• 分享

  • 分享

療癒系日式餐盒150元起訂起來 300元即可免費外送 日料火鍋雙享餐4人份千元有找 林口御鼎湯原本鍋物 - 安妮的天空

  • 分享

本次滿意度: 4.80
  • 美味度5.00
  • 服務品質4.00
  • 裝潢氣氛4.00
  • CP值5.00

療癒系日式餐盒150元起訂起來 300元即可免費外送 日料火鍋雙享餐4人份千元有找 林口御鼎湯原本鍋物

 

防疫的生活讓人緊繃,無法出遊無法聚會的日子,就用療癒系的餐盒來滿足自己吧。

林口御鼎湯原本鍋物結合御壽司.揚物專賣店日式料理,推出了平價的外帶日式便當,四款日式丼飯有海鮮、壽司、炸物,讓每一天的便當餐盒都給予自己滿滿勇氣。另外店裡還推出全北台灣唯一日料鍋物雙合一全家福防疫餐,3-4人份有日式料理以及雙菜雙肉盤鍋物組合,不到千元讓在家裡也能享用到有如置身餐廳高檔的享受。
防疫期間除了盡量減少外出,也要用美食善待自己,好好度過這一場艱難的防疫保衛戰。

300元以上即可免費外送,未滿300元酌收50元車馬費,外帶可先電話預約,到店裡帶了就走省時又便利喔。

 

 

林口外帶便當

林口最美火鍋店-御鼎湯原本鍋物五月在二樓新增了御壽司-揚物專賣店,餐點是以日式料理為主,疫情期間推出了四款可外帶的平價日式丼飯,讓想念日式料理的朋友,在家也能品嚐到美味的日式餐點。

日式丼飯有日式唐揚雞$150、上等薄鹽鯖魚$160、關東照燒雞腿排$160、特上九格壽司$260四種品項。

本篇共有487字

網友留言

療癒系日式餐盒150元起訂起來 300元即可免費外送 日料火鍋雙享餐4人份千元有找 林口御鼎湯原本鍋物 - 安妮的天空 0則留言
店家資訊
御鼎湯 原本鍋物 林口店
4.87

餐飲>鍋物>火鍋

新北市林口區仁愛路二段2號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
新北市 肉多多火鍋 淡水中正店 照片

肉多多火鍋 淡水中正店

4.25 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 靠海生活 照片

靠海生活

4.85 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 樂野鍋物 照片

樂野鍋物

4.50 (2人評鑑)
區域:新北市
新北市 熊谷火鍋 照片

熊谷火鍋

3.50 (1人評鑑)
區域:新北市
新北市 大魔大満足鍋物-新莊店 照片

大魔大満足鍋物-新莊店

5.00 (1人評鑑)
區域:新北市