• 分享

  • 分享

在家吃也可以很有儀式感,來一包網路秒殺的黑咖哩吧!網路評價超過4.3顆星,完全不費力經典咖哩送到你家。

  • 分享

本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00

章節連結

疫情嚴峻的這段時間就是努力做好居家隔離,待在家裡也要努力過好生活很重要。每餐也是要吃好吃滿還有力氣對抗煩人的疫情。平常在家煮的咖哩都是簡單的佛蒙特,幾乎不用費力氣所有食材通通下鍋放個咖哩塊就搞定,最近愛上這款咖哩料理包,是位在桃園中壢中原大學旁的『好咖How cup curry』,這間超高人氣的咖哩專賣店,不只咖哩厲害甜食也是超強,各式造型千層蛋糕、甜點都很厲害。現在疫情無法在好咖吃那就通通宅配回家享用,這比自己煮咖哩還要簡單,隔水加熱一碗白飯就可以輕鬆品嚐,實在是上班族、媽咪的福音無誤。

如果你不知道『好咖』是間什麼樣的餐廳可以看我之前寫的這篇裡面有清楚的介紹。

 

這次好咖因應疫情順勢推出的宅配料理包,短時間就廣受好評。

 

加熱方式相當簡單,如果家裡有微波爐就剪開加熱,或是用電鍋、隔水加熱都可以。只要幾分鐘的時間就可以開動。

 

主食部分一共有六種,份量都給的很足。

 

咖哩部分除了招牌的黑咖哩外這次還增加了泰式風味的綠咖哩雞腿,帶點微微辣度很開胃。雖說是料理包但好咖的料理包相當實在包裝也有質感,重點是份量十足。

 

本篇共有577字

網友留言

在家吃也可以很有儀式感,來一包網路秒殺的黑咖哩吧!網路評價超過4.3顆星,完全不費力經典咖哩送到你家。 0則留言
店家資訊
好咖 Howcup CURRY CAFE
4.32

餐飲>多國料理>多國料理

桃園市中壢區中北路19號
03-4362-188
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
桃園市中壢區 IKEA瑞典餐廳桃園店 照片

IKEA瑞典餐廳桃園店

4.50 (1人評鑑)
區域:桃園市中壢區
桃園市桃園區 108低碳同樂會 照片

108低碳同樂會

3.90 (1人評鑑)
區域:桃園市桃園區
桃園市蘆竹區 Second Floor Cafe 貳樓餐飲 照片

Second Floor Cafe 貳樓餐飲

4.10 (2人評鑑)
區域:桃園市蘆竹區
桃園市蘆竹區 The Fat Yak 胖犛牛異國美食餐廳 照片

The Fat Yak 胖犛牛異國美食餐廳

4.90 (1人評鑑)
區域:桃園市蘆竹區
桃園市八德區 大溪小窩創意料理 照片

大溪小窩創意料理

4.00 (1人評鑑)
區域:桃園市八德區