分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

台中早餐 | 吐司怪獸行動餐車(Toast Monster)。東海早餐推薦 外面吃不到的恰吉吐司,浮誇爆餡就像瘋狂土石流!

謝蘿莉
本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值4.00
2018/08/01 10:59:16
352
2,372
回報歇業/錯誤

喔賣尬!這是什麼浮誇吐司,一拉起來、起司內餡都快拉到天上去了!XD
有沒有人跟我一樣非常愛吃早餐,別說平日、就連假日,為了吃一份豐盛早餐我也願意很早起,這家在東海的吐司怪獸在當地算是小有名氣,就算現在放暑假、生意還是挺熱絡的,尤其它還是以行動餐車方式經營,看起來更是有意思:)




即時美食、新玩意都在這兒呦!

歡迎來跟我一起吃喝玩樂、Enjoy你的生活吧!:)

 

通常到台中,我們的出沒地點都會以市區為主,但今天為了吃,我跟洪先生可是七早八早就出門,從市區直奔東海來吃早餐囉!

吐司怪獸座落於東海新興路上,老實說我覺得它有些小低調,那時候在尋找時、還一度車子開過頭而沒看到,如果想要找明顯標的物,它的對面就是康是美,這樣來找可能會比google定位來得更容易。

 

貨真價實的吐司怪獸,它們家的logo未免也太可愛!XD

 

 

 

這邊的早餐幾乎都是現點現做,不過店家蠻貼心的,也有為一些趕著去工作的上班族、亦或是趕上課的學生準備現成法式三明治,拿了就可以立馬結帳閃人,完全不會耽擱時間。
 


 

店家有三寶,這可是店長很有自信的得意之作,感覺點閱率還蠻高的,初來乍到不曉得該吃啥,這個也許就可以參考一下囉!:)

 

菜單密密麻麻,選擇非常多,歐姆蛋吐司、美式歐姆蛋堡、漢堡、果醬吐司、貝果、山形吐司、蛋餅,還有早餐店比較少見的法蘭西多士、恰吉吐司,跟一些老闆手作的私房料理,完全不用擔心吃不飽,反而是有選擇性障礙的朋友搞不好還不曉得要吃什麼!XD (點圖菜單可放大)

 

店長看起來超年輕,不過功夫倒是沒有在開玩笑!

這邊的餐點製作全出自她一人之手,偷偷跟大家說,她的年齡說出來會讓你嚇超大一跳,當時一問我眼睛都亮了,完全不敢相信!XD 有興趣的朋友,不妨可以跟店長聊聊天請他透露,哈哈哈!

 

白醬雞肉(NT.70元)

如果你是起司控,那麼來到吐司怪獸我一定會強烈建議你一定要吃吃這一款,號稱外面吃不到的恰吉,做工費時、一份就得花上5-7分鐘。

但相信我,等待的時間真的很值得!:)
 


滿滿的起司內餡,一翻開吐司片我都快瘋了,這畫面根本逼人到不行阿!

 

 

拿在手上還能感覺它剛出爐時的些許熱度,才一剝開、迷人的牽絲畫面立馬就蹦了出來。

 

 

 

一拉再拉,這起司牽絲真的長得很浮誇,如果你跟我一樣都是起司控,看到這個真的會有想尖叫的衝動耶!XD 這畫面,簡直太美!
 


 

吐司怪獸的恰吉吐司將近有10種口味,我選了一個外面比較少見的白醬雞肉,滋味還蠻義大利的,是一款有異國風味的熱煎吐司。

 

 

不得不說,它的內餡真的給得好大器,份量塞得飽飽飽,完全看不到它的空隙。

以味道來說,香氣濃郁卻不會讓人覺得膩,就算一人吃一份,也不太會有負擔感,不過因為我本身很愛起司,這個對我來說,算是相當合胃口,裡面吃得到切塊的雞腿肉,肉質軟嫩、與白醬是好朋友,而再填入滿滿起司,整份吃起來真的超級過癮的呦!

 

辣牛肉醬煙燻德腸堡(NT.65元)+蛋(NT.10元)+起司(NT.5元)

照片也許感受沒那麼大,但這個德腸堡本人真的好大一份,小鳥胃千萬不要輕易嚐試!
 


內餡包著店家特別挑過的德國香腸,裡面還吃得到嫩蛋、起司及高麗菜絲。

特別值得一提的是,這個牛肉醬還是店家自己手工調製的,整個就是多才多藝,很想問,老闆,你還有什麼不會的?!XD

 

本身口味比較重,不過包了不少高麗菜絲,吃起來倒也不會讓人覺得太有負擔感,德國香腸表現不錯,咬起來多汁有脆度,而店家自製的牛肉醬還真的蠻辣的,嗜辣朋友應該會很喜歡這一款:)

 

薯蛋濃湯(NT.35元)

這個濃湯算是吐司怪獸蠻隱藏的一道湯品,實在是裡面的食材搭配整個好有創意,外表看起來就跟一般濃湯賣相沒啥差異,但撈起食材、還真會讓人小小嚇一跳。

 

有滿滿的玉米粒之外,裡面竟然還加了一顆半熟蛋,吃過那麼多早餐店,我還是第一次看到這樣子的搭配方法,實在有夠特別。
 


也許是因為玉米濃湯有鮮明的甜度,就算是半熟蛋,也絲毫不會讓人覺得有違和感,而且還比想像中合搭呦!

濃湯裡面加了薯泥,也算是它一個蠻大的亮點,有了薯泥的存在,湯品喝來更增添飽足感,口感有點沙沙的,整體來說算不錯,我還蠻喜歡的:)

 

阿蘇特餐 - 老闆的 free style(NT.時價)

我真的覺得老闆是一個很有想像力、又想法天馬行空的人,如果你喜歡挑戰平常吃不到的口味、亦或客製化早餐,那麼來這裡點這個就對了!

free style,就是指它沒有固定菜單,看老闆今天做什麼、你就吃什麼,完全看心情憑運氣!XD 不過我一定要跟大家說,今天我吃到的、我真的很喜歡呦!是現在當季盛產的芒果,裡面再加入鮪魚泥,看起來很突兀對吧!但融合在一起還當真一點兒也不奇怪。

 

 

芒果那黃澄澄的色澤格外引人食慾,而且裡面還有我超愛的起司,立馬大加分:)

 

 

吐司怪獸有個地方我真的很喜歡,就是不管是漢堡、亦或這種潛艇堡,他們都會先把外皮熱煎過,吃起來會多一股硬脆感,麵包變得層次較多、口感也更不無聊。

芒果加鮪魚,鮪魚泥加入大量芥末子、因為還有酸黃瓜,整體味道較偏酸,而芒果算是調味點綴的存在,是那種一入口有明顯酸氣,咬一咬又不小心蹦出芒果甜美氣息的感覺,真的很特別。
 


 

下巴脫臼牛肉馬芬(NT.100元)

一開始看到這個名字時只覺得有趣,雙層手拍牛肉片,想吃還真的得要大張口、才能一口咬下它!XD

 

它最大的特色在於,一口氣就能吃到兩種起司融合的層次感,有美國起司、瑞士起司,在早餐店來說,算是比較少看見的組合。

牛肉片經過手拍,本身的彈性還不錯,吃來也許稱不上多汁,但口感也完全不會柴,其中濃郁的牛肉香氣是我最喜歡的地方,不用漢堡皮而是選用瑪芬也算蠻特別的,不過size不大,是有點稍嫌吃不飽!

 

 

怪獸限定法蘭西多士 - 時不時限定款(NT.時價)

不要以為只有腦闆的 free style 特別,它們家的法蘭西多士也完全讓人猜不到口味。
 


時不時限定款,一樣是看今天有什麼就吃什麼,這次來、吃到的是oreo抹醬吐司

做法是把吐司煎得赤赤熱熱的,然後放上一球冰淇淋大小的牛奶抹醬讓它慢慢融化,這個讓我想到之前去澳門的時候,有一間茶餐廳也是這樣的吃法,沒想到現在台灣竟然也看得到。

 

黑魯魯的,一附就是超可可的樣子,它的甜度偏高,覺得較適合拿來餐後甜點,對我來說有點太甜,會比較推薦平常就是螞蟻人的朋友呦!

不過我還是要老實說,它的賣相也真的很誘人耶!:)

 

 

蛋餅捲起來 - 花生培根(NT.40元)+起司(NT.5元)

除了剛才吃到的白醬雞肉恰吉之外,這個花生培根蛋餅完全就是我今天心目中的第二名,我一家要跟大家說,做好心理準備吃這個,因為它實在太邪惡、而且超肥胖的!XD

 

滿滿的花生餡,大口咬下,會讓你立馬驚豔到,這真的是超邪惡的一款蛋餅呀!

像墨西哥捲餅般的吃法,跟我們平常常見的切塊台式蛋餅完全不一樣,優點在吃法簡單又方便,而且完全不沾手,店家這個設計還真是相當不錯,只是很過份的,它的內餡整個超逼人。
 


f 

滿滿的花生醬,塞到幾乎滿出來,它是一款吃得到花生顆粒的甜醬呦!

邊咬邊感受、香氣更是加倍鮮明,其中煎培根切成小塊,算是一個點綴的亮點,在甜甜的滋味當中、不小心可以咬到培根帶來的鹹香氣這樣,這個也好好吃呦!但,它真的好胖!XD

 

泰式奶茶(NT.45元)

泰式奶茶算是吐司怪獸的招牌,味道挺濃郁的,是泰式手標茶泡出來的滋味,甜度剛好,這個好喝,自己很推薦。

評語時間:別看它小小一台餐車、但餐點出乎意之外的臥虎藏龍,你相信嗎?在吐司怪獸,你足足可以吃到超過120種早餐食材,真的有夠誇張的,從台式、西式、美式,甚至還有泰式,口味選擇整個超豐富,而且整體吃起來也讓人蠻喜歡的,平日因為人潮都集中在7-8點,會建議大家9點之後過來、還是先用打電話的方式訂餐比較不用等呦!


吐司怪獸行動餐車(Toast Monster) | FB
電話:0968-106076
店址:台中市龍井區新興路19號
營業時間:6:00 - 12:00

即時文章分享:
老舊鐵皮屋擠滿人,在地人激推限時家常味,1.5小時完售賣光光!

更多主題文章推薦



◎本篇為與 吐司怪獸行動餐車 合作邀約,內容為真實感受,請安心服用。
◎美食主觀,僅以當時用餐感受予以建議,不代表所有人口味呦!
◎歡迎【網址】分享,如需轉貼請來信告知,非經同意全文轉載必究,謝謝:


 

文章標籤
龍井早午餐推薦 東海早餐餐車 東海早餐推薦 東海 吐司怪獸餐車 龍井 吐司怪獸餐車 東海 早餐 推薦 東海 新興路 早餐 台中 新興路 好吃 台中 餐車出沒 台中 新興路 早午餐 台中 新興路 隱藏版
創作者介紹
創作者 謝蘿莉 的頭像
謝蘿莉

蹦啾♥謝蘿莉 La vie heureuse

 



此文同步發表於:台中早餐 | 吐司怪獸行動餐車(Toast Monster)。東海早餐推薦 外面吃不到的恰吉吐司,浮誇爆餡就像瘋狂土石流!
本篇共有3472字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

吐司怪獸行動餐車

吐司怪獸行動餐車

3.50
台中市龍井區新興路19號
-

台中早餐 | 吐司怪獸行動餐車(Toast Monster)。東海早餐推薦 外面吃不到的恰吉吐司,浮誇爆餡就像瘋狂土石流!0則留言

網友留言

店家資訊

吐司怪獸行動餐車

3.50

> >

台中市龍井區新興路19號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 一味入魂 照片

一味入魂

4.45 (1人評鑑)
區域:台北市
新北市 安和國際觀光夜市~魚蛋小屋 照片

安和國際觀光夜市~魚蛋小屋

5.00 (1人評鑑)
區域:新北市
台南市 祥好瓜子 照片

祥好瓜子

3.90 (1人評鑑)
區域:台南市
台中市 好素配 照片

好素配

3.75 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 Dinc訂客食品批發 照片

Dinc訂客食品批發

3.25 (1人評鑑)
區域:台中市