分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

[新莊甜點]浮誇系草莓聖代蛋糕 免排隊搭捷運來就買得到 新莊老店日月香蛋糕店 - 安妮的天空

安妮
本次滿意度: 4.65
  • 美味度5.00
  • 服務品質3.50
  • 裝潢氣氛3.00
  • CP值5.00
2019/01/06 00:37:48
325
22,639
回報歇業/錯誤

 

新莊草莓蛋糕 日月香蛋糕店

終於,我也吃到新莊傳說中超威的草莓聖代蛋糕,鋪天蓋地的草莓加上濃郁的卡士達醬,像花朵一樣綻開超級誘人,而且這草莓聖代不僅外表浮誇,就連裡頭的蛋糕體也都充滿草莓,店家給的草莓誠意十足,這個冬天想要大口大口品嘗草莓蛋糕,相當推薦新莊老店日月香蛋糕店,四吋的草莓聖誕蛋糕可以吃得超級滿足,即使氣溫驟降,我仍抵擋不了草莓蛋糕的誘惑啊。

 

新莊老店 日月香蛋糕店

傳說中超威的草莓聖代蛋糕位於新莊新泰路,距離捷運新莊站大約5分鐘路程,這間日月香蛋糕店是間老店,裡頭沒有什麼特殊裝潢,不過一走進店裡我便差點守不住荷包,因為店裡頭有滿滿的草莓製品,除了蛋糕之外,還有泡芙、大福、可頌……等,可說是聚集所有草莓甜點總類,人家說歌是老的好,甜點麵包也是老店好吃,由於這間在網路上也燒了一陣子,我超怕買不到的,出門前還特別打電話詢問了一下,到店裡發現四吋的草莓聖代剩下最後一個,而且前來購買的朋友幾乎都是大量訂購,看來日月香的魅力還會再延燒一陣子。

草莓聖代蛋糕300元/4吋  團購價250元

四吋草莓聖誕蛋糕用了漂亮的紙盒盛裝,一個要價300元,原本我在網路上看是250元。詢問店員他們說要團購才是250元,好吧,不想因為50元壞了好心情,畢竟300元四吋蛋糕其實也不貴啦。

小心翼翼地從紙盒中取出蛋糕,草莓聖代蛋糕整體相當柔軟,所以外層加了塑膠保護套撐住蛋糕體,一打開盒子真的有小小驚艷了一下,果真草莓超級超級多,本來想要認真數一下,但數量真的太多,決定放鬆大口品嘗就對了。

卡士達醬不手軟的填充在蛋糕體與草莓間的縫隙,像雪花般的糖霜撒在草莓上,很有冬季的浪漫感,草莓香氣十足誘人,你說你說,是不是很想要大口大口咬下去呢。

而且草莓不是那種小顆的,每顆草莓個頭都不小,光是表面的草莓,足足就有15顆以上,還不包含蛋糕體理頭的草莓切塊,草莓控看到肯定失控,我拍照的當下口水也都快要留下來了。

大顆大顆草莓完美堆疊在蛋糕體上,鮮紅欲滴的草莓與卡士達醬完美交融,為這冬季譜寫一篇浪漫章節。

 

 

日月香的卡士達醬是屬於不會過於甜膩那種,雖然口感不夠細緻, 但以四吋300元的價格而言,我個人仍給予相當不錯的評價。
光是草莓就超回本了,而且蛋糕體本身我可是相當喜愛。

 

日月香的草莓豐碩飽滿,每一顆都相當完美,沒有爛掉或是缺角的情況,在選擇草莓上店家應該是相當用心。
而且每一顆個頭都不小,現在一盒小草莓隨便都要100元,這樣的草莓聖代超級划算。

小心翼翼的切開蛋糕,哇~~裡頭竟然是布丁戚風蛋糕耶,蛋糕相當柔軟,加上外層滿滿的卡士達醬與草莓,切開後隨時有坍塌的可能,不過不要緊張,趕緊大口大口咬下吧,這柔軟蛋糕體加上酸甜多汁的草莓實在好好吃,草莓雖然略酸了一些,但隨便一口都能吃到草莓,實在超滿足。

本篇共有1139字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

日月香蛋糕店(新莊)

日月香蛋糕店(新莊)

4.33
新北市新莊區新泰路82號
02-2994-6616

[新莊甜點]浮誇系草莓聖代蛋糕 免排隊搭捷運來就買得到 新莊老店日月香蛋糕店 - 安妮的天空0則留言

網友留言

店家資訊

日月香蛋糕店(新莊)

4.33

> > >

新北市新莊區新泰路82號
02-2994-6616
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 瓢蟲女孩甜點舖 照片

瓢蟲女孩甜點舖

4.60 (1人評鑑)
區域:台北市
台中市 Lady M台中快閃店(2019/1/18-2/28) 照片

Lady M台中快閃店(2019/1/18-2/28)

3.70 (1人評鑑)
區域:台中市
台南市 C’est si bon幸福頌(奇美食品 幸福工廠) 照片

C’est si bon幸福頌(奇美食品 幸福工廠)

4.50 (1人評鑑)
區域:台南市
高雄市 S S CAKE(河堤店) 照片

S S CAKE(河堤店)

4.80 (1人評鑑)
區域:高雄市
台北市 四寶威媽咪職人手作 照片

四寶威媽咪職人手作

4.85 (1人評鑑)
區域:台北市