分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

三重第一間超市火鍋 超越水產超市火鍋 想吃什麼自己買 趣味蒸籠煮海鮮 宵夜場也能吃得到 - 安妮的天空

安妮
本次滿意度: 4.90
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值5.00
2019/02/05 14:49:05
332
4,445
回報歇業/錯誤

三重鍋物推薦 超越水產超市火鍋

終於我也趕上了超市火鍋的熱潮,這次受到愛吃火鍋的小可邀請一同來到三重,三重終於進駐了第一間超市火鍋超越水產超市火鍋是肉多多新品牌,火鍋店裡就像超級市場一樣,肉類、海鮮、蔬菜都擺在開放式冷藏架上讓大家選購,想要吃什麼食材自己拿自己結帳,現場還有活體海鮮,紅蟳、龍蝦、蛤蠣、北寄貝,完全新鮮活跳,讓第一次來品嘗的我大為感到新鮮,三重第一間超市火鍋熱騰騰新開幕,想要來嘗鮮的朋友趕快來品嘗吧。

 

三重超越水產超市火鍋位於捷運三重國小站,步行約5分鐘即可抵達,由於這天來是第一天剛開幕,而且我們選在下午5點來用餐,避開了巔峰時間,人潮不算擁擠,用餐整體感覺很舒適,如果不想要人擠人可以考慮避開用餐時間來喔。

超越水產超市火鍋 三重正義店 粉專
地址:新北市三重區正義北路299號
捷運:三重國小站
電話:(02)29850119
營業時間:11:30-凌晨01:30(最後入場時間00:00am)

超越水產超市火鍋就像是到超市裡吃火鍋,這間服務非常好,但有幾點用餐規定,先了解一下這樣能讓用餐更加愉快。

用餐規則
不收取服務費
無提供電話預約,需現場候位
人數到齊才能入場,用餐時間限制90分鐘(從入場選購開始計時)
酌收湯底、醬料費用30元
低消:成人NT$300,100公分以上小朋友NT$150

對於人數到齊這件事大家可能要有默契一起進場喔,這天我們也是等另外一位朋友到齊才一起入場,可能這樣方便計費,店家規定有他的考量之處,大家就多多配合吧。

入場後店員會帶領我們入座,再給我們籃子選購,選好結帳就可以開吃囉。

第一次來到超市火鍋的我簡直是劉姥姥進大觀園啊,超市搬進火鍋店裡還真的增加不少用餐的趣味性,想吃什麼就自己拿,標價都列的一清二楚,有些海產肉品甚至比一般超市還要便宜,害我好想多買幾盤帶回家啊。

架上有琳琅滿目的蔬菜,茼蒿高麗菜皇宮菜菠菜白菜……數十種蔬菜想吃什麼自己拿,其實架上還有大盤的蔬菜盤,一盤只要99元,但來到超市火鍋我就是任性地想要自己選,可以自己決定吃什麼蔬菜才是吃火鍋的最新態度啊。

麵類總類也不少,雞絲麵、蒸煮麵、科學麵、寬冬粉,而且竟然還有韓國泡麵,選擇性頗多。

這一區為肉類與火鍋料、海鮮類,肉質品質真得很好耶,海鮮選擇也很多。

在這裡可以吃到松阪豬、伊比利豬肉、櫻桃鴨腿還有各式牛肉,單價都清楚標示,桂丁土雞竟也只要銅板價,相當划算。

海鮮總類琳瑯滿目,這邊都是冷藏的,還算新鮮,如果對海鮮會過敏的朋友,很推薦吃這裡的鮮撈海產喔。

本篇共有1026字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

超越水產超市火鍋

超越水產超市火鍋

4.90
新北市三重區正義北路299號
-

三重第一間超市火鍋 超越水產超市火鍋 想吃什麼自己買 趣味蒸籠煮海鮮 宵夜場也能吃得到 - 安妮的天空0則留言

網友留言

店家資訊

超越水產超市火鍋

4.90

> > >

新北市三重區正義北路299號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 福椒鍋料理 照片

福椒鍋料理

4.70 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 火鍋106 粵式豬肚煲鍋(吉林店) 照片

火鍋106 粵式豬肚煲鍋(吉林店)

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市
新北市 鮮牛館-台南善化溫體牛肉火鍋 照片

鮮牛館-台南善化溫體牛肉火鍋

4.45 (1人評鑑)
區域:新北市
台北市 竹苑shabu 照片

竹苑shabu

4.55 (2人評鑑)
區域:台北市