• 分享

  • 分享

『台北美食』- 信義區光復南路.來吧Bar&Food&Fish&Darts / 台北信義 / 串燒居酒屋 / 精釀啤酒 / 世足轉播

  • 分享

本次滿意度: 3.90
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值3.50

 

34.JPG

FRIDAY NIGHT大胖小胖下班後在台北吃晚餐,今晚要在復興南路的居酒屋【來吧】用餐,對於靠捷運移動的我們吃飯地點不能離捷運站太遠…

而【來吧】從國父紀念館站3號出口約500m,這距離剛剛好步行過來大約5分鐘…先散步消耗一些熱量再吃!等會兒吃飽再散步回來消化一下!

從光復南路過仁愛路的第一個巷子左轉就到囉(轉角是中華電信),門口擺著清酒瓶裝飾(有感受到居酒屋的感覺喔)

不過…如果木門上沒有【拉】的貼紙,我們還真的不知道哪邊是門口耶…哈哈,下圖的重點在哪知道嗎?…答案是:FREE WIFI (對於不是吃到飽的朋友是福音呀!)

1.JPG

拉開木門走進去,右手邊飛鏢機馬上吸引大胖目光(俺也是箇中好手呢!),等下吃飽來玩一下!

下圖的重點在哪?應該是左上角那幾瓶吧…哈哈哈,知道我們在說什麼的應該也是同好吧!

2.JPG

【來吧】的座位區可分一、二樓,樓下有兩組桌椅&吧台座位,看過去有點像家裡客廳的feeling…

這邊會轉播運動賽事(世足賽也有轉播喔!),與其說是用餐區反而更適合點杯酒倒在這看球吧!

3.JPG

看二樓的座位之前,先看看店用的裝飾,8月份的活動很吸引人喔,有興趣的朋友趕快訂位唄!

這邊座位有限,為了避免來用餐沒有座位的情況發生,建議大家來用餐前先訂位,另外,10點後在門口不要大聲說話以免影響到其他住戶【噓!】

4.jpg

門口左手邊牆上看板貼著一些餐點介紹,東西還滿多元調酒、啤酒、威士忌、清酒…就是下班來喝一杯的地方呀!

5.JPG

菜單提供給大家參考,FRIDAY NIGHT當然要吃好料呀!等下來看看我們點了什麼…在此之前,讓我們一起來看看二樓用餐區長什麼樣子吧

6.JPG

正確來說這邊的二樓應該是一樓半,這樓梯爬上去花點體力…哈哈哈,像是電影裡往閣樓爬的梯子

7.JPG

為了保留體力吃飯…所以我們決定猜拳輸的爬上去,看這鞋子應該猜到誰輸了,大胖表示:『叫我中壢拳王』

從小胖拍攝的角度看,爬上來對我們來說好像滿累的…讓我們不禁向店員致敬,客人上去就坐在上面爽爽吃飯喝酒,他們要爬上爬下送餐,真的辛苦了(敬禮!)

8.JPG

二樓的座位分兩個區域,大小差不多比樓下更有客廳的感覺…會不會有人喝鏘就直接倒著睡呀?

9.JPG

這邊的區域發現一張懶骨頭…在這用餐好像在家裡一樣,感覺真的很不錯耶!(難怪小胖一下來就說要揪同事來喝一杯…)

好啦,小胖介紹完二樓用餐區回到一樓,這時餐點也陸續上桌囉,來看看點了什麼吧!

10.JPG

【開胃洋蔥】

本篇共有962字

網友留言

『台北美食』- 信義區光復南路.來吧Bar&Food&Fish&Darts / 台北信義 / 串燒居酒屋 / 精釀啤酒 / 世足轉播 0則留言
店家資訊
來吧BAR
4.38

餐飲>餐酒館

台北市信義區光復南路415巷4號
02-8786-9020
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 串在一起平價串燒/生啤 照片

串在一起平價串燒/生啤

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 K.D Bistro Taipei餐酒館 照片

K.D Bistro Taipei餐酒館

4.40 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 jup jup精釀啤酒居酒屋 照片

jup jup精釀啤酒居酒屋

4.35 (4人評鑑)
區域:台北市
台北市 犟餐酒館 JIANG BISTRO 照片

犟餐酒館 JIANG BISTRO

0.00 (0人評鑑)
區域:台北市
台北市 jup jup精釀啤酒餐酒館 照片

jup jup精釀啤酒餐酒館

4.73 (2人評鑑)
區域:台北市