分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

笑笑亭日式食堂.新光醫院對面巷弄可以免費續飯、續湯的超值豬排套餐 - 爆肝護士的玩樂記事

爆肝護士
本次滿意度: 4.90
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值4.50
2019/03/10 12:18:59
4
1,643
回報歇業/錯誤

如果喜愛日本料理的朋友,那這一家笑笑亭真的是大推薦,不僅是平價的日式定食餐廳,提供的餐點有壽喜風燒牛肉讚岐烏龍麵、八色時蔬雞肉咖哩蓋飯、鹽烤花魚定食、鮭魚泡飯定食等,最推薦的就是厚切豬排定食了!不僅有超厚實大塊的豬排,豬肉還是用高品質的究好豬,搭上越光米及滿滿的小菜,還有飯後甜點,不管是自己來還是聚餐都很推。

 

這家笑笑亭剛開不久,店內都還有恭賀花籃放置著,從文昌雞肉飯的巷子走進來就可以看到,許多用過餐的人都對於份量與口味給予高度的評價,今天一吃,只能說很適合大胃王前來阿!

 

若不想要人擠人,下午前來用餐是個好時間,對於小夜班的人剛好是個好選擇,不但可以享受悠閒的用餐時光,還可以把午餐+晚餐一起吃飽再去上班。

 

本來以為菜單的定價很便宜,就普普通通的餐點,沒想到店家用的米還是冠軍越光米,烏龍麵則是用昆布、小魚乾等熬煮的日式高湯,再翻到豬排那一頁,喔喔~是究好豬,果然台灣現在景氣差,太競爭了,連日式定食不僅要好吃、便宜、食材還要好。

 

目前菜單翻一翻生食的部分不多,只有鮭魚親子丼飯和假日限定的漁夫丼飯。

 

豬排的部分,光是組合就不少,若對豬肉比較挑的,可以選擇人稱上蓋肉也就是俗稱老饕肉,位在豬肩部和里肌中間二塊三角形的片狀肉,是豬肉最好的部位之一。



 

 

每一家日式定食都幾乎有薑燒豬肉,但這裡只有炭香牛五花燒肉定食,感覺老闆故意不想賣。

 

 

這樣一份套餐300元,可以續飯、續湯,高麗菜也可以續,還有飯後甜點,真的是很超值阿!

 

豬排的份量果然大塊,不是那種用價錢把你吸進來,夾起來一半都是粉皮的空虛豬排。

 

本篇共有653字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

笑笑亭

笑笑亭

4.90
台北市士林區美崙街86巷2號
02-7708 3798

笑笑亭日式食堂.新光醫院對面巷弄可以免費續飯、續湯的超值豬排套餐 - 爆肝護士的玩樂記事0則留言

網友留言

店家資訊

笑笑亭

4.90

> > >

台北市士林區美崙街86巷2號
02-7708 3798
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 椿 Tsubaki Salon 期間限定快閃店 照片

椿 Tsubaki Salon 期間限定快閃店

4.30 (1人評鑑)
區域:台北市
新北市 壽司郎(新北中和環球店) 照片

壽司郎(新北中和環球店)

0.00 (0人評鑑)
區域:新北市
新北市 壹玖玖貳 深夜食堂 照片

壹玖玖貳 深夜食堂

3.95 (1人評鑑)
區域:新北市
台南市 五條港食堂 照片

五條港食堂

5.00 (1人評鑑)
區域:台南市
台中市 いさぎisagi台中 照片

いさぎisagi台中

4.80 (1人評鑑)
區域:台中市