• 分享

  • 分享

住宿。高雄★近愛河精品飯店WO Hotel 像窩一樣舒適自在 - 妮妮˙ˇ˙用類單記錄生活!!

  • 分享

本次滿意度: 4.50
  • 環境設備4.50
  • 服務4.50
  • 交通便利4.50
  • CP值4.50

高雄CP值高的飯店真的不少,像是這次入住的WO Hotel,配合高鐵假期的方案對外縣市的旅客來說就是不錯的選擇,不論是大廳還是房間都給我種低調奢華的感覺,但又不失現代感,而且從房間舒適程度到服務人員的態度都讓人感到滿意,來高雄蠻推薦的。

 

WO Hotel 外觀及大廳

WO Hotel在前金區七賢二路上,離這裡最近的捷運站為捷運市議會站,除了可以坐捷運前往外,飯店也有定時定點接駁車服務,不論是從高鐵左營站、高雄火車站還是美麗島站都有接駁服務,如果是自行開車或是騎車來的話,在飯店前面有機車停車格,而飯店旁也有專屬的戶外停車場,以交通上來說都相當方便。除此之外也離高雄愛河很近,大概徒步5分鐘內就可以抵達的程度,雖然我自己已經很久沒去愛河了啦但如果想欣賞河岸風光的話也推薦來入住。

前身為高雄知名地標白金漢大飯店,結束營業後改建成精品飯店,WO Hotel以中文「窩」為設計理念,希望每一位來入住的旅客都像是回到窩一樣舒適且自在,但入住WO Hotel像是回到那高貴奢華的窩,從門口到大廳內的藝術品及環境配置都能感覺出歐系精品感,對於藝術方面我不是很懂,只覺得這些藝術品應該都不少錢,可遠觀而不可褻玩焉的程度。XD

查詢房價▶▶││

WO Hotel 標準客房

WO Hotel從三樓到十二樓都是客房的範圍,房型包含標準客房、豪華客房、標準家庭客房及花園套房四種,這次搭配高鐵假期入住標準客房,包含台北-左營高鐵來回票的話大約六千左右(兩人),算下來其實真的很划算。

雙人床睡起來相當舒適,軟硬適中,能安穩的睡上一晚,兩旁床頭櫃都有插座不論是睡哪一邊都不會不公平,其中一邊還有控制房間主要燈源的開關,既使已整個人都進到被窩裡還是可以很方便的關房間燈。

正對的床的是房間內的長桌,一路延伸成為行李置物區,望過去的線條就是簡單俐落的感覺。

連接著行李置物區旁,一入房間的地方有衣櫃及迷你吧,下方則有小冰箱以及保險箱,房內都有提供兩瓶礦泉水、茶包以及咖啡包,而衣櫃內則有拋棄式拖鞋。

查詢房價▶▶││

本篇共有838字

網友留言

住宿。高雄★近愛河精品飯店WO Hotel 像窩一樣舒適自在 - 妮妮˙ˇ˙用類單記錄生活!! 0則留言
店家資訊
威豪飯店 HOTEL WO(高雄市旅館451號)
4.33

住宿>商務旅館

高雄市前金區七賢二路394號
07-2826-000
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
高雄市鼓山區 巨蛋旅店 照片

巨蛋旅店

4.00 (1人評鑑)
區域:高雄市鼓山區
高雄市鹽埕區 237重機主題旅店 照片

237重機主題旅店

4.13 (2人評鑑)
區域:高雄市鹽埕區
高雄市鹽埕區 高雄愛河智選假日酒店 照片

高雄愛河智選假日酒店

4.00 (1人評鑑)
區域:高雄市鹽埕區
高雄市鹽埕區 城市商旅高雄駁二館 照片

城市商旅高雄駁二館

2.85 (1人評鑑)
區域:高雄市鹽埕區
高雄市新興區 美麗道商旅Beauty Avenue INN(高雄市旅館531號) 照片

美麗道商旅Beauty Avenue INN(高雄市旅館531號)

4.10 (1人評鑑)
區域:高雄市新興區