• 分享

  • 分享

阿新筆記台中養鍋南屯黎明店|台中鍋物推薦啦!A+B海陸組合份量多到炸,根本吃不完…激推螃蟹、大蝦鍋!

  • 分享

本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00

台中養鍋 吃過了嗎?之前聽朋友講逢甲夜市養鍋不錯,還不只一個人講,害我相當好奇,不過一直沒找時間去,沒想到台中養鍋開了好幾家,讓我好驚訝,到底有多好吃啊?分店多的好處就表示不需要跑遠,到哪都能吃到,不見得要專程去逢甲夜市吃,選近的吃就好啦l!阿新我這天就跑養鍋南屯黎明店吃飯,還帶了兩位朋友一起,因為聽說料多,所以要先做準備阿....

台中養鍋 石頭涮涮鍋南屯黎明店

店家中午接受團體預約,要的手腳迅速啊!

養鍋石頭涮涮鍋南屯黎明店就在南屯區干城街上,其實這邊離公益路還蠻近的,停車的話還算方便,附近停車格還蠻多的捏。

現在養鍋有消費488送好養卷,可以兌換蛤蠣、牛五花、鮮蚵等等。

養鍋位在大樓內,雖然外觀不算太顯眼,但店門口的辨識度就很夠啊!大大的養鍋兩字顯眼又兼具設計感。

禁菸、外食、不提供刷卡等等,規矩標示的清楚易懂,店內提供冷氣、外帶服務,最讓我覺得有趣的是禁止奧克跟愛護店員,哈哈哈哈~中肯啊!現在太多奧客,確實該禁止,畢竟服務業需要尊重的啊!但是太多人以前有錢就大爺真的很糟糕!

門口就有菜單可以參考,鍋物價格大概多在300上下,當然還是得看吃什麼啦~

走進餐廳,左手邊是候位區,旁邊提供傘架,要是假日前往人潮多,需要花點時間等待一下,所以阿新我是抓平日中午前往啦!畢竟晚上也是熱門時段,噗噗~~

一樓座位空間還蠻舒適,分吧檯區跟旁邊的桌位區,不管個人來或聚餐都很適合。

自助醬料區給的選擇還真多,起碼十多種可以自行搭配及飲料無限暢飲,烏梅汁、乳酸飲料都很不錯,有別一般鍋物店會有的氣泡飲料,

餐廳裝潢得頗為文青,燈飾挑選的不錯,燈光點綴得剛好!那個座椅用花邊座椅顯得相當繽紛,跟牆面拼裝版還蠻配的捏。

另一邊多人桌位就顯得比較樸實些,這樣的對比還蠻有趣的。

本篇共有725字

網友留言

阿新筆記台中養鍋南屯黎明店|台中鍋物推薦啦!A+B海陸組合份量多到炸,根本吃不完…激推螃蟹、大蝦鍋! 0則留言
店家資訊
養鍋石頭鍋
4.48

餐飲>鍋物>其他

台中市西屯區至善路116號
04-2452-7319
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台中市 店長鴨血東山店 照片

店長鴨血東山店

4.05 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 鍋好日 照片

鍋好日

4.63 (2人評鑑)
區域:台中市
台中市 銀鈎鍋物銅盤烤肉 照片

銀鈎鍋物銅盤烤肉

4.46 (7人評鑑)
區域:台中市
台中市 香港源記現宰台灣牛肉湯牛肉火鍋 照片

香港源記現宰台灣牛肉湯牛肉火鍋

4.20 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 名人鍋 照片

名人鍋

4.18 (2人評鑑)
區域:台中市