• 分享

  • 分享

【高雄肉舖/冷凍肉品】金和肉舖|防疫期間,安心在家料理|方便食材肉類多樣|線上菜單,放心挑選

  • 分享

本次滿意度: 5.00
  • 美味度5.00
  • 服務品質5.00
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00

0.png

 

防疫期間除了外帶,你有更好的選擇!
最近疫情期間,除了三餐外帶,還有更不錯的方式,就是買回來自己煮~一次買好,囤在家裡冰箱,可以減少出門次數,也讓家人吃得更放心。老公最近發現一間不錯的肉舖店家『金和肉品』,專賣冷凍肉片,各種肉類、高級和牛,而且價格都還蠻平價的,所以先請老公去幫我們採買回來,我們再來煮火鍋開吃!

 

金和肉品位於鳳山區文鳳路上,精緻的店門口,100%原肉專賣的新鮮肉品。

 

1.jpg

 

2.jpg

 

▽門口張貼實聯制,防疫期間嚴格管控,讓我們很放心。

 

3.jpg

 

▽進門也有店員專門量體溫與消毒。

 

4.jpg

 

▽店面裝潢有別於一般在超市看到的冷藏肉品,裝潢精緻、環境整潔。與傳統市場肉舖相比衛生許多,是疫情期間購買肉片的最佳選擇!

 

5.jpg

 

6-1.jpg

 

▽還沒實際來挑選的朋友不用擔心,金和有線上菜單可以給我們做挑選,看是要打電話、加Line預訂都可以,金和也有提供免下車服務!宅配、或是高雄市區滿額免費外送到府服務,超級方便! 金和Line ID: @jaz4517m

 

6-2.jpg

 

 

▽和牛專區也有多樣的部位可以挑,店裡的冰箱除了有已經分裝切割好的肉片、排餐,也有整塊原肉可供客人挑選不論是份量、規格都可以由服務人員現場為您裁切,吃多少切多少,買起來完全沒有負擔!

 

10.jpg

 

▽牛、雞、豬、羊,你能想到的肉品都有,但相信我,在店裡挑會猶豫很久,因為看起來每個都很不錯,又很平價,真的會拿到手軟。

 

7.jpg

 

8.jpg

 

9.jpg

 

 

▽外帶回家我們還加購金和的專屬保冷袋,滿三千免費贈送,未滿三千只要加購$149。挑好買足,準備回家囉!

 

11.jpg

 

 

▽煮火鍋簡單方便,我們這次買了大概六樣:濕式熟成安格斯黑牛板腱、桐德二世黑蜜梅花豬桐德盤克夏黑豚五花豬、1855無骨牛小排澳洲M9和牛肩胛里肌、Choice 翼板牛,豬跟牛挑好挑滿,金和肉品都是一盒一盒裝,乾淨也較衛生。就讓艾瑪娘我來替各位介紹今日的火鍋料理吧!

 

12.jpg

 

濕式熟成安格斯黑牛板腱 114g / $137

什麼是濕式熟成呢?
目的是為了讓牛肉風味更好,所以需要時間靜置發酵,就像紅酒或起司一樣,等待過後才更加好吃!
 
濕式熟成的原理~
肉品切割處理後,真空方式保存,在特定溫度的管控下,讓肌肉之中的蛋白酵素發揮作用,繼續軟化肉質的纖維。
 
安格斯黑牛板腱的油花細膩分布均勻,肉片涮火鍋口感軟嫩~香氣十足啊!#提醒,肉片簡單刷幾下就好,就非常入味可口囉!
 

13.jpg

 

14.jpg

 

▽桐德二世黑蜜梅花豬 290g / $218

黑蜜豬為桐德黑豚二世,品種再升級的黑豚肉,桐德黑豚二世是台灣國產豬肉,梅花豬肥瘦比例恰到好處,口感鮮甜多汁,豬肉的香氣,不太需要調味,就能吃到肉質的美味。

 

15.jpg

 

16.jpg

 

 

桐德盤克夏黑豚五花豬 206g / $165 

五花豬的油脂分布實在很美,豐富油花獨特香氣桐德豬,肉質鮮嫩細緻,爽口不膩五花肉!實在讓我們忍不住一口接一口!油花多的肉品有個特色,放下去煮後,能夠吸附湯底的圓潤,讓口感越嚼越香!

 

17.jpg

 

18.jpg

 

▽1855無骨牛小排 134g / $159

聽說,美國肉品品牌1855,是牛肉界中的的LV等級,無骨牛小排取自牛前胸肋骨部位,帶有新鮮肉品光澤、含有豐富的大理石花紋,無骨牛小排適合各種熟度,不論品嚐幾分熟甚至是全熟的牛肉口感,都能滿足您挑剔味蕾所需。

 

19.jpg

 

20.jpg

 

澳洲M9和牛肩胛里肌 112g / $168

這款高品質M9等級,是五星級飯店的御用食材,到金和買不用兩百塊!脂肪和肉的比率分佈更平均,澳洲和牛為榖飼養成,控管活動量,使油花分佈更均勻~ 只需簡單刷幾次,即可品嚐到軟嫩細緻、香氣四溢的美味口感~

 

21.jpg

 

22.jpg

 

▽Choice 翼板牛 122g / $100

美國USDA肉品分級中,CHOICE等級肉質優花的品質,CHOICE是僅次於Prime的次頂級品質。這個部位的肉質特色是肉質較為扎實,牛肉風味較重,肉質多汁,油花豐富,對於牛肉老饕是相當熱門的選擇。

 

23.jpg

 

24.jpg

 

▽每個都放下去刷~吃好吃滿!我們今天肉品一共吃了:$947,三個人,等於一人需要$315,就可以吃到高級的1855牛肉與和牛!

 

26.jpg

 

27.jpg

 

▽當然除了吃肉,蔬菜也不能少。

 

28.jpg

 

29.jpg

 

真心推薦要買肉到金和肉品,價格公道又超級親民,選擇種類真的很多,一包包剛好的份量,真空包裝衛生又乾淨,料理起來不只新鮮好吃又方便!重點客製化的服務,不論份量、肉片&牛排的厚薄度都可以依照客人的需求客製化。現在防疫時期,不只買在家放心吃,也有宅配到府服務,非常方便。在家料理也能為防疫盡點心力,共同抗疫~

 

金和肉品

文鳳店

地點:高雄市鳳山區文鳳路63號

電話: 0981 009 214

時間:週二~週六 11:00~20:00 週日 11:00~18:00

網址:https://www.facebook.com/kimhanmeat/


和平店  

地點:高雄市和平一路64號

電話: 0981 009 214

時間:週二~週六10:00~20:00 週日10:00~18:00

網址:https://www.facebook.com/kimhanmeat/

 

    創作者介紹
    創作者 艾瑪娘的小日子 的頭像
    艾瑪娘的小日子

    艾瑪娘的小日子




    本篇共有2,046字

    網友留言

    【高雄肉舖/冷凍肉品】金和肉舖|防疫期間,安心在家料理|方便食材肉類多樣|線上菜單,放心挑選 0則留言
    店家資訊
    金和肉品
    5.00

    餐飲>多國料理>多國料理

    高雄市鳳山區文鳳路63號
    0981-009-214
    (訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
    show MAP

    您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

    同類據點
    高雄市鼓山區 72度c舒肥健康餐 高雄鼓山店 照片

    72度c舒肥健康餐 高雄鼓山店

    5.00 (1人評鑑)
    區域:高雄市鼓山區
    高雄市前鎮區 斐得蔬食  台鋁 照片

    斐得蔬食 台鋁

    5.00 (1人評鑑)
    區域:高雄市前鎮區
    高雄市鳳山區 桑卓主廚 Alessandro.Mediterranean Cuisine 照片

    桑卓主廚 Alessandro.Mediterranean Cuisine

    5.00 (1人評鑑)
    區域:高雄市鳳山區
    高雄市新興區 金 卡蓮西亞 照片

    金 卡蓮西亞

    5.00 (1人評鑑)
    區域:高雄市新興區
    高雄市左營區 I Mommy療癒餐盒 左營 照片

    I Mommy療癒餐盒 左營

    4.55 (1人評鑑)
    區域:高雄市左營區