分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

★新北.吃喝玩樂★韓老爹豆漿店~板橋排隊早餐店/手工自製燒餅油條/豆漿&鹹酥餅&甜酥餅/價目表菜單

iammimi
本次滿意度: 3.70
  • 美味度4.00
  • 服務品質3.00
  • 裝潢氣氛3.00
  • CP值3.50
2018/11/10 15:49:50
210
1,578
回報歇業/錯誤

活力的一天就從豐盛又好吃的早餐開始吧!!

今天Winnie要分享的是一間位在板橋"埔墘國小"斜對面的排隊早餐店<韓老爹豆漿店>

<韓老爹豆漿店>手桿現做的自製油條&燒餅真的是非常的好吃,簡單的燒餅油條與豆漿的組合就可以征服大家的味蕾.

板橋排隊早餐韓老爹豆漿店 00.jpg

以往Winnie印象中的早餐店多半都是一大早五六點,天還沒亮就開始營業了!

不過這間"韓老爹豆漿店"很不一樣,店家每天早上8:30才開始營業.很少見這豆漿店這麼晚才開店的~

雖說,每日8:30才開始營業~不過因為手工現做&數量有限,這幾乎還沒到開店時間店門口就已經排了長長的人龍啦!!>.<"

板橋排隊早餐韓老爹豆漿店 01.jpg

不過為了美食~~不免俗的,Winnie當然也得要加入這排隊的陣容囉!

板橋排隊早餐韓老爹豆漿店 02.jpg

店家燒餅&油條都是現場手工桿製&現炸現烤出爐的,所以Winnie一邊排隊還可以一邊看到店家正在為開店預做準備.

騎樓下的木製桿麵平台上頭那一團超大坨的麵糰就是店家手做燒餅使用的麵團.

在同一個平台上師傅各司其職,桿麵平台上一邊是燒餅的製作,而另一頭則是油條的製作.

板橋排隊早餐韓老爹豆漿店 04.jpg

而現桿手工製作的燒餅與油條分批依序地進入油鍋裡油炸&烤爐裡烘烤.沒有三兩下,這現炸&現烤出爐的燒餅油條就可以讓大家買回家享用啦!

板橋排隊早餐韓老爹豆漿店 03.jpg

而店家除了招牌的手作燒餅油條外,這暖呼呼的豆漿也是非常不錯!! 

板橋排隊早餐韓老爹豆漿店 05.jpg

好不容易等到店家一切準備就緒,這門外大排長龍的隊伍才能夠依序進入店內排隊點餐購買...

Winnie的貼心提醒~~不管是您是選擇外帶或是在店內食用都是得要先在店外排隊.

待店家消化完店內的排隊人龍之後就會再依序的讓店外排隊人潮進入店內排隊點餐.

Winnie覺得店家這井然有序&規律的排隊方式還蠻不錯的,因為這樣比較不會因為店外過長的排隊人龍而影響了交通以及附近店家.

 

而下方就是店內的用餐環境&排隊盛況...

板橋排隊早餐韓老爹豆漿店 06.jpg

不知道會不會有人覺得這大排長龍的早餐店一定有許多美味好吃的餐點或是料理吧!!

NO~NO~NO~其實店家販售的選項種類真的一點都不多,實際上就只有少少的5樣產品而已.

分別是豆漿,燒餅,油條以及甜酥餅與鹹酥餅,這5種選擇~而產品價位也就都是約15~20元的單價.

下面這個就是店家的產品價目表...燒餅20元,油條&甜酥餅&鹹酥餅&豆漿都是15元.

板橋排隊早餐韓老爹豆漿店 07.jpg

好不容易排了半天,終於可以輪到Winnie點餐啦~~直接跟老闆娘點餐,這美味的早餐就立馬幫大家給準備好.

板橋排隊早餐韓老爹豆漿店 08.jpg

Winnie因為公婆家就住在這附近,所以這次是選擇"外帶"回家享用的~

這次總共只有買了"燒餅油條"以及"甜酥餅"這兩樣產品而已.因為Winnie要買的時候這"鹹酥餅"還沒烤好出爐.

而當天天氣有夠好,想說來點冰豆漿喝.可是因為已經接近秋冬,店家只有溫熱豆漿.因此只好作罷!>.<"

不過沒關係~~重點中的重點<燒餅油條>有買到最重要!!

板橋排隊早餐韓老爹豆漿店 09.jpg

這"韓老爹"的燒餅油條都是現場手工桿製&現烤現炸的,所以買回家直接品嘗還可以享用到j微微溫熱與酥脆的口感.

店家的油條不算是非常酥脆的那種口感,油條外層一點點微微的脆度.整體吃起來卻是軟嫩並帶有點嚼勁的.

重點是這個"油條"入口會越咬越香~

板橋排隊早餐韓老爹豆漿店 10.jpg

而燒餅的部分跟一般"永和豆漿"店哪種薄薄的燒餅也很不一樣.

這裡的燒餅是看的到鮮蔥在裏頭,且吃起來外層帶有炭烤微微的焦香,燒餅內層是軟綿中 帶有Q度.一樣也是越咀嚼,越有那麵粉的甜味跑出來!!

板橋排隊早餐韓老爹豆漿店 11.jpg

Winnie因為自己個人很喜歡這種手工麵食,因此這個炭烤的"燒餅"一整個就是非常的對我的味.我自己私心大愛啊~~

板橋排隊早餐韓老爹豆漿店 12.jpg

另外因為家裡還有年紀較小一點的小朋友,所以Winnie怕他們不喜歡這個"燒餅油條"的滋味.

因此額外買了這個甜口味的"甜酥餅"給他們~~這甜酥餅上頭撒上了滿滿的芝麻,聞起來帶有麵香&芝麻香氣.

板橋排隊早餐韓老爹豆漿店 13.jpg

Winnie剛買時由於這"甜酥餅"是剛烤好出爐的,因此老闆娘還特別提醒要稍稍等它涼一點之後再食用~~

板橋排隊早餐韓老爹豆漿店 14.jpg

不過不知道這"甜酥餅"是放得太涼了,還是什麼因素??吃起來非常的"韌".

不僅小朋友咬不大的動,就連Winnie實際品嘗時也有一點點咬不開說.最後Winnie是直接使用"手撕"來把酥餅給撕成一小塊一小塊來品嘗的.

板橋排隊早餐韓老爹豆漿店 15.jpg

甜酥餅的內餡就是一層薄薄的糖漿在裏頭,甜度還算是OK,不會太甜.

板橋排隊早餐韓老爹豆漿店 16.jpg

 

以上為Winnie實際食用後的心得分享,個人口味&喜好均不盡相同

故僅提供給大家參考...

 

<韓老爹豆漿店>

地址:新北市板橋區永豐街83號(埔墘國小旁)

電話:0976-446-758

 

~延伸閱讀~  

★新北。吃喝玩樂★"挖是林口人"之林口的好吃好喝好玩攏底這/林口美食懶人包~持續更新中!!(同場加映龜山/林口長庚附近美食)

★新北.吃喝玩樂★林口日式料理美食懶人包~想吃拉麵壽司日式定食的就參考這裡吧!(林口龜山長庚地區日式料理大集合) 

★新北.吃喝玩樂★林口好好味大集合之林口美食店家&林口美食懶人包&林口小吃美食店家總覽(持續增加更新中...) 

★桃園.吃喝玩樂★機場捷運長庚醫院A8站好吃美食懶人包/好玩景點大集合(桃園龜山美食與景點)


一起加入"何家大院 闔家觀賞"粉絲團,跟我們一起吃喝玩樂去~   

                     

 

文章標籤
板橋美食 板橋排隊早餐 板橋早餐推薦 韓老爹 韓老爹早餐店 韓老爹燒餅油條 Dyson手持式吸塵器
創作者介紹
創作者 何媽=winnie 的頭像
何媽=winnie

何家大院 闔家觀賞




此文同步發表於:★新北.吃喝玩樂★韓老爹豆漿店~板橋排隊早餐店/手工自製燒餅油條/豆漿&鹹酥餅&甜酥餅/價目表菜單
本篇共有825字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

板橋-韓老爹豆漿店

板橋-韓老爹豆漿店

3.69
新北市板橋區永豐街83號
-

★新北.吃喝玩樂★韓老爹豆漿店~板橋排隊早餐店/手工自製燒餅油條/豆漿&鹹酥餅&甜酥餅/價目表菜單0則留言

網友留言

店家資訊

板橋-韓老爹豆漿店

3.69

> > >

新北市板橋區永豐街83號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台中市 找伍食Find Fifth 照片

找伍食Find Fifth

5.00 (1人評鑑)
區域:台中市
彰化縣 Good Luck 菜頭粿(員林) 照片

Good Luck 菜頭粿(員林)

4.10 (1人評鑑)
區域:彰化縣
新北市 EVERYDAY CAFE廟口店 照片

EVERYDAY CAFE廟口店

3.90 (1人評鑑)
區域:新北市
台南市 上味麵食館 照片

上味麵食館

3.85 (1人評鑑)
區域:台南市
新北市 四海豆漿大王 照片

四海豆漿大王

4.15 (1人評鑑)
區域:新北市