@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

部落客文章

新馬辣經典麻辣鍋夢時代店- 高檔肉品無限享,天使紅蝦來助陣

  • 分享

迷你拿鐵小站
本次滿意度: 4.45
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.50
2019/06/24 22:16:37
135
2,489
回報歇業/錯誤

P1210753.JPG  

新馬辣經典麻辣鍋可以說是近期高雄夢時代生意相當火紅的餐廳之一,雖然不像台灣壽司郎一到用餐尖峰時間的可怕排隊人潮,但是也是一間假日常常客滿的火鍋店,拿鐵記得新馬辣剛進駐夢時代不久拿鐵打電話要訂假日的用餐座位根本就訂不到,一直到前一陣子拿鐵與拿鐵弟要慶祝老媽母親節,拿鐵提前了幾個禮拜就打電話來預定拿鐵一家人假日要用餐的座位,這一次總算才預訂成功。所以這一間新馬辣經典麻辣鍋夢時代店有著什麼驚人的魅力呢?拿鐵的這一篇食記會來好好的介紹。

P1210690.JPG  

新馬辣經典麻辣鍋位於夢時代6樓的藍鯨館內,要是有夢時代粉絲的捧油們都知道除了7樓,夢時代的6樓這幾年來也進駐了不少餐廳,像是洋城義大利餐廳以及有名的台灣壽司郎都在這一個樓層。

P1210689.JPG

P1210692.JPG  

到底新馬辣經典麻辣鍋跟其他吃到飽的餐廳有著什麼不一樣以及厲害之處呢?拿鐵一家人用完餐後就連養生的拿鐵老爸都大讚下次一定要再來吃,拿鐵用完餐後的第一印象就是它的菜單當中選用了不少品質相當高檔的肉類食材以及海鮮類食材,像是澳洲的黑毛和牛美國Prime級以及Choice級的牛肉食材紐西蘭的低脂牛肉以及羊肉食材,以及阿根廷的天使紅蝦、草蝦以及一些扇貝類食材,重點是它還有哈根達斯的冰淇淋,要是拿鐵沒記錯的話當天在餐廳內看到有八種口味的冰淇淋,而且在飲料的部分還有提供啤酒類的飲品 而這一些高檔的餐點類食材客人們的用餐消費金額只要約八百元就能夠完全享受,拿鐵接下來就一一的來介紹新馬辣經典麻辣鍋夢時代店的特色以及餐廳食材:

P1210691.JPG  

一、新馬辣經典麻辣鍋夢時代店的消費金額:

由於新馬辣時代店它是一間吃到飽性質的火鍋店,它的午餐是635元、晚餐以及假日(含國定假日)的收費是725元,另外要加收一成清潔費,用餐時間是二個小時;另外值得注意的是新馬辣在小朋友的用餐收費上也有訂定收費標準,它是以"年紀"來訂定收費標準,像是4到6歲的小捧油就要收新台幣100元、國小一年級到小六則是收費規定的餐廳用餐價格的一半金額。不過認真與高雄其他吃到飽的餐廳來相比,要是扣除沒有甜點的部分來看,其實新馬辣經典麻辣鍋整體來說拿鐵覺得cp值相當的不錯!

不過拿鐵覺得新馬辣經典麻辣鍋有一點很有趣的是它的餐廳內已經提供不少飲料了,但是它在餐廳外的看板上標示歡迎客人可以自帶飲料、酒類進去餐廳吃飯,這是另一種節省餐廳食材的方法嗎?!不過這真的也是一種餐廳與客人都能互惠互利的點子。

P1210693.JPG

二、新馬辣經典麻辣鍋的點餐方式:

坦白說拿鐵第一次聽到新馬辣服務人員跟拿鐵講解用餐點餐的方式,拿鐵當時聽不太懂。簡單來說新馬辣的說法是為了食材新鮮(拿鐵覺得是怕一些客人點了太多但是又沒吃的浪費)所以在客人在菜單上勾選想要吃的火鍋食材有特別的限制方式,客人們可以在新馬辣的菜單上看到經典肉品類、海鮮類、鮮蔬類、丸餃包類等等的食材,而客人們在這一張菜單上所有可以看得到的食材品項一次只能勾選八樣,每一樣食材最多可以點到三份。

看到這裡有一些捧油可能會狐疑假如要繼續加點呢?拿鐵當天的經驗就是當服務人員送來客人前一輪勾選要吃的食材時他會將新的菜單再送上,客人們可以繼續再加點食材。白話一點來說它就是限制客人一張菜單內只能點八樣火鍋食材,但是客人們可以一直無限加點,拿鐵當天用完餐後覺得這樣的點餐方式其實還不錯,並沒有不便的感覺,只是這樣的點餐限制方式拿鐵覺得苦了服務人員,因為拿鐵當天就是看到餐廳內的服務人員不停的送餐,真的非常辛苦!

P1210728.JPG  

三、新馬辣經典麻辣鍋的湯頭選擇:

拿鐵用餐當天新馬辣目前提供五種湯頭可以讓客人選擇,拿鐵當天選了< 麻辣鍋>以及< 蔬菜鍋>。

P1210694.JPG

 

P1210695.JPG

 

四、新馬辣經典麻辣鍋令人印象的食材:

P1210703.JPG

本篇共有814字

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

店家 / 景點資訊看這裡
回報歇業/錯誤

  • 分享

新馬辣夢時代店

新馬辣夢時代店

4.45
高雄市前鎮區中華五路789號6樓藍鯨館
-

網友留言

新馬辣經典麻辣鍋夢時代店- 高檔肉品無限享,天使紅蝦來助陣 0則留言

店家資訊

新馬辣夢時代店

4.45

> > >

高雄市前鎮區中華五路789號6樓藍鯨館
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

台南市 樂福多幸福鍋物 照片

樂福多幸福鍋物

4.45 (2人評鑑)
區域:台南市
台北市 滿堂紅頂級麻辣鴛鴦鍋   台北BELLAVITA店 照片

滿堂紅頂級麻辣鴛鴦鍋 台北BELLAVITA店

4.50 (1人評鑑)
區域:台北市
桃園市 新馬辣經典麻辣鍋 照片

新馬辣經典麻辣鍋

5.00 (1人評鑑)
區域:桃園市
台北市 木蘭閣 照片

木蘭閣

4.08 (2人評鑑)
區域:台北市
新北市 【這一鍋皇室秘藏鍋物】 照片

【這一鍋皇室秘藏鍋物】

5.00 (1人評鑑)
區域:新北市