分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

【台北大安區甜點】金錦町(二訪) - 幾何慕斯蛋糕 / 金色小豬蛋糕 / 高端伴手禮 / 金箔蜂蜜蛋糕 / 土鳳梨酥

Sweet Tina
本次滿意度: 4.45
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值4.00
2019/01/25 22:46:15
303
2,866
回報歇業/錯誤

老屋甜點店金錦町已開始試營運囉,到店裡除了能品嚐及購買高端伴手禮 - 金箔蜂蜜蛋糕土鳳梨酥琥珀糖,近期推出的幾何慕斯蛋糕真的太收買人心了,不僅很美還很可口,無論是IG打卡、送禮或是慶生都超棒的,朋友們趕快衝了啊~

 

二訪金錦町~老屋風格依舊迷人,感覺不管踏入幾次都還是讓人想一探究竟。

 

這次分享的內容以內部的空間設計及新品為主,大家可同時閱覽一訪食記(http://www.tinalife.com/blog/post/349177364),有詳細的周圍環境及金箔蜂蜜蛋糕、土鳳梨酥、琥珀糖的分享喔。

 

試營運營業時間為12:00~18:00,建議要前往前也可以先上金錦町粉絲團確認營業時間。

 

進入後會先看到伴手禮區,購買禮盒、蛋糕的朋友可直接在這兒選購,如要品嚐下午茶的朋友就要再往內走喔。

 

金錦町的外觀雖保有老屋建築,但內部卻是帶點衝突感的現代風格,以金錦町的形象色系「金色」搭配,不流俗且很有質感,在裡面品嚐下午茶真的超享受的。

 

除了前面的開放空間,往內走還有另一區的空間,如果人多時還挺適合包廂的。

 

椅子和沙發坐起來很舒服,空間上也不擁擠,在裡面享用下午茶有種現在與過去的時代交錯感,覺得相當特別。

 

這次分享的幾何蛋糕因為造型特別,所以需要到實體通路品嚐或是購買,金華街門市新光三越A8櫃都買得到喔。

真的好喜歡金錦町的氛圍啊,坐在裡面品嚐下午茶真的很享受,感覺壓力都消散了~

本篇共有592字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

金錦町 Jin Jin Ding

金錦町 Jin Jin Ding

4.44
台北市大安區金華街86號
-

【台北大安區甜點】金錦町(二訪) - 幾何慕斯蛋糕 / 金色小豬蛋糕 / 高端伴手禮 / 金箔蜂蜜蛋糕 / 土鳳梨酥0則留言

網友留言

店家資訊

金錦町 Jin Jin Ding

4.44

> > >

台北市大安區金華街86號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台中市 德麗烘焙-逢甲店 照片

德麗烘焙-逢甲店

4.45 (1人評鑑)
區域:台中市
台南市 濃特慢 手作千層蛋糕 照片

濃特慢 手作千層蛋糕

4.00 (1人評鑑)
區域:台南市
台中市 王子神谷-台中一中店 照片

王子神谷-台中一中店

4.05 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 花田囍室 照片

花田囍室

4.50 (1人評鑑)
區域:台中市
屏東縣 經典麵包屋(內埔) 照片

經典麵包屋(內埔)

4.80 (1人評鑑)
區域:屏東縣