• 分享

  • 分享

[新莊美食]左轉靠右 路邊藍色貨櫃屋 白天是土司加咖啡 晚上化身為嗨翻天的音樂會 鄰近新北產業園區 - 安妮的天空

  • 分享

本次滿意度: 4.30
  • 美味度4.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值4.50

新莊美食推薦 左轉靠右 咖啡、調酒與音樂

如果你有夢想,你會怎麼去實現它?
是寫下來,還是努力去做,還是他就只是在你腦海裡的一個遙不可及的夢。
在新莊的工業區大馬路旁,有座藍色的貨櫃屋,裡頭,有兩個男孩用咖啡與調酒建立了他們的夢想,不想要人生太過於乏味,不想要人生就這樣了,於是用咖啡、調酒與音樂,創造了一個可以從早玩到晚的放鬆空間。
藍色是自由,音樂是活力,鐵皮屋上的復古機車是老闆的興趣,小小的空間裡白天是喝咖啡聊是非的場所,晚上搖身一變,成了喝調酒聽音樂的好去處,在新莊有這樣一間小店覺得好酷,如果不想要太沉悶的在餐廳裡吃飯聊天,或許可以跟朋友相約到這裡,聽著Live Band,喝著調酒或是飲料,就是最愜意的輕生活態度。

更多新莊美食
☼歡迎加入安妮的天空 旅遊美食親子札記 即時提供新莊美食情報

空曠的大馬路旁,這棟藍色小屋非常吸睛,放著有點嗨的音樂以及矗立在屋頂上的機車,要人不注意都好難。
這樣的造景如果在金山海邊,或許會覺得稀鬆平常,但這裡可是新莊,附近是空曠無人的”空地”,幾棟大樓跟住家都距離這裡有些距離,交通還算方便,鄰近有機捷新北產業園區站,年輕的老闆說喜歡這樣空曠的空間,音樂可以放的很大聲,歡笑可以很大聲,這裡是沒有人干擾的場地,鐵皮屋裡裝載的是夢想,是希望。

店名左轉靠右也有夠酷的,這間店如果從化成路過來,店的位置的確是左轉後靠近右手邊,瞧,店的位置就真的在馬路旁,方圓百里還真得沒有店家,會把店開在這裡,我覺得勇氣十足啊。
店的logo也相當有巧思,一邊是咖啡、一邊是啤酒,因為兩位老闆分別拿手的就是調酒跟咖啡,調酒師熱愛重機,所以logo裡也置入了機車圖案,老闆甚至還到報廢場找了一台機車放到屋頂上,噱頭十足,遠遠看還真的超酷的。

鐵皮屋內是料理的地方,客人只能坐吧台或是外面用餐區,不過透中午的實在有點熱,老闆請我坐在吧檯區,還貼心送上一台工業電風扇,這樣的自然風吹起來也挺清爽的。

戶外區設計的也相當舒適寬敞,鋪上溫潤的木質地板,非常有質感。

本篇共有830字

網友留言

[新莊美食]左轉靠右 路邊藍色貨櫃屋 白天是土司加咖啡 晚上化身為嗨翻天的音樂會 鄰近新北產業園區 - 安妮的天空 0則留言
店家資訊
左轉靠右 The Waiting Zone
4.30

美食>餐廳>咖啡、茶

新北市新莊區福慧路6-1號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
新北市 婆依 stella’s cafe 照片

婆依 stella’s cafe

4.00 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 AnnaCafe 安娜咖啡 照片

AnnaCafe 安娜咖啡

0.00 (0人評鑑)
區域:新北市
新北市 Anna Cafe 照片

Anna Cafe

0.00 (0人評鑑)
區域:新北市
新北市 鹿邊咖啡 照片

鹿邊咖啡

5.00 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 冰帝咖啡 照片

冰帝咖啡

4.45 (2人評鑑)
區域:新北市