• 分享

  • 分享

東區新開幕韓系咖啡館,沒吃過蜂蜜搭海苔的年糕吧?-Annyoung Cafe 你好咖啡

  • 分享

本次滿意度: 4.50
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛4.50
  • CP值4.50

最近台北新開幕的咖啡廳實在多的有些驚人,東區新開幕的 Annyoung Cafe 你好咖啡,老闆是純正韓國人,從裝潢到餐點都讓人很喜歡,甚至出現蜂蜜海苔年糕,實在太讓人期待了!此外還有阿珠媽親自手作的草莓醬,讓不喜歡草莓醬的我就此屈服,不禁如此,採光好的讓每個空間都好拍照,既然不能去韓國那麼就來 Annyoung Cafe 你好咖啡吧。

Annyoung Cafe 你好咖啡IG
地址:台北市大安區延吉街70巷5弄2號一樓|Google Map
營業時間:12:00-24:00
電話:無
備註:無訂位、有插座&WiFi、候位限時兩小時
交通:捷運忠孝敦化站二號出口,步行三分鐘

台北韓系咖啡廳推薦-Annyoung Cafe 你好咖啡

白天的東區沒有夜晚喧囂,反而多了不同魅力,走進延吉街裡,一家以木白色系的韓系咖啡館-Annyoung Cafe 你好咖啡就在眼前,營業到晚上12點,夜晚逛街逛累了,還能到咖啡廳喝一杯沁涼飲品!還記得營業時間大約一個小時而已,店裡早已擠滿許多人潮,有的拍照、有的則是選擇辦公。

一位韓國男孩與台灣女孩經營著,坐在靠近吧台座位的我耳邊不時還會傳來熟悉的韓文對話(笑),在 Annyoung Cafe 你好咖啡可以喝到來自韓國 아줌마 阿珠媽手作真材實料氣泡飲,原本想點咖啡的我最後被氣泡飲給吸引,馬上變心點氣泡飲了!新開幕不久,非常容易就客滿,建議想拍空景的女孩們可以早點到店。

Annyoung Cafe 你好咖啡的採光非常好,最讓女孩瘋狂的座位就是這靠窗座位了吧!

原木桌椅與粉嫩抱枕真是讓人想坐在這裡好幾個小時都不想離去了,現在不能去韓國,就先來韓系咖啡廳過過癮(笑)。

吧台後的座位區雖然沒有陽光照射的好採光,不過依舊是原木桌搭配不規則的木椅,貼心的是座位幾乎都有插座可使用,雖然是網美咖啡廳,但還真不少人拿出電腦開始辦公,而我也是其中之一。

喜歡韓系咖啡館的原因,大概是能一直聽到韓文歌曲吧,又很剛好的通常都是我的歌單,Annyoung Cafe 你好咖啡放了一連串我喜歡的曲目,Urban Zakapa、John Park 的歌曲都是經典,聽到熟悉的歌曲,心情真的會很好!

不收取服務費,飲用水可自取。

木櫃裡擺著當日甜點,有司康亦有鹹派,似乎售完為止。

店內人員大約三位左右,不過出餐速度還滿快的,大家可以放心!剛好捕捉韓國老闆在擠年糕的蜂蜜,我早已迫不及待。

Annyoung Cafe 你好咖啡 菜單

飲品種類有咖啡、非咖啡因、氣跑飲,此外也有韓國啤酒可以點,營業到夜晚十二點,不喝一瓶酒實在有點說不過去呀!看到菜單上出現蜂蜜海苔年糕,我二話不說馬上想點一份來試試看,雖然看起來有些奇怪,不過我吃完之後還真的很喜歡。

沒有在菜單上的甜點,也是每日會做更換的,本來想再點一份布丁,但怕自己吃不完呀xd

蜂蜜海苔年糕 $220

終於上桌的年糕讓我好是興奮,有兩種不同口感的年糕,可以沾著蜂蜜後再卷上海苔入口,鹹甜鹹甜的滋味很爽口呀。

圓滾滾的白年糕,吃起來富有Q彈感!

沾著蜂蜜後在包上海苔一起吃,還真的不錯,雖然後面我還是習慣分開吃。

煎得有些脆口的軟嫩年糕,沾滿蜂蜜入口後,因為沒有圓年糕那麼厚,吸收蜂蜜的程度會較多,基本上沾一次就可以了!

檸檬莓果氣泡 $180

一整瓶的 AQUAGEN 氣泡水,大約可以喝兩杯左右,莓果醬都是韓國阿珠媽親自手作,即使裡頭有不少草莓,我還是愛死這味道,完全沒有可怕的草莓味!喝起來十分清爽,不過是比較甜一點的口味啦。

▸▸大妹說說:我在走進 Annyoung Cafe 你好咖啡的時候其實我沒有太期待餐點,沒想到餐點與飲品的水準是有讓我嚇到的!出乎意料地讓我喜歡,特別是氣泡飲,讓不喜歡草莓的我,將整杯氣跑飲喝得精光。我想不管是喜歡拍照還是想吃東西的話,不妨可以試試看囉。

追蹤大妹

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 %E6%9C%AA%E5%91%BD%E5%90%8D-2.png

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 %E6%9C%AA%E5%91%BD%E5%90%8D-3.png
本篇共有1,560字

網友留言

東區新開幕韓系咖啡館,沒吃過蜂蜜搭海苔的年糕吧?-Annyoung Cafe 你好咖啡 0則留言
店家資訊
Annyoung Cafe 你好咖啡
4.34

餐飲>咖啡館

台北市大安區延吉街70巷5弄2號一樓
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市 窩著咖啡Perch Cafe 照片

窩著咖啡Perch Cafe

4.30 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 Horoka 木咖 照片

Horoka 木咖

4.15 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 山姆客咖啡 照片

山姆客咖啡

5.00 (2人評鑑)
區域:台北市
台北市 予光咖啡 照片

予光咖啡

4.30 (1人評鑑)
區域:台北市
台北市 JOHN DOE CAFÉ 無名氏咖啡 照片

JOHN DOE CAFÉ 無名氏咖啡

4.50 (1人評鑑)
區域:台北市