分享

FB分享 分享line

收藏

收藏店家

[忠孝敦化站]盈 豚骨カレー咖哩飯專門~以豚骨高湯製作的咖哩飯 - ifunny 艾方妮的遊樂場

ifunny艾方妮
本次滿意度: 4.30
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00
2019/03/11 19:18:30
747
3,657
回報歇業/錯誤

老闆一人開店營業的盈 豚骨カレー咖哩飯專門,才開業幾天,就在友人間引來高度討論。二二八連假第一天,我們一行五個人相約來踩點,一口氣全制霸了全品項,結合了拉麵與咖哩的創意,味道令人讚許,花時間來排隊等待很值得!

 

開業沒幾天的盈 豚骨カレー咖哩飯專門,門面還很新的感覺。木製的裝潢,加上見到店名有豚骨兩字,很容易以為是拉麵店,結果是咖哩專賣呢!

盈 豚骨カレー咖哩飯專門位於市民大道上,由捷運忠孝敦化站二號出口走來約六分鐘可抵達。

@ifunny.blog

想知道更多新的吃喝玩樂資訊嗎?快來追踨艾方妮的IG吧!

由於想第一輪就能進店內,於是在天色還未昏暗前,我們就先來此排隊等候。等待時間有點無聊,於是找甜小編來示範現在IG上,網美網帥流行的門口照。(笑)

從窗戶邊就可以聞到咖哩的香氣,明明我們才吃完中餐沒多久,而且還吃了甜點呢!

整間店只有老闆一個人,見他有條不紊地照自己的節奏在備料。一旁的電鍋可以煮出好吃的飯喔!

店內呈長條形,一共只有七個內用座位。這天我們一行五個人坐進去後,第一輪就只剩兩個位置了。第二輪進來坐下時,已是45分鐘後的事了!

營業時間一到,老闆到門口來掀起黑布,展露出來的就是這台機器了!

不只店名、裝潢,加上這個自動販賣機的形式,都跟拉麵店好像喔!

於是老闆也藉機向站在第一位的我們,介紹點餐的方式。由於適逢連續假期,他備份的起司只剩最後5份還來不及叫貨,於是我們只好跟後面的客人說抱歉了!

盈 豚骨カレー咖哩飯專門供應三種主餐,分別是豚骨咖哩,嫩雞咖哩 及肉醬咖哩。另外可以加點主食類及起司加點。

人多好辦事,就可以把所有餐點全制霸。把三種咖哩全點上了!取得點餐單就放在櫃檯上,老闆就會依著單子一個一個製作,一個個上餐。

老闆真的只有一個人,大家就順手幫忙一下喔!這跟時下拉麵店的做法也很一致。

雖然店面不是很寬敞卻不會有擁擠感,想必跟這個挑高的空間有關。

 

本篇共有779字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

盈 豚骨カレー咖哩飯專門

盈 豚骨カレー咖哩飯專門

4.35
台北市大安區市民大道四段138-3號
0912-709-860

[忠孝敦化站]盈 豚骨カレー咖哩飯專門~以豚骨高湯製作的咖哩飯 - ifunny 艾方妮的遊樂場1則留言

海翊 2019-03-11
好特別唷!感覺也很好吃

網友留言

店家資訊

盈 豚骨カレー咖哩飯專門

4.35

> > >

台北市大安區市民大道四段138-3號
0912-709-860
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台北市 椿 Tsubaki Salon 期間限定快閃店 照片

椿 Tsubaki Salon 期間限定快閃店

4.30 (1人評鑑)
區域:台北市
新北市 壽司郎(新北中和環球店) 照片

壽司郎(新北中和環球店)

0.00 (0人評鑑)
區域:新北市
新北市 壹玖玖貳 深夜食堂 照片

壹玖玖貳 深夜食堂

3.95 (1人評鑑)
區域:新北市
台南市 五條港食堂 照片

五條港食堂

5.00 (1人評鑑)
區域:台南市
台中市 いさぎisagi台中 照片

いさぎisagi台中

4.80 (1人評鑑)
區域:台中市