗好澡就直衝板橋。雖說跟著google大人的指示,但我還繞了一小下路。
店家藏匿在街巷裡,外觀相當有文青氣息,但氣氛來的低調且不衝突。
離用餐時間還有些距離,加上也要等芝芝小姐下班前來,所以我就稍微研究一下路線。
簡單說,從捷運府中站2號出口出來,一直沿著重慶路走,看到88巷轉進來小巷,就會抵達
整趟路途約10分鐘上下。 (當然走的快,就約8分鐘囉~)

DSC_0517.jpg
在我提前抵達時,下午6點多時段的顧客還在用餐。
DSC_0515.jpg

本篇共有737字

網友留言

【新北/板橋】門前隱味牛肉麵~等待,就是為了找尋那巷弄的美味。捷運府中站 0則留言
店家資訊
門前隱味牛肉麵
4.00

餐飲>台式料理

新北市板橋區四川路一段87巷2弄12-2號1F
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
新北市 羅記傳統魷魚羹 照片

羅記傳統魷魚羹

5.00 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 鼎街鴨香飯-蘆洲民族店 照片

鼎街鴨香飯-蘆洲民族店

3.70 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 青杉豬肉水餃麵 照片

青杉豬肉水餃麵

4.00 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 樺興小館 照片

樺興小館

3.80 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 拾松 (新店店) 照片

拾松 (新店店)

4.30 (1人評鑑)
區域:新北市