分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

新竹城市漢堡竹北博愛店。不只早餐,還有豐富又平價的早午餐

布萊恩
本次滿意度: 4.45
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.50
2018/11/25 19:41:09
207
1,102
回報歇業/錯誤

第一次看到城市漢堡,在新竹大家應該都還滿陌生的。不過屬於連鎖加盟體系的城市漢堡,不知不覺在全台已經有相當多分店,而在竹北博愛街上的城市漢堡,則是新竹地區的第一家分店喔!(文末贈獎)

city_burger.jpg
*城市漢堡(竹北博愛店)

在竹北博愛街上的城市漢堡,距離光明一路口很近,路過城市漢堡的紫色招牌看起來格外顯眼。

DSC_4965.jpg
*城市漢堡(招牌用紫色應該算少見吧~:P)

門口桌上擺著已經做好的三明治,方便上班族的朋友可以快速拿了就走,不用花時間等候就可以吃到早餐,對於我們這些上班都會遲到的人來說,真的很方便~XDD

DSC_4962.jpg
*門口有三明治
DSC_4960.jpg

不過除了門口外帶之外,店內還有內用的用餐空間,環境也很乾淨舒服喔。

DSC_4957.jpg

DSC_4989.jpg
*店內用餐區
DSC_4945.jpg

前面櫃台往後走,後面有比較寬敞的用餐區域,牆壁上色彩亮眼的彩繪,搭配上不同色調的椅子,整個環境給人的感覺就顯得相當舒服,而且這邊的電視平常播新聞,假日的時候店家還會撥放 MOD 電影,讓大家來用餐還可以當電影院一樣~不過一場電影看完,早餐應該早就吃光光了吧~:p

DSC_4967.jpg
*菜單
DSC_4969.jpg

原本看到城市漢堡的名字,直覺想到的就是像一般早餐店,不過看過菜單後才會發現,原來城市漢堡不只是簡單的早餐店,還有豐富的早午餐甚至是義大利麵的選項喔!而且連他們的早餐,各種麵包體都有好多不同的口味可以選擇搭配,像紅藜堡、米漢堡、胚芽蛋餅...等等,都是一般早餐店比較少見的選擇喔!

DSC_4948.jpg
*餐具自取
DSC_4949.jpg

直接在單子上畫好後到櫃台結帳,再等候餐點。而餐具及兒童餐具等等就在一旁,需要什麼自行取用。可以看到店家準備了相當多的兒童餐具、兒童座椅也有,因為老闆他們自己就有三個小孩,所以對於親子家庭用餐需要的東西應該相當了解~:p

餐點製作都需要一點時間,所以飲料先來啦~

DSC_4952.jpg
*鮮奶茶(NTD$30)、紅茶(NTD$15)
DSC_4954.jpg

鮮奶茶紅茶這早餐店可以看到的選項,也是大家很常點的項目吧。他們的紅茶喝起來茶味滿明顯的,甜度也很足,所以喝起來味道很夠。另外鮮奶茶的部分鮮奶與茶的比例很中和,甜甜的滋味喝起來一樣很順口。

而且他們還有榛果奶茶,這一款喝起來的滋味比鮮奶茶還要明顯,因為多出了榛果的香氣,相對的更好喝喔~

再來看看厲害的餐點吧~想要當早午餐吃飽一點,所以選了這個主廚燒肉總匯,想不到送上來時看到那超厚夾著餡料的吐司,真的讓我們驚呆了~~

DSC_4971.jpg
*主廚燒肉總匯盤餐(NTD$150)
DSC_4975.jpg

蜂蜜湯種吐司兩大片切半後,將各式配料夾在其中,所以一盤中等於可以吃到四片完整的吐司,除此之外,吐司中夾入生菜、番茄切片、起司加蛋之外,底層還加入了豐富的燒肉,一整個滿意到不行的內容物看起來就很驚人。

燒肉那帶一點點微辣的照燒醬,一開始吃會覺得辣辣有點麻,但不會太過的辣度,搭配上蜂蜜湯種的甜,中和了照燒醬的微辣,半熟蛋的汁液流出融入軟嫩的湯種吐司中,一整個吃起來很好吃~~

除了主餐的份量感覺夠兩個人吃之外,一旁搭配上炸雞塊及薯條,雞塊的口感還不賴,加上薯條脆脆鹹鹹的滋味,真的好飽好飽!重點是這樣的份量竟然只要 150元,還搭配上一杯紅茶耶!

本篇共有1209字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

城市漢堡(竹北博愛店)

城市漢堡(竹北博愛店)

4.45
新竹縣竹北市博愛街302號
03-5530-919

新竹城市漢堡竹北博愛店。不只早餐,還有豐富又平價的早午餐0則留言

網友留言

店家資訊

城市漢堡(竹北博愛店)

4.45

> > >

新竹縣竹北市博愛街302號
03-5530-919
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

宜蘭縣 蕃茄村-宜蘭中山店 照片

蕃茄村-宜蘭中山店

4.00 (1人評鑑)
區域:宜蘭縣
台北市 小內湖懶人私廚 照片

小內湖懶人私廚

3.95 (1人評鑑)
區域:台北市
台中市 搞岡 Brunch 照片

搞岡 Brunch

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
新北市 晨覓 Chen-Mi 照片

晨覓 Chen-Mi

4.13 (2人評鑑)
區域:新北市
高雄市 咕嘰咕嘰早午餐 鳳山文建店 照片

咕嘰咕嘰早午餐 鳳山文建店

4.15 (1人評鑑)
區域:高雄市