• 分享

  • 分享

主廚帽印度餐廳 Chefs Cap Indian Restaurant:隱身於台南小路內的五星印度主廚餐廳,道地印度咖哩這裡就能吃到 - 進食的巨鼠

  • 分享

本次滿意度: 3.40
  • 美味度3.00
  • 服務品質3.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值4.00



主廚帽印度餐廳 Chef’s Cap Indian Restaurant (粉絲團

台南中西區民權路上有家《主廚帽印度餐廳》,是印度來的五星餐廳的主廚負責掌廚,味道很道地!據說已經開了一年多!我竟然現在才知道!(虧我常常騎車經過的說 ORZ)

找到假日,約約好友五十咩,一起來踩點,沒去過印度,也要來吃吃印度的道地咖哩

第一次來吃,覺得他們家的印度🇮🇳咖喱🍛,吃起來超多香料的綜合滋味,屬於比較濃稠的異國風味咖哩!
茴香米 第一次吃,也很特別。
烤餅,則是奪得我倆的真心喜愛,

喜歡吃印度烤餅的,可以試試、口味很多,也可考慮全制霸😁

 

主廚帽印度餐廳》餐廳環境

▼《主廚帽印度餐廳》位於之前的滿夯的泰式咖哩餐廳-“山林香”附近

這去吃,意外發現店家超受歡迎的!假日晚上七點半左右到達,店內還是客滿的狀態~外面還有兩組人在等候喔!

 

▼從外面騎樓看店家,是不是超熱鬧~:

晚上的民權路,其實滿暗的!

因為民權路為台南府城滿老舊的百年街道之一,整條道路偏狹窄,兩側住商混合,有滿多老民宅,還能看見滿多舊時的老屋模樣!

 

▼從餐廳的外觀,就能看到不少異國風格的燈飾

如:騎樓天花板的七彩燈罩,顏色繽紛,圖案典雅

 

▼入口的兩側,有著彩繪花樣玻璃的花瓶狀燈飾,夜晚中欣賞著,有著異國的浪漫氛圍~

 

▼大概等候約十五分鐘,終於輪到我們囉!那時去,剛好有寒流,冷風颼颼地在外面等,一進到店裡瞬間超溫暖,馬上脫掉外套^^

(對了,其實裡面沒那麼暗,整體偏溫暖的黃光照明,不過因為客人太多,我就把整體拍暗點)

上圖,是剛入店的模樣,人潮還是滿滿的!

下圖,是快用餐完畢的接近九點,終於人潮散去,看到店內的模樣!

用餐空間不大,整體為狹長型,餐桌椅在左右兩側,約可容納25個人!

對了,打個預防針,為了容納最多桌數,所以用餐空間較緊密,(比較在意的人,我建議非巔峰用餐時段前往,會覺得比較舒適^^)

兩側牆面掛了滿多印度風景、相關畫作

本篇共有790字

網友留言

主廚帽印度餐廳 Chefs Cap Indian Restaurant:隱身於台南小路內的五星印度主廚餐廳,道地印度咖哩這裡就能吃到 - 進食的巨鼠 0則留言
店家資訊
主廚帽印度餐廳 Chef’s Cap Indian Restaurant
3.40

餐飲>多國料理

台南市中西區民權路三段201號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台南市 阿里印度廚房 照片

阿里印度廚房

5.00 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 気紛れ kimagure 照片

気紛れ kimagure

5.00 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 飲食客 in stock 照片

飲食客 in stock

5.00 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 巧瀁無菜單料理餐廳 照片

巧瀁無菜單料理餐廳

4.80 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市 滇緬小吃 照片

滇緬小吃

3.90 (1人評鑑)
區域:台南市