分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

《樹林美食》Niko Niko Cafe’韓式裱花厚鬆餅 延禧攻略風之史上最華麗鬆餅

泰咪
泰咪 2018/10/19 造訪Niko Niko Cafe'
平均消費:[白天]250元/人
本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00
2018/10/24 22:24:47
2
4,558
回報歇業/錯誤


Niko Niko Cafe’又出新招!韓式裱花厚鬆餅隆重推出新登場!!!繼萌萌的花粟鼠哈娜醬推出萌翻一票人,功成身退之後,Niko Niko Cafe’的團隊們再次思考著還可以推出什麼樣的產品,既符合店內的風格調性,又能美味與美麗兼顧?要求好、求新又求變,唯一的方法就是不斷的精進自己,所以Niko Niko Cafe’團隊就這樣費心的把裱花技術給學回來了。

 

關於Niko Niko Cafe’的美,我想也不用我一而再、再而三的赘述了,開業一年多來,我也寫過不只一篇關於Niko Niko Cafe’的文章,不管是剛開業的Niko Niko Cafe‘,耶誕版的Niko Niko Cafe’ 或是有哈娜醬的Niko Niko Cafe’,每一個階段都在紀錄著屬於Niko Niko的故事,而每個階段性的任務都是為了喜歡Niko Niko Cafe’的你們而努力。

感動經常回訪的常客,頻繁回訪到我們都覺得自己是何德何能,可以讓熟客如此喜歡,一週可以來上數次,或是毫不保留、真心讚美我們、口頭不斷鼓勵我們的客人,這些真的就是鼓舞團隊們不斷努力的最大動力了。當然也偶有士氣受挫的時候,遇上不合拍的客人,替Niko Niko Cafe’增加考驗和磨練的機會,建管局、衛生局、消防局都來店裡考查關心過,但事實證明,真金是不怕火鍊的,我們是良心商家,一切都符合法規,只有在門面寬作過修繕,當然是為了所謂逃生大門的面寬需符合消防法(攤手)。

 

然後,一聽到Niko Niko Cafe’的新品上市了,螞蟻攝影母子組當然是馬上備好傢伙下樓覓食兼拍照囉!看看我們家的哥哥,真的是越來越專業了,是不是?

Niko Niko Cafe’笑咪咪攻略菜單

現在流行追劇,不管是韓劇還是大陸宮廷劇,每年好像都一定會紅個好幾部,但是我是一個異類媽媽,我很少看電視,所以每次Facebook討論得火熱的劇我都是有看沒有懂。這次團隊決定將我們的韓式裱花厚鬆餅與火熱的宮廷劇-延禧攻略做一點結合,讓鬆餅與時事連結。這份很瑰麗感的菜單,聽說有看延喜攻略的粉絲們都懂這個梗,放到臉書上分享給朋友看,真的是有看劇的都說秒懂、很有感,但請原諒我這個戲劇局外人,真的完全無法理解XD 那就只希望有看劇的廣大劇迷們,有感受到我們團隊的用心。

 

紫紫兒牡丹貴妃厚鬆餅

紫薯口味的膨厚鬆餅,帶有空氣感的柔軟,上頭的美麗裱花,千萬別以為它只是裝飾品不可食用,每一朵花與葉片都是豆沙製成的,香甜軟綿,裱花與鬆餅中間夾著的是香草奶油霜,最後繞著鬆餅一圈的是各式新鮮的莓果,營造的依舊是酸酸甜甜的滋味。

 

    

忍不住,就是一系列的紫紫兒牡丹貴妃厚鬆餅寫真集,完全滿足愛拍照人的拍照慾望。

 

玫瑰啾啾珍珠厚鬆餅

另一款是不同口味,不同花朵造型的厚鬆餅,玫瑰顏色粉嫩,與粉色的奶霜醬和粉紅珍珠有個完整的搭配。

 

從這個視角來看,哪裡像個鬆餅呢?根本就像是一束新娘捧花了!

 

本篇共有1199字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

Niko Niko Cafe'

Niko Niko Cafe'

4.24
新北市樹林區大有路118號
02-2680-9768

《樹林美食》Niko Niko Cafe’韓式裱花厚鬆餅 延禧攻略風之史上最華麗鬆餅0則留言

網友留言

店家資訊

Niko Niko Cafe'

4.24

> > >

新北市樹林區大有路118號
02-2680-9768
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

新北市 咖啡行者工作室 Coffee Seeker Studio 照片

咖啡行者工作室 Coffee Seeker Studio

4.35 (1人評鑑)
區域:新北市
台北市 INCENSO 精品咖啡 照片

INCENSO 精品咖啡

4.90 (1人評鑑)
區域:台北市
台中市 普羅多之咖啡 照片

普羅多之咖啡

3.45 (1人評鑑)
區域:台中市
桃園市 紅果子手烘咖啡坊寶慶2店 照片

紅果子手烘咖啡坊寶慶2店

4.00 (1人評鑑)
區域:桃園市
台北市 恩寵花園 照片

恩寵花園

4.30 (1人評鑑)
區域:台北市