分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

桃園櫻花秘境 龜山長庚養生文化村 木棧道櫻花隧道 八重櫻粉爆春日 - 安妮的天空

安妮
本次滿意度: 4.80
  • 環境設備5.00
  • 服務5.00
  • 交通便利3.00
  • CP值5.00
2019/02/26 22:10:43
347
5,221
回報歇業/錯誤

桃園櫻花秘境

粉紅揉進了小山坡,滿山遍野的櫻花林溫柔綻放,搭配著綿延環繞的木棧道,這裡的櫻花林美不勝收,像是在呼喚著春的序曲,叫人迷戀不已。

這個櫻花秘境是好友蘇菲在網路上分享的,當時看到驚為天人,這個櫻花秘境位在桃園龜山的[長庚養生文化村],這裡的幽靜像是城市裡的世外桃源般,有可以漫步的石階、綠意盎然的森林,加上春日的櫻花相競綻放,為這步道帶來更多唯美氣息,好像沒來賞個櫻,春天就不會來,趁著春日暖暖,一起來賞櫻吧。

(賞花時間:108/2/26)

 

 

櫻花秘境就藏身在桃園龜山的[長庚養生文化村],車子可以直接開進來,停車場可自由停放,可沿著指標前進就可以找到櫻花秘境囉。

這裡環境相當不賴,還設有兒童遊戲區,鯨魚的造型玩沙區相當可愛呢。

這個養生步道範圍很廣,如果想要直接到櫻花秘境的話可往木平台區前進,大約步行約3分鐘就可抵達。

看似陡峭的石階,其實步行起來相當輕鬆,加上四周環境相當清幽,連空氣都與都市如此不同,讓人前進間的腳步也更為輕盈。

步道像是個小森林,沿著石階上去風景肯定相當美麗,但這天我們的目標是賞櫻,如果不趕時間,這裡的步道很適合漫遊呢。

點點粉紅蹤跡乍然出現眼前,八重櫻的嬌豔漫開在小山坡上,楚楚動人,像是拉開了粉紅的天幕,讓人想要躍入那粉紅世界中。

最特別的是這裡還設計了數百公尺的木棧道,蜿蜒的木棧道半環繞小山丘,櫻花林也依偎著步道依序生長,像是無限延伸的步道視野極美,若不是旁邊還有高樓,真的會以為這裡是哪個山林裡的步道。

 

 

 

八重櫻目前大多數是滿開狀態,但未來幾天應該還會大爆滿,不小心捕捉到了透明的蜘蛛網,這也是自然界裡的奧妙奇景。

陽光灑在木棧道上,像是撒下了金粉般,讓安妮卡跟我驚喜不已,原本擔心天色不好,沒想到老天很給力,給了滿滿日光,也給了我們好心情。

漫步在步道上極為浪漫,坐在木棧道上很是悠閒,而且步道像是有起伏的律動,從不同角度拍攝都能得到不同的感受。

本篇共有791字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

桃園長庚養生文化村

桃園長庚養生文化村

4.37
桃園市龜山區長青路2號
-

桃園櫻花秘境 龜山長庚養生文化村 木棧道櫻花隧道 八重櫻粉爆春日 - 安妮的天空0則留言

網友留言

店家資訊

桃園長庚養生文化村

4.37

> >

桃園市龜山區長青路2號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

屏東縣 永大三代同堂公園 照片

永大三代同堂公園

4.90 (1人評鑑)
區域:屏東縣
桃園市 大溪河濱公園(帆船遊戲區) 照片

大溪河濱公園(帆船遊戲區)

4.40 (1人評鑑)
區域:桃園市
桃園市 延平公園 照片

延平公園

4.10 (1人評鑑)
區域:桃園市
台北市 山水綠公園 照片

山水綠公園

4.80 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 和平青草園 照片

和平青草園

3.70 (1人評鑑)
區域:台北市