分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

南勢角新開幕的小吃美食-鐘予原味當歸鴨鴨肉飯仁愛店

布雷克
本次滿意度: 4.35
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值4.50
2018/12/04 14:43:57
43
1,080
回報歇業/錯誤

南勢角新開幕銅板小吃美食

順口當歸湯與肉多的鴨肉飯

鐘予原味當歸鴨鴨肉飯仁愛店

IMG_4489

 

我就住在南勢角捷運站附近,雖然臨近中和南勢角夜市,對我們這種高頻率在這邊用餐的人,常常不知道吃甚麼,原則上南勢角夜市餐廳大多價位偏低,但用料也是那個價格,要說好吃真的談不上來,只能每次期帶新開幕的餐廳,位於板橋的鐘予原味當歸鴨鴨肉飯來到中和仁愛街展店,這家是以順口當歸湯與肉多的鴨肉飯聞名的銅板小吃美食,讓我們的晚餐多了個選擇,而且店內用餐環境明亮且乾淨,也蠻適合帶小小孩來用餐。

IMG_4503

IMG_4567

 

鐘予原味當歸鴨鴨肉飯仁愛店位於中和南勢角捷運站四號出口約3分鐘路程,南勢角一帶吃的大多以興南夜市信義街為主,但近期可以發現在仁愛街這邊也開了不少餐廳,這家鐘予原味當歸鴨算是這一帶新開店的小吃美食,像我住的附近只有要新的餐廳都會注意下,為我們的晚餐多添加些選擇,這家鴨肉在板橋一帶算蠻有名的,也是近期到南勢角插旗,時日雖然不長,但我每次經過總是看到有許多人在這用餐。

IMG_4570

IMG_4480

 

店內大約三十多個座位,有多人可座的圓桌,大多都是兩人拼湊的兩人桌,店的後方有醬料與餐具區,以小吃店來說算是很整齊又乾淨,營業時間是從中午十一點到晚上十點,所以不管是中餐還是晚餐都能到這邊消費,中間還沒有餐間休息時間,下午依然可以用餐。

IMG_4483

IMG_4516

 

 

鐘予原味當歸鴨主要以鴨肉湯麵線為主,有鴨肉、下水/脆腸、鴨腿、霜降豬肉與豬心,除了鴨肉與下水/脆腸是60元,其餘為70元,不吃麵線還有油麵與冬粉的許擇,接著鴨肉飯也是鐘予原味另一主打,小碗的才30元,你也可以選擇加肉或大碗的,另外還有鴨腿飯與霜降豬肉飯兩種主食,接的就是小菜與湯品,定價都不會太貴,是銅板就能消費的小吃美食。

IMG_4476

IMG_4477

IMG_4508

 

鴨肉飯(大加肉),NT$80元

IMG_4487

IMG_4490

 

鴨肉飯小碗最便宜才30元,如果上面的鴨肉覺得太少,還能加價加肉,讓整碗飯看起來都是滿滿的鴨肉,滿到看不到飯,大碗的也是一樣,其是沒加肉版的鴨肉就很多,但對於肉食動物的卻很想多吃肉,肉都去骨之後再切成條狀,很像是在嘉義吃雞肉飯的樣子,每片鴨肉都有帶皮,吃起來軟嫩還帶有一點鹹度,因為鴨肉本身有用當歸燉煮過,還會帶有一點點的甘味,很順口。最厲害的還不只於此,白飯還會淋上一匙鴨油,讓整個白米飯吃起來很夠味,就真的像是在嘉義吃到淋上雞汁油的雞肉飯,讓人一口扒上一口,當天吃完一整碗大碗後,立馬又追加一碗大碗鴨肉飯,離我們家近,後來有一次外帶一碗小碗的,結果布小啾整個吃完,超誇張的。

IMG_4517

IMG_4519

本篇共有998字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

鐘予原味當歸鴨-仁愛店

鐘予原味當歸鴨-仁愛店

4.43
新北市中和區仁愛街16號
02-8668-2218

南勢角新開幕的小吃美食-鐘予原味當歸鴨鴨肉飯仁愛店0則留言

網友留言

店家資訊

鐘予原味當歸鴨-仁愛店

4.43

> > >

新北市中和區仁愛街16號
02-8668-2218
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 三五水餃酸辣湯 照片

三五水餃酸辣湯

3.10 (1人評鑑)
區域:台北市
高雄市 三巧味-德賢店 照片

三巧味-德賢店

4.00 (1人評鑑)
區域:高雄市
台南市 八肚么麵食館 照片

八肚么麵食館

4.50 (1人評鑑)
區域:台南市
台北市 海產街蚵仔麵線 照片

海產街蚵仔麵線

3.85 (0人評鑑)
區域:台北市
台北市 蔡家廣東粥海鮮麵 照片

蔡家廣東粥海鮮麵

3.65 (1人評鑑)
區域:台北市