分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

台南拉拉熊茶屋,療癒系拉拉熊主題餐廳來台南囉!餐點環境可愛到爆炸… - 緹雅瑪 美食旅遊趣

緹雅瑪的窩
本次滿意度: 4.20
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值4.50
2018/08/19 23:04:54
462
48,052
回報歇業/錯誤

 

尖叫聲…超可愛的『Rilakkuma Cha-Ya拉拉熊茶屋』來台南惹!!台南拉拉熊茶屋是拉拉熊海外第二間和風氛圍主題餐廳,日式建築、可愛拉拉熊公仔餐點,去年暑假第一間在台北開幕就造成風潮,台南二店在前2日默默的試營運,試營第三日週六就抱著興奮的心情,早早衝來排隊~

*影片搶先看*

 

 

“拉拉熊茶屋台南店”位置在北門路一段123巷內,將台南獨棟老屋改造成濃濃日本味茶屋,到8月底前是試營運階段,不開放訂位,採現場排隊登記,第一輪是12點入店(用餐時間限時100分鐘),第一輪座位額滿,沒排到就採登記第2輪…我聽到第2輪的入場時間是13:50,也有客人直接選擇外帶。

先介紹外建築,是不是有置身日本京都茶屋的錯覺,日式庭院造景,拉拉熊彩縮立牌,光外面就可以拍好一會兒。

緹緹昨晚就期待一直問,明天要去找拉拉嗎?十足的熊控…呵呵呵

步入店內是櫃檯,用餐空間是1樓+2樓的設計,1樓有24個座位、2F有28個座位,試營運期間只開放2F座位。

櫃檯旁的大展示櫃,有各式各樣的拉拉熊週邊商品,在試營運期間商品全面85折哦!!

 

先來看看1樓…可愛的拉拉熊、小白熊、小雞公仔,俏皮的享用甜品和白玉糰子,是拍照打卡的最佳位置,不少客人外帶等餐時,排隊拍照,後方戶外日式造景,好有置身於日本的感受💕

各種拉拉熊做美食吃美食的彩繪圖,好療癒…試營運期間1樓不開放,反倒能讓顧客盡情和拉拉熊合照,徹底滿足熊控們💕

超大拉拉熊和小白熊在1樓坐鎮,試營運期間都會坐在這裡讓拉拉熊迷拍照,只能拍照請勿動手哦!請小熊迷示範^^

出餐吧檯巧妙融入80.90年代日式復古咖啡廳風情,如此具有巧思的設計,讓我很驚艷…印象也特別深刻!!

1樓獨立半開放式塌塌米小包廂,私密性夠…很適合聊心事、情侶約會。

拉拉熊頭的WC、窗戶造型、窗板造型、桌位號碼,每個小地方…每一處…皆可找到拉拉熊的圖案,可愛極了!!

本篇共有774字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

Rilakkuma Cha-Ya 拉拉熊茶屋 台南店

Rilakkuma Cha-Ya 拉拉熊茶屋 台南店

4.10
台南市中西區北門路一段123巷16號
06-2238-819

台南拉拉熊茶屋,療癒系拉拉熊主題餐廳來台南囉!餐點環境可愛到爆炸… - 緹雅瑪 美食旅遊趣0則留言

網友留言

店家資訊

Rilakkuma Cha-Ya 拉拉熊茶屋 台南店

4.10

> > >

台南市中西區北門路一段123巷16號
06-2238-819
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

雲林縣 宮本屋 照片

宮本屋

4.50 (1人評鑑)
區域:雲林縣
台北市 小仺屋 照片

小仺屋

4.60 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 釉日本料理餐廳 YU RYORI NIPPON 照片

釉日本料理餐廳 YU RYORI NIPPON

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市
高雄市 札幌黃咖哩 照片

札幌黃咖哩

4.45 (1人評鑑)
區域:高雄市
台中市 J.S. FOODIES TOKYO台中三井 照片

J.S. FOODIES TOKYO台中三井

4.70 (1人評鑑)
區域:台中市