分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

吞吞手作泡芙X魔王 高雄前金區 是網美就要來的一間好拍又好吃的可愛泡芙店 閃電泡芙 限定小小兵兵冰淇淋泡芙 外帶甜點 高雄泡芙推薦 內文有店家資訊

魔王的碗公
本次滿意度: 4.30
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00
2018/07/18 23:38:44
392
1,800
回報歇業/錯誤

DSC00611.jpg

吞吞手作泡芙位在高雄漢神百貨旁邊,主打閃電泡芙跟法式冰淇淋泡芙,每天推出不同口味外,

造型也相當繽紛可愛,像我這次去就有品嚐的期間限定的小小兵芒果冰淇淋泡芙,

而且整家店根本就是網美一定會來拍的風格,店內還有盪鞦韆跟花牆,

說真的,連我去都想坐在盪鞦韆上面拍照啊, 午後跟樂哥騎車前往,店內沒有其他客人,只有我們兩個坐在那,店面不大,但感覺的出來店家用心佈置店內裝潢且泡芙也蠻好吃的,用料實在,甜食控一定要來試試。

店家資訊:

FB:吞吞手作泡芙

地址:高雄市前金區新田路238號

時間:13:00-21:00

電話:0903-435-902

其他:現金消費/可預訂/外帶/內用/禁外食

『本文為合作文,內容為真實感想』

DSC00678.jpg

吞吞手作泡芙位在熱鬧的新田街上,這一帶除了有漢神百貨外,離新崛江也蠻近的。

DSC00579.jpg DSC00584.jpg DSC00578.jpg

店面雖不大,但一走進會看見好多花牆,浪漫的粉紅色沙發,還有少女心的蝴蝶結椅子,顏色都走夢幻的粉色系,擺明就是一間女孩子看了會大愛的店,樂哥坐在裡面實在格格不入啊。 

DSC00587.jpg

吞吞手作泡芙有三種泡芙,分別是吞吞閃電泡芙/經典小泡芙牛奶雪酪/法式冰淇淋泡芙,店家使用的是法國產奶油內餡,泡芙酥皮部分還有手炒杏仁角增加口感,而且每日更新不同的泡芙口味且不同的餐點也會有不同口感的泡芙殼,真的要吃要趁早,有些產品可是賣完就沒了。

DSC00574.jpg 

店內最有名的就是這片有這鮮豔的吃掉我霓虹燈與滿滿植物系的花牆,打開IG會看見很多人都拿著泡芙在這裡打卡,效果性十足。

DSC00601.jpg

我一共吃了兩種泡芙,打頭陣的是號稱18cm的閃電泡芙,吞吞手作泡芙的產品都是店家手工製作的,且口感也稍微有改良過,我自己蠻愛的。

DSC00605.jpg

恐龍美祿 65元 

不得不說,這閃電泡芙的外皮非常得我心,我個人喜歡吃偏脆酥的泡芙,有的泡芙皮作的太過軟爛,我原本也有點擔心泡芙是否也是走軟爛路線,結果不是耶,這泡芙好脆且蛋香十足,配上杏仁角增加口感,另外內餡是新加坡招牌美祿巧克力做的卡士達醬,甜度上竟然不會過於死甜膩口,然後口感像鮮奶油般,冰冰涼涼吃非常過癮也好吃。

DSC00607.jpg

百香果多多 65元 

大推這一份口味的泡芙,愛酸又愛甜的你,不要錯過,我一開始以為是芒果,結果拍完照趁著還冰冰的時候趕快吃了一口,不誇張 我直接轉頭過去跟老闆娘說這非常好吃,我好喜歡,百香果多多卡士達醬是有酸度的那種,雖然是卡士達醬,但因為是酸甜口味,所以蠻爽口的,在配著酥酥的泡芙皮一起吃,我個人很愛這一份。 

DSC00593.jpg

另外兩款法式冰淇淋泡芙,這兩顆實際大小約莫快一個棒球大,我覺得份量算多,然後這是冰淇淋,所以一定要趕快拍完趕快吃下肚。

DSC00598.jpg 

法式冰淇淋泡芙 芒果森巴 85元『期間限定』

小小兵人氣極高,蠻多女孩也會點這款泡芙,芒果冰淇淋不會很甜,且有淡淡果香且濃郁,加上冰淇淋裡頭還有白巧克力點綴其中,以及脆皮泡芙,連樂哥都默默的吃了起來。

DSC00596.jpg 

牛奶焦糖 85元 

我個人偏愛奶味製品,這一份牛奶焦糖冰淇淋泡芙雖然甜度是當天裡最高的,但我個人也好喜歡,帶奶味的瑞士冰淇淋還有焦糖軟糖,一樣也走濃郁路線,吞吞手作泡芙的泡芙部分甜度都極低,所以不用擔心內餡甜,泡芙也甜。

DSC00618.jpg 

經典小泡芙牛奶雪酪 320元/盒

如果喜歡吃小泡芙的話,可以購買這盒牛奶泡芙,這也是吞吞手作泡芙的話題性產品,使用法國鮮奶油製作,冷凍時的口感像冰淇淋,常溫則是柔軟的奶油內餡,店家說很多人都會來購買一盒回家吃,當天店家要我吃,結果後來來了一群女孩,店家忙著招呼,我也就不便品嚐了,所以這款味道我無法說明。

DSC00621.jpg     

店內最著名的打卡照,吃掉我 ,來啊 來吃我啊XD,吞吞手作泡芙雖然是間網美會聚集的店,但我覺得他們的泡芙表現也非常不錯,我個人頗為喜歡,下次有來高雄,可以去購買喔。 


 

最後 非常謝謝各位讀者願意進來看魔王文章 我本人非常感激不盡 

若喜歡魔王文章 請不要吝嗇給我 言贊 或 推推 穴穴你們 

歡迎到我粉絲團 掌握最新資訊喔

螢幕快照 2017-07-04 上午12.44.08     

螢幕快照 2017-01-10 下午10.55.55 

螢幕快照 2017-01-10 下午10.53.20    

 

螢幕快照 2017-09-12 下午11.29.39  
 

  

festisite_instagram (3)

 


 

 

 

 

文章標籤
高雄美食 高雄泡芙 吞吞手作泡芙 脆皮泡芙 前金區 漢神百貨
創作者介紹
創作者 魔王的碗公 的頭像
魔王的碗公

魔王的碗公




此文同步發表於:吞吞手作泡芙X魔王 高雄前金區 是網美就要來的一間好拍又好吃的可愛泡芙店 閃電泡芙 限定小小兵兵冰淇淋泡芙 外帶甜點 高雄泡芙推薦 內文有店家資訊
本篇共有631字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

吞吞手作泡芙

吞吞手作泡芙

4.53
高雄市左營區新田路328號
-0903 435 902

吞吞手作泡芙X魔王 高雄前金區 是網美就要來的一間好拍又好吃的可愛泡芙店 閃電泡芙 限定小小兵兵冰淇淋泡芙 外帶甜點 高雄泡芙推薦 內文有店家資訊0則留言

網友留言

店家資訊

吞吞手作泡芙

4.53

> >

高雄市左營區新田路328號
-0903 435 902
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

嘉義市 木更 Mugeneration 照片

木更 Mugeneration

4.35 (1人評鑑)
區域:嘉義市
台北市 王大閎書軒 DH Café 照片

王大閎書軒 DH Café

4.05 (1人評鑑)
區域:台北市
新北市 海山香港好粥道 照片

海山香港好粥道

4.80 (1人評鑑)
區域:新北市
台南市 咖啡美學自家烘焙坊 Art of cafe 照片

咖啡美學自家烘焙坊 Art of cafe

4.85 (1人評鑑)
區域:台南市
台中市 Tamp Temper Taichung Coffee (台中) 照片

Tamp Temper Taichung Coffee (台中)

4.50 (1人評鑑)
區域:台中市