• 分享

  • 分享

【台南美食】沒有google就會錯過的早午餐店,疫情期間最愛的現做三明治在這:南島夢遊 - 熱血玩台南。跳躍新世界

  • 分享

本次滿意度: 4.65
  • 美味度4.50
  • 服務品質4.50
  • 裝潢氣氛5.00
  • CP值5.00

最近疫情期間吃到這間「南島夢遊」真的是我們的一大驚喜,說也慚愧~寫了這麼多年部落格竟然還沒吃過,只能說這場疫情,讓我將台南美食又有一輪大洗牌,雖然是外帶方式用餐,但南島夢遊的餐點,我真的會給予很高度的肯定!

 

全新創立嘉義的社團,歡迎一起「熱血玩嘉義」玩出你不一樣的人生

內容目錄

「南島夢遊」位置

「南島夢遊」的地點位於台南北區公園路487巷內,這條巷子其實有點窄,騎車進來車子也不太好停,會建議車子可以停在公園路上然後走進來比較方便,附近還有維美冰店在,可以買一買一起帶回家也不錯~

內用空間好喜歡!而且整個感覺就超悠閒的啦~

目前疫情期間不能內用,疫情解封後一定要來店內好好慢慢吃,慢慢享受這空間帶來的感受。

南島夢遊 外帶餐點 MENU

以疫情期間吃到這類型早午餐店的外帶店家來講,南島夢遊算是餐點非常多樣化又齊全的,而且重點是價格又不貴,疫情期間想吃還是建議先多利用LINE訂購餐點,直接約好時間再去現場取餐就可以了,避免人群接觸的困擾喔。

塔可嫩煎里肌三明治 $85

三明治的土斯有三種可以選擇,分別是佛卡夏、丹麥吐司、鮮奶吐司,這款搭配的是丹麥吐司,雖然外帶回家又拍照有點涼掉,但口感依然很棒!

最喜歡的是這三明治的整體調味,讓我們想到之前在國外吃到的三明治的感覺,尤其在疫情期間內吃到更是感動,丹麥吐司口感也很喜歡,心愛a吃完隔天竟然還跟我說還要再吃,就知道有多愛了~

田園鮮蔬三明治 $80

不愛吃肉的朋友也別擔心,建議可以點這款蛋奶訴的鮮蔬三明治吃吃看~

裡面有蘋果、番茄和生菜,然後我搭配的是鮮奶吐司,吐司烤得恰到好處,回家吃的時候也不會太乾,不得不說這裡面的調味還是真的很強,讓無肉不歡的熱血也能真心折服。

蒜香舒肥雞胸沙拉 $80

這真的是近期內我們吃到最最好吃的沙拉了,這個註解我想應該就很足夠了吧!

雞胸肉口感經過舒肥後果然口感軟嫩,搭配大量生菜和多樣的水果以及麵包丁和海苔酥,無比好吃的美味我不騙你。

防疫期間前一天line預訂餐盒送50元折價券,期限到年底,不只下次訂餐可以使用,內用恢復的時候也可以使用。

五公里內滿三百元,免費幫你送到家

熱血知道這疫情期間很多店家都很辛苦,也很努力在幫忙做曝光協助,希望各位朋友們也不要吝嗇你們的鼓勵,幫熱血和台南這些辛苦找出路的店家一些掌聲,我們都需要更好的明天,希望疫情過後我們愛的店家都能好好存在著,一起加油!

店家名稱:南島夢遊
粉絲專頁:南島夢遊
[email protected]https://lin.ee/PqLLwPZ
地址:台南北區公園路487巷18-1號
電話:06-2525718
營業時間:早上10點~晚上6點
公休日:星期二三

 

更多台南資訊你可以瞧瞧

台南傳統早餐懶人包

台南便當懶人包

台南親子旅遊最新景點

新化美食跟著我這樣吃不踩雷

台南合法民宿懶人包

台南旅遊一日遊、半日遊路線行程推薦

台南宵夜懶人包

台南限定飲料店懶人包

台南伴手禮懶人包

台南必吃冰店懶人包

台南人推薦必吃美食小吃懶人包

台南火鍋懶人包必吃特輯

台南永康區必吃美食小吃懶人包

台南二日遊行程規劃

沙崙高鐵站轉乘台南市區交通指引

 

 

 




本篇共有1,264字

網友留言

【台南美食】沒有google就會錯過的早午餐店,疫情期間最愛的現做三明治在這:南島夢遊 - 熱血玩台南。跳躍新世界 0則留言
店家資訊
南島夢遊
4.18

餐飲>咖啡館

台南市北區公園路487巷18-1號
06-2525-718
(訂位時可告知店家您的資訊來自於窩客島!)
show MAP

您是本店老闆,想要更多的窩客島服務,請聯絡我們。

同類據點
台南市 Haruko Cafe 日青咖啡館 照片

Haruko Cafe 日青咖啡館

5.00 (1人評鑑)
區域:台南市
台南市東區 穎可達咖啡仁和門市 照片

穎可達咖啡仁和門市

4.50 (1人評鑑)
區域:台南市東區
台南市中西區 CaffeBene 咖啡伴 台南家樂福安平門市 照片

CaffeBene 咖啡伴 台南家樂福安平門市

4.55 (1人評鑑)
區域:台南市中西區
台南市玉井區 瓦樣山巷-異國蔬食餐廳 照片

瓦樣山巷-異國蔬食餐廳

4.50 (1人評鑑)
區域:台南市玉井區
台南市中西區 南夏咖喱 照片

南夏咖喱

5.00 (1人評鑑)
區域:台南市中西區