• 分享

  • 分享

[陽明山景觀餐廳]美軍俱樂部Brick Yard 33 1/3 陽明山喝咖啡好去處 將美好時光凝結在紅磚牆裡 - 安妮的天空

  • 分享

本次滿意度: 4.40
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值4.00

 

 

陽明山一年四季有著不同風情,不管是冬末竹子湖的海芋、 初春的粉嫩櫻花、夏季的夢幻繡球花以及秋日漫山展開的芒花,四季的遞嬗輪替著書寫陽明山的美好。
而在陽明山也有不少秘境咖啡廳,受到大家喜愛的美軍宿舍也有不同形態的咖啡廳設立,美軍俱樂部Brick Yard 33 1/3 有著美軍宿舍專屬的紅磚牆, 依傍著大屯山系,寬闊的庭園是陽明山裡的一處世外桃源,充滿異國情調與獨特悠閒氛圍,讓大家在陽明山賞景之外還有個可以放鬆的好去處。

這裡搭公車便能輕鬆抵達,想要遠離塵囂, 拎著喜悅的心情,遠離繁雜的城市,探尋陽明山裡的幽靜,到陽明山走走吧。

 

 

陽明山美軍宿舍 喝咖啡秘境

陽明山有不少美軍宿舍,這些宿舍興建是源於1950年韓戰爆發,美國成立團隊並派遣第一艦隊協助台灣,1952年開始興建西式住宅供給美國軍眷使用,美軍宿舍最大的特色就是有壁爐、寬闊的庭院以及車庫。這些紅磚牆房舍輝映著的是當年的歷史印記,因應老房子運動,美軍宿舍成為歷史建築,咖啡館的進駐,也成為陽明山裡一處悠閒的放鬆秘境。

Brick Yard 33 1/3有三個用餐區塊,有兩間歐風的室內用餐區、戶外庭園水池造景,還有可登高眺望全景的平台,視野相當廣闊,比起一般咖啡廳多了幾分悠閒氛圍。
Brick Yard 33 1/3搭公車也能來,從捷運[劍潭站]1號出口轉搭公車紅5、206,在[山仔后派出所]下車,步行約5分鐘左右即可抵達。
若是開車前來也很停車,門口有超大空地,停車也相當便利。

紅磚牆是美軍宿舍的一大特色,溫暖與復古交融,平房的屋舍很有鄉村感,搭配綠意的植栽,光走在店門外就能嗅到一絲放鬆的氣息。

好喜歡這個淺藍色色調的大門,很有美式氣息。

就算不來用餐,這裡平日也有開放時段可進來參觀喔,但禁止攜帶外食。
平日開放參觀時間為為早上11:00-11:50 ,下午3:00-4:30,平日開放時間依照店家公告為主喔。

本篇共有786字

網友留言

[陽明山景觀餐廳]美軍俱樂部Brick Yard 33 1/3 陽明山喝咖啡好去處 將美好時光凝結在紅磚牆裡 - 安妮的天空 0則留言
店家資訊
BRICK YARD 33 1/3 美軍俱樂部餐廳
3.80

餐飲>美式料理

台北市士林區凱旋路49號
02-2861-8282
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 The chips 美式餐廳 信義店 照片

The chips 美式餐廳 信義店

4.10 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 El punto 重點南美風情臻品料理 照片

El punto 重點南美風情臻品料理

3.80 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 jap jap餐酒館 照片

jap jap餐酒館

4.80 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 【Big Table】 照片

【Big Table】

4.00 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 Patio 46 沛緹歐美式餐廳 照片

Patio 46 沛緹歐美式餐廳

4.00 (2人評鑑)
區域:台北市