• 分享

  • 分享

伴手禮推薦)) 時境Deguster法式甜點/千層蛋糕/馬卡龍,玫瑰造型小塔深得我心 - COCO享天下(隆爸妤媽愛白白)

  • 分享

本次滿意度: 4.85
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛3.50
  • CP值5.00

究竟什麼樣的伴手禮才能夠真正送到心坎裡,對於喜歡甜點的美人兒相信收到這樣子禮盒組應該會相當開心吧!!畢竟在一個禮盒組裡頭直接三種口味,讓你在品嚐甜甜的同時,並不會只琢磨於單一口味,反而是3種口味輪流的在你的味覺視覺上不斷的刺激,這場午茶饗宴真的很幸福。

在台中科學博物館附近其實也是有相當多的甜點美食店,但時境算近期來說我個人感受度相當良好的伴手禮甜點,目前雖然有自取店面,不過並沒有內用的座位,所以算是直接預約帶走。

Logo也是屬於比較時尚類型

店內還有個相當可愛的4歲邊境牧羊犬,超級聰明乖巧的

若來到現場人員都在忙的話,桌上也有感應電鈴,可別傻傻的站在外頭等候喔,因為所有的甜點都是手作的,所以有時候在製作的過程中難免入神。

正因為現在大約都是預約外帶,提供DM當大家了解現在他們的小塔組合。目前有6種口味,而以玫瑰檸檬塔為主打,但其實 Coco個人覺得他6種口味我這一回品嘗了三種,後來又額外再購買了另外兩種口味,也來跟大家分享。

依照你訂購的選擇,在外包裝盒上就有A B C D E的品項,勾選的哪一個項目就是你所選擇的款式

本篇共有463字

網友留言

伴手禮推薦)) 時境Deguster法式甜點/千層蛋糕/馬卡龍,玫瑰造型小塔深得我心 - COCO享天下(隆爸妤媽愛白白) 0則留言
店家資訊
時境Deguster
4.53

餐飲>飲料‧甜點>甜點

台中市北區忠太西路12號
-
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台中市 P&J’s Pâtisserie 法式鏡面蛋糕專賣店 照片

P&J’s Pâtisserie 法式鏡面蛋糕專賣店

4.50 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 ROSE HOUSE CAFE 台中店 照片

ROSE HOUSE CAFE 台中店

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 福芳號二八樹巷店 照片

福芳號二八樹巷店

4.00 (1人評鑑)
區域:台中市
台中市 沐軒烘焙坊 照片

沐軒烘焙坊

5.00 (2人評鑑)
區域:台中市
台中市 挑食GienJia雞蛋糕 照片

挑食GienJia雞蛋糕

4.45 (1人評鑑)
區域:台中市