• 分享

  • 分享

大直牛排餐廳推薦,雅室牛排大直旗艦店,招牌帶骨肋眼牛排x浪漫法式復古氛圍x經典商業午餐,慶生約會最佳推薦!捷運劍南路站牛排餐推薦,春大直餐廳推薦, - 大胃米粒 DAVID & MILLY

By:大胃米粒David & Milly

發表於:2021-06-04 05:59:42
發表篇數:473
人氣:883
造訪店家: 雅室牛排
本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00

文章類別:美食-食記心得

縣市地區:台北市 > 中山區

 

 

喜歡27年台北老字號牛排餐廳,雅室牛排Steak Inn,忠實饕客們,朝聖過二店,雅室牛排大直旗艦店,了沒!餐點主打帶骨牛排/招牌波士頓龍蝦,搭配浪漫法式復古氛圍,非常適合各式聚餐和慶生約會、商務、休息都很合適!2020年開幕便受到許多粉絲爭相推薦,這次終於來訪,果然牛排還是這麼正點厲害,若想找尋捷運劍南站或美麗華百貨週邊牛排餐廳,選這就對囉!


雅室牛排大直旗艦店x春大直商場

目錄

雅室牛排大直旗艦店,地點位於台北市中山區樂群三路303號二樓,

這裡也是台北大直新地標「春大直商場 Chun Place」,2020年9月開幕特別與大直英迪格酒店與眾多名店餐廳結合新商圈,

大家從捷運劍南路站3號出口,步行約550公尺即可抵達!左側還會經過米其林主廚江振誠的餐廳「R.A.W」整個質感非凡!


雅室牛排大直旗艦店-充滿法式浪漫時尚

雅室牛排大直旗艦店,延續招牌綠色,選用復古地鐵磚加上法式拱門呈現輕奢華的浪漫氣氛,

比起雅室牛排仁愛路老店,更是增添一股年輕時尚氣息!


隨著服務人位帶位,立馬感受這裡的美麗裝潢,由於這裡平假日總是預約滿位,若是多人聚餐記得一定要提早訂位!


好喜歡這裡的窗邊座位,中午用餐可以感受陽光灑落相當漂亮,我們這次預訂平日晚餐,提早到來拍攝餐廳空景!


大家可別看現在空景沒人,晚餐時段陸續滿位,果然是27年台北老字號牛排餐廳,好口碑吸引大批饕客到來!


雅室牛排大直旗艦店-包廂區

雅室牛排大直旗艦店特別設置三間包廂,每間約8~10人座,包場費用可直接詢問店家,若是多人聚會還能三間打通開放喔!

仔細發現每張餐桌一定會擺上鮮花,這是雅室營業至今27年維持的傳統,可讓饕客感受滿室花香的生命力!


雅室牛排大直旗艦店-菜單

雅室牛排大直旗艦店一樣有招牌高CP值商業午餐,加上爐烤牛排/蒸烤活龍蝦等分享套餐,

本篇共有747字

網友留言

大直牛排餐廳推薦,雅室牛排大直旗艦店,招牌帶骨肋眼牛排x浪漫法式復古氛圍x經典商業午餐,慶生約會最佳推薦!捷運劍南路站牛排餐推薦,春大直餐廳推薦, - 大胃米粒 DAVID & MILLY 0則留言
店家資訊
雅室牛排
窩客評價: 4.68
店家類別:餐飲>牛排館
台北市中山區樂群三路303號2樓
02-8502-9920

若您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台北市大安區 瀧厚炙燒熟成牛排 照片

瀧厚炙燒熟成牛排

0.00 (0人評鑑)
區域:台北市大安區
台北市大安區 爭厚厚切牛排 忠孝店 照片

爭厚厚切牛排 忠孝店

4.53 (2人評鑑)
區域:台北市大安區
台北市信義區 孫東寶台式牛排教父松山信義店 照片

孫東寶台式牛排教父松山信義店

4.30 (1人評鑑)
區域:台北市信義區
台北市松山區 品客牛排 照片

品客牛排

4.33 (2人評鑑)
區域:台北市松山區
台北市 Steak Inn 雅室牛排 - 大直旗艦店 照片

Steak Inn 雅室牛排 - 大直旗艦店

4.95 (2人評鑑)
區域:台北市