• 分享

  • 分享

【金閣本家壽喜燒】高雄安格斯黑牛壽喜燒吃到飽

  • 分享

本次滿意度: 3.50
  • 美味度3.50
  • 服務品質3.50
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值3.50

 

金閣本家壽喜燒 肉舖之家
金閣本家的專業主攻就是「頂級肉品」,共有7種嚴選肉品,推薦給您其中非吃不可的3樣招牌肉品;「安格斯黑牛」、「五花牛肉」、「五花豬肉」及自製「日式醬油高湯」。並衍伸介紹金閣的人氣餐點;泡菜壽喜燒、鮪魚泡菜拌飯及特調飲品(低酒精特調)。

特調日式湯頭X清淡麥香X特色沾醬

金閣壽喜燒開業自今7年之久,對壽喜燒湯頭要求謹慎,以蔬果、昆布、柴魚熬煮成日式湯頭,再加入清甜香爽的日式醬油,就是一鍋道地日式壽喜湯頭。金閣有一個獨到的湯頭秘方,就是涮鍋過程除了加入日式高湯,也同時加入稀釋「麥茶」,讓肉品蔬果清涮到最後不會感覺甜膩,同時有股淡淡麥香。再沾上獨家沾醬(整顆雞蛋+芝麻特調紅味噌醬+新鮮辣椒),先涮點蔬菜洋蔥再一一涮鮮肉品,接著就享用這肉汁的香甜吧!

【安格斯黑牛】
頂級的安格斯黑牛有大理石般的美麗花紋,油脂分布均勻,曾被公認為市面上最為鮮嫩多汁的頂級肉品,下鍋清涮後,肉香動人、柔嫩又多汁!

【五花牛肉】
油脂分布較多,非常適合涮燒喜燒,口感也格外甜美。輕涮數十秒即可,搭配蔬菜、洋蔥入口,非常對味。

【五花豬肉】
富含油花的豬肉大多非常可口,其中五花豬肉色澤鮮艷、雪白的油脂分布,清涮後鮮嫩多汁並帶有油花香。

【衍伸介紹—人氣單品推薦】

【泡菜壽喜燒】
湯頭為韓式風味,以酸辣相異的台式泡菜融合韓式泡菜,使酸辣口感適中並且氣味香甜,再加入日式高湯、薑、蒜、韓式辛香料、韓式辣椒粉及韓式辣椒醬,熬煮出泡菜香濃的壽喜燒湯底。非常推薦給喜愛泡菜風味的饕客們,涮肉或蔬果別有一番風味唷!

【鮪魚泡菜拌飯】
融合韓式及日式的餐點,將泡菜、鮪魚、海苔及蔥花淋於香Q米飯上,就類似韓國的國民餐點泡菜拌飯。

【特調飲品x 2】
藍色-加勒比海(鳳梨汁+柳橙汁+藍柑汁)。
綠色-水果汽水(柳橙+草莓+檸檬+葡萄+青蘋果)。

★壽喜燒の吃法
壽喜燒為乾性火鍋,湯汁保持少量為佳。湯頭適合用來涮肉、蔬菜,其口味偏重,較不適合涮海鮮或直接喝湯頭。而肉品只要輕涮數秒即可呦!

【金閣本家 消費方案模式】

A. 388+10%吃到飽
梅花豬肉、五花豬肉、雞捲肉片、五花牛肉、梅花牛肉、安格斯黑牛、板腱牛肉、讚岐烏龍麵、鮪魚泡菜拌飯。

B. 288+10%吃到飽 (晚餐及例假日為318+10%)
梅花豬肉、雞捲肉片、五花牛肉、板腱牛肉、手工烏龍麵。

以上A、B消費模式附壽喜燒(原味、泡菜擇一)、日式火鍋(昆布、味噌擇一)、綜合蔬菜盤共20多種、精選飲料9種、粉絲、白飯無限暢飲。

資料來源:http://www.foods800.net/archives/614

本篇共有1,059字

網友留言

【金閣本家壽喜燒】高雄安格斯黑牛壽喜燒吃到飽 0則留言
店家資訊
金閣本家
3.50

美食>餐廳>異國料理>日式料理

高雄市左營區忠言路68號
07-2610-789
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類餐廳
高雄市 伊府將鍋燒(武廟店) 照片

伊府將鍋燒(武廟店)

4.00 (1人評鑑)
區域:高雄市
高雄市 咖哩男 高雄總店「貳代目」 照片

咖哩男 高雄總店「貳代目」

4.00 (1人評鑑)
區域:高雄市
高雄市 五國真湯過勇店 照片

五國真湯過勇店

4.80 (1人評鑑)
區域:高雄市
高雄市 鳥開親子丼夢時代店 照片

鳥開親子丼夢時代店

5.00 (1人評鑑)
區域:高雄市
高雄市 らーめん壱 Ramen Ichi 照片

らーめん壱 Ramen Ichi

4.00 (1人評鑑)
區域:高雄市