• 分享

  • 分享

韓蚌蚌海鮮研究院|全台首家超澎湃巨大海鮮韓式部隊鍋!超人氣排隊霸氣蒸籠海鮮火鍋!新莊海鮮推薦、新北海鮮推薦、新莊韓式推薦、新北韓式推薦、新莊火鍋推薦、新北火鍋推薦

  • 分享

本次滿意度: 4.00
  • 美味度4.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值4.00

韓蚌蚌海鮮研究院

過去是熟悉的都是那帶點辣還有濃郁起司的韓式部隊鍋,但是主打超巨量海鮮的韓國海鮮部隊鍋倒是第一次發現,從臉書上看到那巨型的大鍋,裡面有各種彭湃海鮮,當然要來試試看,揪了好友到位在新莊的創始店,鮮紅的招牌非常好認,雖然位在大馬路邊,沒辦法停在店門口,但後方有停車場,停車也算方便。

韓蚌蚌海鮮研究院

店裡的位置都是大圓桌,看起來就是要讓人聚起來一起享用超巨大的韓式海鮮部隊鍋,裡面的裝潢用上了具有活力的鮮黃和黑色,讓人感覺十分清新和時尚。

韓蚌蚌海鮮研究院

店裡提供的飲料都是來自韓國,不論是茶類、汽水、啤酒或是清酒都應有盡有。
警語:飲酒過量,有害健康。酒後不開車,安全有保障。未成年請勿飲酒。

韓蚌蚌海鮮研究院

看到那一大盆滿滿的海鮮部隊鍋,艷紅的波士頓龍蝦就放在正中央,相當的霸氣,旁邊作為配角的其他配料也是誠意滿滿,像是牛奶貝、扇貝、泰國蝦等等好料海鮮都出現在裡頭。

韓蚌蚌海鮮研究院

在還沒煮之前看得更清楚,各種大生蠔、龍蝦、扇貝、泰國蝦、中卷、淡菜和蛤蠣擺的都看不到鍋底了。

韓蚌蚌海鮮研究院

作為主角的波士頓龍蝦,十分的鮮活,在還沒加湯前還揮舞著大螯。

韓蚌蚌海鮮研究院

旁邊作為配角的泰國蝦已經做了妥善的處理,把蝦槍和多餘的蝦螯都去除,吃起來非常方便,中卷霸氣的一整隻放在上面,煮完後店家會協助處理成翻方便入口的大小,非常貼心。

韓蚌蚌海鮮研究院

巨大的生蠔幾乎都要和手掌一樣大了,而且擺了好多顆,旁邊的扇貝和牛奶貝同樣都是大個頭,下面還墊了大量的蛤蠣,滿滿的海味讓人吃起來非常過癮。

韓蚌蚌海鮮研究院

除了大鍋裡的鮮活海鮮,我們還點了韓國的火鍋料、生醃章魚、醃蘿蔔,在等待火鍋的同時,可以開開胃解解饞,店裡還有提供現磨的山葵,能讓海鮮吃起來更鮮甜。

韓蚌蚌海鮮研究院

香煎熟成骰子牛,已經煎的焦香的骰子牛,裡面還是半熟,這時候還不能吃,要等火鍋煮好後加進去在煮熟才可以吃,中間的主食是韓式年糕,最右邊的那一大條不是沙拉,是難得見到的韓國豆腐,吃起來非常的水嫩,有點類似豆花豆腐的口感,挺新奇好吃的。

韓蚌蚌海鮮研究院

店家會加上自製的大醬湯,大醬湯的香味濃郁鮮香,海鮮浸在其中隨著溫度慢慢吸收湯汁的精華,也把鮮味釋放到湯哩,讓整鍋湯融為一體,成為美味的海鮮部隊鍋。

韓蚌蚌海鮮研究院

在湯滾之後,可以加上一些配料,像是韓國火鍋料,店員會親切的幫忙,很貼心。

韓蚌蚌海鮮研究院

本篇共有874字

網友留言

韓蚌蚌海鮮研究院|全台首家超澎湃巨大海鮮韓式部隊鍋!超人氣排隊霸氣蒸籠海鮮火鍋!新莊海鮮推薦、新北海鮮推薦、新莊韓式推薦、新北韓式推薦、新莊火鍋推薦、新北火鍋推薦 0則留言
店家資訊
韓蚌蚌海鮮研究院-新莊創始店
4.38

餐飲>鍋物>其他

新北市新莊區中正路435號1樓
02-2202 1590
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
新北市 初辣燙 照片

初辣燙

4.00 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 鹿野桂花雞 照片

鹿野桂花雞

4.45 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 德記麻辣鍋淡水英專店 照片

德記麻辣鍋淡水英專店

4.05 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 深巷有漁 重慶秘制烤魚 照片

深巷有漁 重慶秘制烤魚

3.80 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 鍋台銘時尚湯鍋-新莊中正店 照片

鍋台銘時尚湯鍋-新莊中正店

3.10 (1人評鑑)
區域:新北市