分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

桃園遠百火車站美食》紅舍泰式料理 桃園遠百店 - 菜色多樣化又道地 優質聚餐餐廳 - 時空幻境 凌雲江海清

凌雲江海清
本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00
2018/11/21 08:15:01
145
996
回報歇業/錯誤

 

紅舍泰式料理創立於1999年,此次首度進駐桃園站前百貨商圈,插旗桃園遠東百貨。紅舍泰式料理在台有多家分店,堅持食材嚴選、用料實在,強調與泰國零距離的道地美味,有多人合菜也有美味單點,不只菜色美味,份量更是充足,非常適合情侶朋友、家庭或公司聚餐。

 

 

 

紅舍泰式料理位在桃園遠東百貨9樓,停車非常方便,如果遠百的停車場滿了,周圍也都有付費停車場,遠百就在桃園火車站旁邊,鄰近地區坐火車來也很方便,從火車站走出來不用三分鐘就到了,交通非常便利。

 紅舍泰式料理的菜單,圖文並茂,詳細又易懂。單點的話會加收10%服務費,如果選擇的是合菜組合,則免收服務費。詳細菜單請參考官網

開幕期間,打卡跟加入Line@好友,即送泰式奶茶與芒果汁,幾人打卡就送幾杯。

候位區提供舒適的沙發,感覺誠意十足,一隻可愛的巨嘴鳥陪著你候位。

店內裝潢別具巧思,整體以鳥園為設計理念,對外牆面採鏤空設計,創造視覺延伸感,桌面以有沁涼感受的大理石紋路鋪陳,搭配金色鳥籠裝飾燈景,整個牆面透過南洋叢林情境與植栽盆栽點綴,營造濃濃的南洋島嶼風情。透過光線投影,打造舒適明亮的用餐環境。除了中間開放式的長條形半沙發用餐區,兩旁兩個桌位即以裝潢牆隔間,有半包廂式的感覺。位置規劃,不論是2人、4人、6人或8人,都有合適的位置,真的很適合情侶朋友、家庭或公司員工聚餐。

帶小凌雲來,服務人員會特別準備合適的兒童椅與兒童餐具,相當貼心。

 

 

紅舍也為注重隱私的朋友,提供10人位置的包廂,以鏡子牆面提昇整體環境的寬敞舒適感。

 

》月亮蝦餅

這道已是標準的泰式代表性料理,幾乎是每訪必點的菜色,薄脆外皮包著新鮮的蝦漿,搭配紫蘇梅醬帶來味道的組織變化,道地的泰式美味。

》椒鹽松板豬

主廚有充分保留住肉質的鮮嫩與彈性,一上桌就香氣撲鼻,搭配特製的泰國秘方醬料,鮮美多汁又略帶嚼勁,十分美味。

》蝦醬空心菜

鮮明的蝦醬調味配上細嫩的空心菜,爽口不膩,相當的下飯。

本篇共有795字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

紅舍泰式料理(桃園遠百店)

紅舍泰式料理(桃園遠百店)

4.80
桃園市桃園區中正路20號9樓(桃園遠東百貨9樓)
03-334-0158

桃園遠百火車站美食》紅舍泰式料理 桃園遠百店 - 菜色多樣化又道地 優質聚餐餐廳 - 時空幻境 凌雲江海清0則留言

網友留言

店家資訊

紅舍泰式料理(桃園遠百店)

4.80

> >

桃園市桃園區中正路20號9樓(桃園遠東百貨9樓)
03-334-0158
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 台北聚餐懶人包 照片

台北聚餐懶人包

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台中市 Annie's House義式風味餐廳 照片

Annie's House義式風味餐廳

4.05 (1人評鑑)
區域:台中市
台北市 水牛城美式炭烤牛排-巨蛋店 照片

水牛城美式炭烤牛排-巨蛋店

5.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 Khun thai bistro 照片

Khun thai bistro

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 我愛你學田 照片

我愛你學田

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市